SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

F
На сайте с 06.12.2008
6
Victor_:
fordreams, я получил вчера, хотя и не живу в Москве ни даже в России :)
Майка и ремень :)

по обычной почте получил или курьерской?

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

A1, прокомментируйте ситуацию с сайтом ENTERCODE.RU !!!

Одно дело рассылать пользователям смс. Другое дело, когда вместо моего сервиса абоненту приходит в ответ от entercode.ru

Подробности: /ru/forum/311774

XH
На сайте с 09.11.2008
4

Helias, сначала я не обратил на вас внимания: небось юзер накосячил, а вы тут наезжаете на А1 с бредовыми разоблачениями в шейве. Когда вы создали новую тему, я подумал:"во запарил", но зашел на этот ваш ентеркодру и офигел!

Я узнал этот сайт! Один раз моему клиенту прислали такой-же ответ от ентеркодру, хотя он посылал мой префикс. Человек уже заходил ко мне на сайт, и поэтому сохранил себе текст смс для моего сервиса. Отослал 2-е смс, и в ответе на одну получил:"Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Я подчеркиваю, что человек не мог ошибиться и отправил верное смс, копия которой сохранилась в "отправленных". К тому же лично проверил детализацию на сайте оператора. Я контент, конечно дал человеку, но не стал особо запариваться с этим. Теперь выясняется, что ситуация не единична. Учитывая наличие на сайте услуги подписки, недоступной для рядовых партнеров, положительную репутацию сайта у А1 и уже довольно твердое подозрение в НАМЕРЕННОМ сливе корректных смс на этот ентеркодеру. Прошу всех партнеров вспомнить такие случаю у себя, если они были.Присоединяюсь к Helias и тоже настойчиво жду объяснения А1. Мне интересно:
-Почему в верный текст добавляются левые символы? И совпадение ли, что на все эти смс приходит ответ с ентеркодеру? Как можно опровергнуть то, что сайт ентеркодеру используется А1 для отбора наших смсок себе?

teolog
На сайте с 21.05.2005
103
xednayuH:
Helias, сначала я не обратил на вас внимания: небось юзер накосячил, а вы тут наезжаете на А1 с бредовыми разоблачениями в шейве. Когда вы создали новую тему, я подумал:"во запарил", но зашел на этот ваш ентеркодру и офигел!

Я узнал этот сайт! Один раз моему клиенту прислали такой-же ответ от ентеркодру, хотя он посылал мой префикс. Человек уже заходил ко мне на сайт, и поэтому сохранил себе текст смс для моего сервиса. Отослал 2-е смс, и в ответе на одну получил:"Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Я подчеркиваю, что человек не мог ошибиться и отправил верное смс, копия которой сохранилась в "отправленных". К тому же лично проверил детализацию на сайте оператора. Я контент, конечно дал человеку, но не стал особо запариваться с этим. Теперь выясняется, что ситуация не единична. Учитывая наличие на сайте услуги подписки, недоступной для рядовых партнеров, положительную репутацию сайта у А1 и уже довольно твердое подозрение в НАМЕРЕННОМ сливе корректных смс на этот ентеркодеру. Прошу всех партнеров вспомнить такие случаю у себя, если они были.Присоединяюсь к Helias и тоже настойчиво жду объяснения А1. Мне интересно:
-Почему в верный текст добавляются левые символы? И совпадение ли, что на все эти смс приходит ответ с ентеркодеру? Как можно опровергнуть то, что сайт ентеркодеру используется А1 для отбора наших смсок себе?

То же самое было у меня много раз, пользователям приходил ответ "Ваш код 1-xxxxxxxxxx. Вход через entercode.ru". Отписывал им, что ошиблись при вводе текста в смс, в ответ писали, что всё вводили правильно.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

C партнером, владельцем сайте entercode.ru, у нас договор, и все его сервисы согласованы. Рассылки, о которых Вы говорите, приходят только тем пользователям, которые подписались на услугу. Если же абонент решит отписаться от услуги, то у него есть 4 способа это сделать. Если Вы хотите сделать подобный сервис, то Вам следует приехать к нам в офис для подписания договора. Учтите, что требуется определенный траффик.

То, что вы утверждаете, что Вашим пользователям в ответ на смс приходит код к entercode.ru - неправда. Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе. Чтобы избежать подобной ситуации регистрируйте более простые префиксы и просите Ваших пользователей быть более внимательными при отправке sms-сообщения.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Derek
На сайте с 23.09.2005
70
A1Agregator:
Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе.

оппаньки, а можно мне тоже приехать к вам в офис и заключить договор, чтобы все ошибочные смс системы сливались на мой сервис 😂

если ни один сервис не найден, то надо так и писать пользователю в ответ, а не слать гавнокоды аффилированного сервиса.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе. Чтобы избежать подобной ситуации регистрируйте более простые префиксы и просите Ваших пользователей быть более внимательными при отправке sms-сообщения.

Опаньки !!! А1, Вы только что написали, что СЛИВАЕТЕ СМС С ОШИБОЧНЫМ ПРЕФИКСОМ на сайт партнера, с которым заключен официальный договор !!! Охренеть ! Вообще то, денежка должна ВОЗВРАЩАТЬСЯ абоненту ! Это ужо перебор !!!

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

:) нам всем кажется, это просто А1 сделал опечатку. Вот увидите он сам сейчас это подтвердит.

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

Last King, бугага, ты мой клон что ли? чего копируешь 😂

Derek добавил 30.01.2009 в 13:07

Victor_:
:) нам всем кажется, это просто А1 сделал опечатку. Вот увидите он сам сейчас это подтвердит.

дыма без огня не бывает. если разные партнеры замечали такую фишку, у них скорее всего совершенно разные префиксы, каким образом тогда пользователи так волшебно ошибаются, что смски попадают именно на ентеркоде 🚬

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Derek:
оппаньки, а можно мне тоже приехать к вам в офис и заключить договор, чтобы все ошибочные смс системы сливались на мой сервис 😂

если ни один сервис не найден, то надо так и писать пользователю в ответ, а не слать гавнокоды аффилированного сервиса.

Да, Вы можете приехать. Предложите стоимость лучше, чем предложил entercode, и мы разделим траффик. Ответ, в случае, если абонент не попадает на сервис партнера, мы рассматриваем как рекламную площадку. Но обсуждать коммерческие условия на публичном форуме мы не будем.

Пожелание учтем. Ответ исправим в течение 2х суток. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете нам улучшать сервис

A1Agregator добавил 30.01.2009 в 13:18

Last King:

Опаньки !!! А1, Вы только что написали, что СЛИВАЕТЕ СМС С ОШИБОЧНЫМ ПРЕФИКСОМ на сайт партнера, с которым заключен официальный договор !!! Охренеть ! Вообще то, денежка должна ВОЗВРАЩАТЬСЯ абоненту ! Это ужо перебор !!!

Деньги возвращаются абоненту в случае обращения. Если внимательно прочтете ветку - вопросов не должно возникать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий