Кому руки оторвать за "грамотные" анкоры?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ufaweb, тебе всюда надо было постить :)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Алексей Барыкин:
Что хамим то?
Говноссылки не проходят и обидно становится?

Не обидно. Один ен принял, другой примет.

ВОобще топег зажравшегося торговца ссылками с ГС, у которого по видимому банят сайтеги)))

И причину он у видел в унылых текстах. Возможно я ошибаюсь.

Суть моего возмущения в том, что я предлогаю бабки и ресурс, который нужно установить на сайте. Вместо того чтобы отказать, ТС начинает яро всех учить как надо делать и т.д. с одной целью. Чтоб у него все было в шоколаде.

Возможно погорячился. Извиняюсь, но высказывания такого плана просто раздрожают.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]
Алексей Барыкин:
Что хамим то?
Говноссылки не проходят и обидно становится?

ГЫ-ГЫ прикольно подколол. 5 балов. 😂

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Harryson:
ВОобще топег зажравшегося торговца ссылками с ГС, у которого по видимому банят сайтеги)))

Отнюдь, белым сео я близко не зажрался. "Сайтегов" у меня по пальцам пересчитать, и ни один из них не забанен, кстати. Все почему? Потому что за своими сайтами/говносайтами я слежу.

Harryson:
Суть моего возмущения в том, что я предлогаю бабки и ресурс, который нужно установить на сайте.

Суть моего возмущения в том, что некоторые оптимизаторы, всилу своих незнаний или неспособностей (никого обидеть не хочу), портят и чужие сайты, и сильно рискуют благополучием своих.

ЗЫ: Вы какие анкоры больше предпочитаете: с точкой в начале или с тестами, актуальностями и т.д.? :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Что взъелись то на парня? ) У человека наболело, топик-то не без пользы, хотя эмоциональный накал явно лишнее.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Ufaweb, вообще такие анкоры можно размещать, только размещать их надо правильно что бы они не работали, но индексировались (с точки зрения проверяющих роботов) и пусть платят за воздух сколько им влезет :)

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Ufaweb:
Отнюдь, белым сео я близко не зажрался. "Сайтегов" у меня по пальцам пересчитать, и ни один из них не забанен, кстати. Все почему? Потому что за своими сайтами/говносайтами я слежу.

Суть моего возмущения в том, что некоторые оптимизаторы, всилу своих незнаний или неспособностей (никого обидеть не хочу), портят и чужие сайты, и сильно рискуют благополучием своих.

ЗЫ: Вы какие анкоры больше предпочитаете: с точкой в начале или с тестами, актуальностями и т.д.? :)

Благополучием своих сайтов оптимизаторы не рискуют. Это во первых.

Сам я лично составляю нормальные анкоры, но иногда на ГС покупаю с Г анкорами.

Дело тут в другом, свои возмущения, в данной ситуации нужно оставить при себе, и не высказывать на публику, ибо это не поможет. У Вас есть клиент, и ваще решение отказать или принять...учить не надо клиентов как делать.

Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Вопрос по окружающему тексту довольно спорный. Даже повторяющиеся слова с точки зрения русского языка и логического построения текста могут быть вполне приемлимы.

Например,

хорошая страховая компания - это <a>страховая компания</a> ООО "супер страхование"

Поэтому каждый случай индивидуальный. Но примеры, которые привел ТС, действительно тянут на звание "поисковый спам".

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
[Удален]

кстати один из моих бредовых анкоров

. вы это поймете и обратитесь.

интересно что я продвигаю? :)

enot24
На сайте с 11.11.2008
115
Ufaweb:

Раскрутка|Продвижение|Создание|Поисковая оптимизация|Сопровождение} и {раскрутка|создание|продвижение|сопровождение|поисковая оптимизация} сайта

Ошибочка у Вас тут, получается, например:

Раскрутка и раскрутка сайта

и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий