- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Единый call center работет круглосуточно, без выходных, и сможет обрабатывать как телефонные вызовы, так и Интернет-обращения через интернет ресурс www.a1help.ru.
Помнится только, что я два дня ждал ответа на свой запрос на www.a1help.ru... :)
Странно, но чем больше компания себя хвалит, тем меньше ей верится. А чем больше доказывает свои преимущества делом, тем меньше нужно слов, чтобы испытывать к ней уважение.
Даже если компания в какой-то момент облажалась, но честно это признала, исправила ситуацию и скомпенсировала ущерб, нанесенный партнерам, то уважение к ней только растет - все могут ошибиться!
А если строит из себя непогрешимую и гребет под себя - то никакие слова не помогут. Ну, не все же вокруг идиоты, чтобы этого не видеть! Более того, идиоты то как раз серьезного дохода и не приносят.
Вот, кто мне объяснит озвученную тут ранее позицию, что компания на может признавать своих ошибок и извиняться за свои действия?
Ну, может быть для массовых услуг это и имеет какой-то смысл. Но это не наш случай - масса маловата. А, сильно больше ее и не будет, пока эта услуга не будет доступна каждой домохозяйке... Только, зачем она ей? :)
Даже если компания в какой-то момент облажалась, но честно это признала, исправила ситуацию и скомпенсировала ущерб, нанесенный партнерам, то уважение к ней только растет - все могут ошибиться!
До сих в корректировках вижу "компенсация за сбой 18.11.08. С уважением А1". Облажалась - компенсировала.
Я не понимаю какие могут быть личные претензии к биллингу. Бизнес есть бизнес. Условия подходят - сотрудничай, не подходит - твой выбор.
А1 все хорошо, только рубли введите.
Что-то конверт сегодня упал на 53%. Знакомый говорит, что тоже сильно упал.
Вопрос: у кого как?
Несколько недель назад искала себе смс оператора было глухо как в танке. Отмечусь в темке, чтобы не потерять.
Что-то конверт сегодня упал на 53%. Знакомый говорит, что тоже сильно упал.
Вопрос: у кого как?
упал конверт
Я не понимаю какие могут быть личные претензии к биллингу. Бизнес есть бизнес. Условия подходят - сотрудничай, не подходит - твой выбор.
А1 все хорошо, только рубли введите.
Бизнес бывает разный. Часто у нас под ним кидалово всех и вся понимают. А честно работать могут единицы.
Ясное дело, проголосовать ногами всегда можно. Я пишу не для того, чтобы кого-то позлить, а чтобы мысль о необходимости работы над собой не покидала.
А А1 до уровня открытости и ответственности, заданного РБ, еще работать и работать над собой.
Хотя, я и не говорю, что такой работы не ведется. Периодически улучшения заметны. Потому я тут до сих пор и сижу :)
Просто, хваля тебя, постоянно перехваливают. А сие выглядит неважнецки.
упал конверт сильно
Помнится только, что я два дня ждал ответа на свой запрос на www.a1help.ru... :)
Странно, но чем больше компания себя хвалит, тем меньше ей верится. А чем больше доказывает свои преимущества делом, тем меньше нужно слов, чтобы испытывать к ней уважение.
А если строит из себя непогрешимую и гребет под себя - то никакие слова не помогут. Ну, не все же вокруг идиоты, чтобы этого не видеть! Более того, идиоты то как раз серьезного дохода и не приносят.
Вот, кто мне объяснит озвученную тут ранее позицию, что компания на может признавать своих ошибок и извиняться за свои действия?
Ну, может быть для массовых услуг это и имеет какой-то смысл. Но это не наш случай - масса маловата. А, сильно больше ее и не будет, пока эта услуга не будет доступна каждой домохозяйке... Только, зачем она ей? :)
Мы рады выслушать все пожелания наших партнеров. Все, что вы говорите, мы передаем руководителю компании для того, чтобы улучшать наш сервис. Вы правы в том, что лучше показывать хорошую работу, а не хвалить себя. К чему мы стремимся и будем стремится в дальнейшем.
A1Agregator добавил 28.01.2009 в 14:45
Бизнес бывает разный. Часто у нас под ним кидалово всех и вся понимают. А честно работать могут единицы.
Ясное дело, проголосовать ногами всегда можно. Я пишу не для того, чтобы кого-то позлить, а чтобы мысль о необходимости работы над собой не покидала.
А А1 до уровня открытости и ответственности, заданного РБ, еще работать и работать над собой.
Хотя, я и не говорю, что такой работы не ведется. Периодически улучшения заметны. Потому я тут до сих пор и сижу :)
Просто, хваля тебя, постоянно перехваливают. А сие выглядит неважнецки.
Мы делаем все возможное, чтобы создать высокие стандарты предоставления агрегаторских услуг и стремимся создать цивилизованный рынок, где web и wap мастера смогут работать без боязни за завтрашний день.
Всем доброго дня! А1, как там с выплатами? Все по графику, ближе к 18.00 будут?? Курс на 15.00 - 34,30 .....................:)
Всем доброго дня! А1, как там с выплатами? Все по графику, ближе к 18.00 будут?? Курс на 15.00 - 34,30 .....................:)
Last King, доброго дня!
Все по графику.