SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

Планка -это конечно не очень приятно для многих. Но понятно что это вынужденная мера.

Мой вариант планки: от 50к. в неделю.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
LE
На сайте с 29.09.2008
11
Last King:
Вот это и есть та ложка дегтя, которой Вы периодически портите ВСЕ ВАШИ хорошие начинания. Если работаете - то работайте. Вот именно по этому столько негатива было в топиках. Не спорю, сейчас у Вас гораздо меньше косяков и работать становится все приятней. Но... Нельзя разделять партнеров на "люблю"-"не люблю". Партнер он и в Африке партнер. Вы спрашиваете про "планки" и предложения... Зачем? Один хрен все сделаете по своему... И это печально.

Надо выбирать с кем дружить, а с кем нет. А так, все равны.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Last King:
Вот это и есть та ложка дегтя, которой Вы периодически портите ВСЕ ВАШИ хорошие начинания. Если работаете - то работайте. Вот именно по этому столько негатива было в топиках. Не спорю, сейчас у Вас гораздо меньше косяков и работать становится все приятней. Но... Нельзя разделять партнеров на "люблю"-"не люблю". Партнер он и в Африке партнер. Вы спрашиваете про "планки" и предложения... Зачем? Один хрен все сделаете по своему... И это печально.

Мы считаемся с мнением партнеров и всегда готовы пойти навстречу. Разделение партнеров, к сожалению, вынужденная мера, т.к. если будут спамить данные номеры, то уменьшится конверт и прибыли будет меньше. Тоже самое и с номерами Украины, Казахстана и т.п.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
meglio:
перечитайте мое предложение внимательно. Я хочу сделать таблицу на основе РЕАЛЬНЫХ практических "показателей" РЕАЛЬНЫХ пользователей.

Вот в этом и вопрос. Как вы собираетесь объективировать различные мнения различных клиентов? По мнениям одних получится таблица "1. отстой, 2. отстой, 3. отстой, 4. остой", по мнениям других - "1. круто, 2. круто, 3. круто, 4. круто". Все зависит от того, как подобрать эти мнения. На этом форуме - есть множество веток, где люди делились мнениями о разных проектах. Есть отдельные официальные ветки по каждому проекту. Ходите - читайте. Чего вы опять топик этот захломляете и меня вынуждаете его захломлять еще больше? :) Оф-топ влечет за собой много оф-топа. Сделайте очередную отдельную ветку или поднимите одну из старых.

Хотя, опять же... Создать объективную таблицу по личным отзывам - задача очень сложная. На мой взгляд - невозможная.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
Я Хороший:
Вариант планки - 70-80т.р.

Полностью поддерживаю! 160 тыс. это перебор.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

По моему нормальная "планка" это 50-70к в неделю ОДНАКО я думаю что партнёров если и разделять то в данном случае по % фрода/жалоб и.т.д Можно снизить планку денег а поднять планку % фрода до 5-7-8% в зависимости о ожидаемого количества пользователей как сказать где то снижаете а где то поднимаете. У меня тоже сумма колеблется иногда на 50-70т в неделю.

ВОПРОС: Что если вы принимаете партнёра...у него нормальный дохог и процент, а потом через неделю-месяц у него падает доход или процент фрода подскакивает?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

В принципе повышенные требования должны быть к партнеркам и всяким псевдоагрегаторам, т.к. через них могут пытаться работать спамеры и прочие злодеи. К тем же, кто работает со своим трафиком можно предъявить требования по-мягче (исходя из общей истории акка), т.к. это их бизнес и заниматься ерундой эти люди не будут. Все имхо конечно.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
A
На сайте с 08.12.2008
23
A1Agregator:
Мы считаемся с мнением партнеров и всегда готовы пойти навстречу. Разделение партнеров, к сожалению, вынужденная мера, т.к. если будут спамить данные номеры, то уменьшится конверт и прибыли будет меньше. Тоже самое и с номерами Украины, Казахстана и т.п.

А как же на счет партнерок которые покупают лицензионный контент и тех кто работает на ворованном контенте....

Или например, партнерки которые получили долг от РБ самые последние и потеряли из-за этого более 50% трафа (как мне кажется по вине А1), в результате чего перестали попадать в число вип...

D
На сайте с 31.10.2008
5

A1Agregator,

Мне кажется, что 30K - более приемлемая планка. От снижения планки до такого уровня может принести вашей компании дополнительный оборот от не очень крупных партнёров, т.к. все хотят побольше заработать и соответственно будут стремиться к увеличению доходов. (Так как для многих людей проще стремиться к более реальным,по их меркам, суммам).

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd

смотрю тут планка все снижается и снижается - это каждый свою чтоли пишет?:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий