- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ufaweb, тебе всюда надо было постить :)
Что хамим то?
Говноссылки не проходят и обидно становится?
Не обидно. Один ен принял, другой примет.
ВОобще топег зажравшегося торговца ссылками с ГС, у которого по видимому банят сайтеги)))
И причину он у видел в унылых текстах. Возможно я ошибаюсь.
Суть моего возмущения в том, что я предлогаю бабки и ресурс, который нужно установить на сайте. Вместо того чтобы отказать, ТС начинает яро всех учить как надо делать и т.д. с одной целью. Чтоб у него все было в шоколаде.
Возможно погорячился. Извиняюсь, но высказывания такого плана просто раздрожают.
Что хамим то?
Говноссылки не проходят и обидно становится?
ГЫ-ГЫ прикольно подколол. 5 балов. 😂
ВОобще топег зажравшегося торговца ссылками с ГС, у которого по видимому банят сайтеги)))
Отнюдь, белым сео я близко не зажрался. "Сайтегов" у меня по пальцам пересчитать, и ни один из них не забанен, кстати. Все почему? Потому что за своими сайтами/говносайтами я слежу.
Суть моего возмущения в том, что я предлогаю бабки и ресурс, который нужно установить на сайте.
Суть моего возмущения в том, что некоторые оптимизаторы, всилу своих незнаний или неспособностей (никого обидеть не хочу), портят и чужие сайты, и сильно рискуют благополучием своих.
ЗЫ: Вы какие анкоры больше предпочитаете: с точкой в начале или с тестами, актуальностями и т.д.? :)
Что взъелись то на парня? ) У человека наболело, топик-то не без пользы, хотя эмоциональный накал явно лишнее.
Ufaweb, вообще такие анкоры можно размещать, только размещать их надо правильно что бы они не работали, но индексировались (с точки зрения проверяющих роботов) и пусть платят за воздух сколько им влезет :)
Отнюдь, белым сео я близко не зажрался. "Сайтегов" у меня по пальцам пересчитать, и ни один из них не забанен, кстати. Все почему? Потому что за своими сайтами/говносайтами я слежу.
Суть моего возмущения в том, что некоторые оптимизаторы, всилу своих незнаний или неспособностей (никого обидеть не хочу), портят и чужие сайты, и сильно рискуют благополучием своих.
ЗЫ: Вы какие анкоры больше предпочитаете: с точкой в начале или с тестами, актуальностями и т.д.? :)
Благополучием своих сайтов оптимизаторы не рискуют. Это во первых.
Сам я лично составляю нормальные анкоры, но иногда на ГС покупаю с Г анкорами.
Дело тут в другом, свои возмущения, в данной ситуации нужно оставить при себе, и не высказывать на публику, ибо это не поможет. У Вас есть клиент, и ваще решение отказать или принять...учить не надо клиентов как делать.
Вопрос по окружающему тексту довольно спорный. Даже повторяющиеся слова с точки зрения русского языка и логического построения текста могут быть вполне приемлимы.
Например,
хорошая страховая компания - это <a>страховая компания</a> ООО "супер страхование"
Поэтому каждый случай индивидуальный. Но примеры, которые привел ТС, действительно тянут на звание "поисковый спам".
кстати один из моих бредовых анкоров
. вы это поймете и обратитесь.
интересно что я продвигаю? :)
Раскрутка|Продвижение|Создание|Поисковая оптимизация|Сопровождение} и {раскрутка|создание|продвижение|сопровождение|поисковая оптимизация} сайта
Ошибочка у Вас тут, получается, например:
Раскрутка и раскрутка сайта
и т.д.