SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Единый call center работет круглосуточно, без выходных, и сможет обрабатывать как телефонные вызовы, так и Интернет-обращения через интернет ресурс www.a1help.ru.

Помнится только, что я два дня ждал ответа на свой запрос на www.a1help.ru... :)

Странно, но чем больше компания себя хвалит, тем меньше ей верится. А чем больше доказывает свои преимущества делом, тем меньше нужно слов, чтобы испытывать к ней уважение.

Даже если компания в какой-то момент облажалась, но честно это признала, исправила ситуацию и скомпенсировала ущерб, нанесенный партнерам, то уважение к ней только растет - все могут ошибиться!

А если строит из себя непогрешимую и гребет под себя - то никакие слова не помогут. Ну, не все же вокруг идиоты, чтобы этого не видеть! Более того, идиоты то как раз серьезного дохода и не приносят.

Вот, кто мне объяснит озвученную тут ранее позицию, что компания на может признавать своих ошибок и извиняться за свои действия?

Ну, может быть для массовых услуг это и имеет какой-то смысл. Но это не наш случай - масса маловата. А, сильно больше ее и не будет, пока эта услуга не будет доступна каждой домохозяйке... Только, зачем она ей? :)

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
M
На сайте с 09.11.2008
2
mrPhantom:

Даже если компания в какой-то момент облажалась, но честно это признала, исправила ситуацию и скомпенсировала ущерб, нанесенный партнерам, то уважение к ней только растет - все могут ошибиться!

До сих в корректировках вижу "компенсация за сбой 18.11.08. С уважением А1". Облажалась - компенсировала.

Я не понимаю какие могут быть личные претензии к биллингу. Бизнес есть бизнес. Условия подходят - сотрудничай, не подходит - твой выбор.

А1 все хорошо, только рубли введите.

D
На сайте с 31.10.2008
5

Что-то конверт сегодня упал на 53%. Знакомый говорит, что тоже сильно упал.

Вопрос: у кого как?

[Удален]

Несколько недель назад искала себе смс оператора было глухо как в танке. Отмечусь в темке, чтобы не потерять.

F
На сайте с 06.12.2008
6
dargoglov:
Что-то конверт сегодня упал на 53%. Знакомый говорит, что тоже сильно упал.
Вопрос: у кого как?

упал конверт

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
mrjordan:
Я не понимаю какие могут быть личные претензии к биллингу. Бизнес есть бизнес. Условия подходят - сотрудничай, не подходит - твой выбор.

А1 все хорошо, только рубли введите.

Бизнес бывает разный. Часто у нас под ним кидалово всех и вся понимают. А честно работать могут единицы.

Ясное дело, проголосовать ногами всегда можно. Я пишу не для того, чтобы кого-то позлить, а чтобы мысль о необходимости работы над собой не покидала.

А А1 до уровня открытости и ответственности, заданного РБ, еще работать и работать над собой.

Хотя, я и не говорю, что такой работы не ведется. Периодически улучшения заметны. Потому я тут до сих пор и сижу :)

Просто, хваля тебя, постоянно перехваливают. А сие выглядит неважнецки.

N
На сайте с 12.04.2008
118

упал конверт сильно

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
Помнится только, что я два дня ждал ответа на свой запрос на www.a1help.ru... :)

Странно, но чем больше компания себя хвалит, тем меньше ей верится. А чем больше доказывает свои преимущества делом, тем меньше нужно слов, чтобы испытывать к ней уважение.
А если строит из себя непогрешимую и гребет под себя - то никакие слова не помогут. Ну, не все же вокруг идиоты, чтобы этого не видеть! Более того, идиоты то как раз серьезного дохода и не приносят.

Вот, кто мне объяснит озвученную тут ранее позицию, что компания на может признавать своих ошибок и извиняться за свои действия?

Ну, может быть для массовых услуг это и имеет какой-то смысл. Но это не наш случай - масса маловата. А, сильно больше ее и не будет, пока эта услуга не будет доступна каждой домохозяйке... Только, зачем она ей? :)

Мы рады выслушать все пожелания наших партнеров. Все, что вы говорите, мы передаем руководителю компании для того, чтобы улучшать наш сервис. Вы правы в том, что лучше показывать хорошую работу, а не хвалить себя. К чему мы стремимся и будем стремится в дальнейшем.

A1Agregator добавил 28.01.2009 в 14:45

mrPhantom:
Бизнес бывает разный. Часто у нас под ним кидалово всех и вся понимают. А честно работать могут единицы.

Ясное дело, проголосовать ногами всегда можно. Я пишу не для того, чтобы кого-то позлить, а чтобы мысль о необходимости работы над собой не покидала.

А А1 до уровня открытости и ответственности, заданного РБ, еще работать и работать над собой.
Хотя, я и не говорю, что такой работы не ведется. Периодически улучшения заметны. Потому я тут до сих пор и сижу :)

Просто, хваля тебя, постоянно перехваливают. А сие выглядит неважнецки.

Мы делаем все возможное, чтобы создать высокие стандарты предоставления агрегаторских услуг и стремимся создать цивилизованный рынок, где web и wap мастера смогут работать без боязни за завтрашний день.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Всем доброго дня! А1, как там с выплатами? Все по графику, ближе к 18.00 будут?? Курс на 15.00 - 34,30 .....................:)

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Всем доброго дня! А1, как там с выплатами? Все по графику, ближе к 18.00 будут?? Курс на 15.00 - 34,30 .....................:)

Last King, доброго дня!

Все по графику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий