- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
fordreams, я получил вчера, хотя и не живу в Москве ни даже в России :)
Майка и ремень :)
по обычной почте получил или курьерской?
A1, прокомментируйте ситуацию с сайтом ENTERCODE.RU !!!
Одно дело рассылать пользователям смс. Другое дело, когда вместо моего сервиса абоненту приходит в ответ от entercode.ru
Подробности: /ru/forum/311774
Helias, сначала я не обратил на вас внимания: небось юзер накосячил, а вы тут наезжаете на А1 с бредовыми разоблачениями в шейве. Когда вы создали новую тему, я подумал:"во запарил", но зашел на этот ваш ентеркодру и офигел!
Я узнал этот сайт! Один раз моему клиенту прислали такой-же ответ от ентеркодру, хотя он посылал мой префикс. Человек уже заходил ко мне на сайт, и поэтому сохранил себе текст смс для моего сервиса. Отослал 2-е смс, и в ответе на одну получил:"Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Я подчеркиваю, что человек не мог ошибиться и отправил верное смс, копия которой сохранилась в "отправленных". К тому же лично проверил детализацию на сайте оператора. Я контент, конечно дал человеку, но не стал особо запариваться с этим. Теперь выясняется, что ситуация не единична. Учитывая наличие на сайте услуги подписки, недоступной для рядовых партнеров, положительную репутацию сайта у А1 и уже довольно твердое подозрение в НАМЕРЕННОМ сливе корректных смс на этот ентеркодеру. Прошу всех партнеров вспомнить такие случаю у себя, если они были.Присоединяюсь к Helias и тоже настойчиво жду объяснения А1. Мне интересно:
-Почему в верный текст добавляются левые символы? И совпадение ли, что на все эти смс приходит ответ с ентеркодеру? Как можно опровергнуть то, что сайт ентеркодеру используется А1 для отбора наших смсок себе?
Helias, сначала я не обратил на вас внимания: небось юзер накосячил, а вы тут наезжаете на А1 с бредовыми разоблачениями в шейве. Когда вы создали новую тему, я подумал:"во запарил", но зашел на этот ваш ентеркодру и офигел!
Я узнал этот сайт! Один раз моему клиенту прислали такой-же ответ от ентеркодру, хотя он посылал мой префикс. Человек уже заходил ко мне на сайт, и поэтому сохранил себе текст смс для моего сервиса. Отослал 2-е смс, и в ответе на одну получил:"Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Я подчеркиваю, что человек не мог ошибиться и отправил верное смс, копия которой сохранилась в "отправленных". К тому же лично проверил детализацию на сайте оператора. Я контент, конечно дал человеку, но не стал особо запариваться с этим. Теперь выясняется, что ситуация не единична. Учитывая наличие на сайте услуги подписки, недоступной для рядовых партнеров, положительную репутацию сайта у А1 и уже довольно твердое подозрение в НАМЕРЕННОМ сливе корректных смс на этот ентеркодеру. Прошу всех партнеров вспомнить такие случаю у себя, если они были.Присоединяюсь к Helias и тоже настойчиво жду объяснения А1. Мне интересно:
-Почему в верный текст добавляются левые символы? И совпадение ли, что на все эти смс приходит ответ с ентеркодеру? Как можно опровергнуть то, что сайт ентеркодеру используется А1 для отбора наших смсок себе?
То же самое было у меня много раз, пользователям приходил ответ "Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Отписывал им, что ошиблись при вводе текста в смс, в ответ писали, что всё вводили правильно.
C партнером, владельцем сайте entercode.ru, у нас договор, и все его сервисы согласованы. Рассылки, о которых Вы говорите, приходят только тем пользователям, которые подписались на услугу. Если же абонент решит отписаться от услуги, то у него есть 4 способа это сделать. Если Вы хотите сделать подобный сервис, то Вам следует приехать к нам в офис для подписания договора. Учтите, что требуется определенный траффик.
То, что вы утверждаете, что Вашим пользователям в ответ на смс приходит код к entercode.ru - неправда. Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе. Чтобы избежать подобной ситуации регистрируйте более простые префиксы и просите Ваших пользователей быть более внимательными при отправке sms-сообщения.
Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе.
оппаньки, а можно мне тоже приехать к вам в офис и заключить договор, чтобы все ошибочные смс системы сливались на мой сервис 😂
если ни один сервис не найден, то надо так и писать пользователю в ответ, а не слать гавнокоды аффилированного сервиса.
Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе. Чтобы избежать подобной ситуации регистрируйте более простые префиксы и просите Ваших пользователей быть более внимательными при отправке sms-сообщения.
Опаньки !!! А1, Вы только что написали, что СЛИВАЕТЕ СМС С ОШИБОЧНЫМ ПРЕФИКСОМ на сайт партнера, с которым заключен официальный договор !!! Охренеть ! Вообще то, денежка должна ВОЗВРАЩАТЬСЯ абоненту ! Это ужо перебор !!!
:) нам всем кажется, это просто А1 сделал опечатку. Вот увидите он сам сейчас это подтвердит.
Last King, бугага, ты мой клон что ли? чего копируешь 😂
Derek добавил 30.01.2009 в 13:07
:) нам всем кажется, это просто А1 сделал опечатку. Вот увидите он сам сейчас это подтвердит.
дыма без огня не бывает. если разные партнеры замечали такую фишку, у них скорее всего совершенно разные префиксы, каким образом тогда пользователи так волшебно ошибаются, что смски попадают именно на ентеркоде 🚬
оппаньки, а можно мне тоже приехать к вам в офис и заключить договор, чтобы все ошибочные смс системы сливались на мой сервис 😂
если ни один сервис не найден, то надо так и писать пользователю в ответ, а не слать гавнокоды аффилированного сервиса.
Да, Вы можете приехать. Предложите стоимость лучше, чем предложил entercode, и мы разделим траффик. Ответ, в случае, если абонент не попадает на сервис партнера, мы рассматриваем как рекламную площадку. Но обсуждать коммерческие условия на публичном форуме мы не будем.
Пожелание учтем. Ответ исправим в течение 2х суток. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете нам улучшать сервис
A1Agregator добавил 30.01.2009 в 13:18
Опаньки !!! А1, Вы только что написали, что СЛИВАЕТЕ СМС С ОШИБОЧНЫМ ПРЕФИКСОМ на сайт партнера, с которым заключен официальный договор !!! Охренеть ! Вообще то, денежка должна ВОЗВРАЩАТЬСЯ абоненту ! Это ужо перебор !!!
Деньги возвращаются абоненту в случае обращения. Если внимательно прочтете ветку - вопросов не должно возникать.