- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС говорит: я, дескать, самый умный - вот вам, убогим, шпаргалку написал, раз сами не соображаете. А сам, между тем, в теме ни уха, ни рыла. Зато понтов на тыщу оптимизаторов хватит.
По-моему, понтов, конкретно у Вас, хоть отбавляй. У Вас в одном месте что-ли зачесалось при виде того, что кто-то решил дать совет? Попахивает совком.
Процитирую Вас же: не хотите воспользоваться советом, не пользуйтесь. Но и бюджет свой тратьте на все те же говноссылки с говносайтов. Вообще, загляните в саповские "извещения" и полюбуйтесь, как часто Вас в БЛ посылают или отказывают с формулировкой "текст ссылки не подходит". Вот это и есть самые лакомые площадки, ибо мастера ухаживают за ними. Но Вам этого не надо, Ваша судьба - платить за воздух 😂
PS я Вам, тезка, даже ответку в отзыв ставить не буду. Просто в следующий раз подписывайтесь, ок?
по этому мне и решать какие анкоры делать и где покупать.
😂
а ТС решать продавать вам или нет, а может и добавить в бан лист или продать так чтобы ссылка не работала ;)
Ыыыы.. сеопульт форева.
ведёт на safeguard.ru.
и такого КУЧИ.
так что - качайте близко по осени сейфы для нокии.
Angelpsy, да кто же Вас заставляет принимать те ссылки, которые не нравятся?
Видимо желание заработать на нормальных ссылках 😂 а так приходиться большинству сайтов, на которых можно было заработать деньги отказывать, что и для меня плохо и, думаю, для них не очень хорошо.
полюбуйтесь, как часто Вас в БЛ посылают или отказывают с формулировкой "текст ссылки не подходит"
Что-то такого вообще не припоминаю. Что предлагаю, все проходит, за исключением случаев, когда "тематика площадки" не подходит. И Вы не считайте, что Вы один СДЛ делаете (хотя, судя по подписи, Вам и "ухаживать"-то не за чем, ибо глупо ухаживать за дорвеями ;) ). У меня почти все сайты старше полугода в ЯК и/или ДМОЗ. И какие попало ссылки я туда не беру. И мои анкоры все на хорошем русском языке, слава Богу почти за 20 лет работы в журналистике писать грамотно научился.
yuryN добавил 15.01.2009 в 14:08
в следующий раз подписывайтесь
Я, кстати, вообще о-о-очень редко минусую и всегда подписываюсь. Так что это не ко мне. Значит я не одинок в своих рассуждениях.
Что-то такого вообще не припоминаю. Что ставлю, все проходит, за исключением случаев, когда "тематика площадки" не подходит. И Вы не считайте, что Вы один СДЛ делаете. У меня все сайты старше полгода в ЯК и/или ДМОЗ.
В каком ценовом сегменте закупаетесь?
В каком ценовом сегменте закупаетесь
В разных сегментах. И дорогие ссылки покупаю, если выдачу двигаю, и дешевые, если рассчитываю на пузомерки. И очень дорогие, если возникает необходимость. Но в БЛ никогда не попадал и вообще отказы получаю от вебмастеров крайне редко.
В разных сегментах. И дорогие ссылки покупаю, если выдачу двигаю, и дешевые, если рассчитываю на пузомерки. И очень дорогие, если возникает необходимость. Но в БЛ никогда не попадал и вообще отказы получаю от вебмастеров крайне редко.
И везде говноанкоры (баден-баден, точки в начале и т.д.) или нормальные?
Алексей Барыкин, я пишу для ссылок осмысленные тексты на русском языке, т.к. стараюсь размещаться на тематических площадках и кроме ссылочного и пузомерок имею с них еще и трафик. :)
Если Вы об этом, то я тоже не люблю говноанкоры и меня тоже раздражает их обилие по утрам :( , и ссылку "у нас сифилис дешевле" я к себе ни за какие деньги не поставлю, но "лечить" тут народ глупо. ТС просто решил повыпендриваться там, где его познания неглубоки и в этом он не прав. Каждый должен заниматься своим делом, в частности, ТС - хороший программист, вот в этой области пусть и дает советы, а рассуждать о пользе и вреде говноанкоров он некомпетентен.
Убежден, что околоссылочный текст на ссылочное, а тем паче на пузомерки не влияет. А ТС помешан на форме в ущерб содержанию, что становится понятным, если посмотреть его топики здесь и на сапофоруме.
Давно пора сделать "забанить этого идиотского оптимизатора"
да не то слово, но .. тема не пошла /ru/forum/281918