- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цитата:
Сообщение от Harryson
Заходил и говорил...было дело.
Дык все это поняли давно, из-за таких чудаков жизнь нормальных людей и становиться сложнее.
Ага, молчим в тряпочку и потребляем Г. Пусть впаривают.
Ufaweb, Слышь!!!! Тебе бабки платят, если платят то молчи.
А руки нужно отрывать стартерам говнотопиков.
Гаспада, я попросил бы... ;) Без грубостей, уважаемые...
(ребята, явно почувствовали, о ком речь ;) видимо, сами балуются "говноанкорчиками")
Реклама (для тех, кто сам не любит составлять ссылки для проектов):
Я предоставляю услугу составления (генерации) проектов (читать как "ссылок") для бирж ссылок. Ссылки читаемые, без ошибок, составлены грамотно. Учитываю все пожелания заказчика (в том числе и по количеству ссылок под каждый конкретный анкор), дублей не будет, форматы бирж соблюдаются. Все выполняю в срок, не "теряюсь". Опыт большой :)
Гаспада, я попросил бы...
Еще один воспитатель, блин. Учебник русского языка возьмите, потом рассуждайте об анкорах.
Еще один воспитатель, блин. Учебник русского языка возьмите, потом рассуждайте об анкорах.
Юрий, в свою очередь, я замечу, что тоже считал Вас умней.
"Ошибки" в моих постах - не более чем игра словами. В сохранении грамотности мне, помимо филологического образования, помогает ФФ 3, за что ему спасибо. ;)
Psycho, прежде, чем делать выводы, имею привычку внимательно читать топик до конца и пытаться понять суть того, что пишут спорящие. И Вам советую так же поступать в будущем.
Psycho Еще один защитник обиженых барыг, которые не понимают, клиент всегда прав.😂😂😂
клиент всегда прав
кто сказал вам такую глупость?
или вам приятно считать себя клиентом, который всегда прав?
так вот: я многих потенциальных клиентов просто посылаю далеко и надолго, только за то что пытаются быковать.
кто сказал вам такую глупость?
или вам приятно считать себя клиентом, который всегда прав?
так вот: я многих потенциальных клиентов просто посылаю далеко и надолго, только за то что пытаются быковать.
Клиенты сами по себе начинают быковать??? Или в процессе общения их что-то не устраивает и начинаются бычки??
Ссылки размещаются на доноре для того чтобы повысить релевантность акцептора по нужным запросам. На сколько конкретная ссылка повышает релевантность донора точно никто не скажет. Тем более никто не скажет насколько она будет повышать релевантность донора завтра.
Также, никто не скажет как на работоспособность ссылки завтра будет влиять околоссылочный текст, даже если сейчас некоторые эксперименты показывают, что он никак не влияет.
Оптимизатор формирует околоссылочный текст так, как считает нужным. И если околоссылочный текст дословно "Эта гавноссылка (или ссылка с великолепного сайта) повысит релевантность моего сайта по запросу - ....... " завтра будет в какой то мере положительно влиять на эффективность ссылки с донора, оптимизаторы будут предлагать к размещению такие ссылки, и найдут своих доноров.
Право оптимизатора писать все что угодно в тексте ссылки и в околоссылочном тексте. Право вебмастера размещать или не размещать предложенные ссылки.