- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Планка -это конечно не очень приятно для многих. Но понятно что это вынужденная мера.
Мой вариант планки: от 50к. в неделю.
Вот это и есть та ложка дегтя, которой Вы периодически портите ВСЕ ВАШИ хорошие начинания. Если работаете - то работайте. Вот именно по этому столько негатива было в топиках. Не спорю, сейчас у Вас гораздо меньше косяков и работать становится все приятней. Но... Нельзя разделять партнеров на "люблю"-"не люблю". Партнер он и в Африке партнер. Вы спрашиваете про "планки" и предложения... Зачем? Один хрен все сделаете по своему... И это печально.
Надо выбирать с кем дружить, а с кем нет. А так, все равны.
Вот это и есть та ложка дегтя, которой Вы периодически портите ВСЕ ВАШИ хорошие начинания. Если работаете - то работайте. Вот именно по этому столько негатива было в топиках. Не спорю, сейчас у Вас гораздо меньше косяков и работать становится все приятней. Но... Нельзя разделять партнеров на "люблю"-"не люблю". Партнер он и в Африке партнер. Вы спрашиваете про "планки" и предложения... Зачем? Один хрен все сделаете по своему... И это печально.
Мы считаемся с мнением партнеров и всегда готовы пойти навстречу. Разделение партнеров, к сожалению, вынужденная мера, т.к. если будут спамить данные номеры, то уменьшится конверт и прибыли будет меньше. Тоже самое и с номерами Украины, Казахстана и т.п.
перечитайте мое предложение внимательно. Я хочу сделать таблицу на основе РЕАЛЬНЫХ практических "показателей" РЕАЛЬНЫХ пользователей.
Вот в этом и вопрос. Как вы собираетесь объективировать различные мнения различных клиентов? По мнениям одних получится таблица "1. отстой, 2. отстой, 3. отстой, 4. остой", по мнениям других - "1. круто, 2. круто, 3. круто, 4. круто". Все зависит от того, как подобрать эти мнения. На этом форуме - есть множество веток, где люди делились мнениями о разных проектах. Есть отдельные официальные ветки по каждому проекту. Ходите - читайте. Чего вы опять топик этот захломляете и меня вынуждаете его захломлять еще больше? :) Оф-топ влечет за собой много оф-топа. Сделайте очередную отдельную ветку или поднимите одну из старых.
Хотя, опять же... Создать объективную таблицу по личным отзывам - задача очень сложная. На мой взгляд - невозможная.
Вариант планки - 70-80т.р.
Полностью поддерживаю! 160 тыс. это перебор.
По моему нормальная "планка" это 50-70к в неделю ОДНАКО я думаю что партнёров если и разделять то в данном случае по % фрода/жалоб и.т.д Можно снизить планку денег а поднять планку % фрода до 5-7-8% в зависимости о ожидаемого количества пользователей как сказать где то снижаете а где то поднимаете. У меня тоже сумма колеблется иногда на 50-70т в неделю.
ВОПРОС: Что если вы принимаете партнёра...у него нормальный дохог и процент, а потом через неделю-месяц у него падает доход или процент фрода подскакивает?
В принципе повышенные требования должны быть к партнеркам и всяким псевдоагрегаторам, т.к. через них могут пытаться работать спамеры и прочие злодеи. К тем же, кто работает со своим трафиком можно предъявить требования по-мягче (исходя из общей истории акка), т.к. это их бизнес и заниматься ерундой эти люди не будут. Все имхо конечно.
Мы считаемся с мнением партнеров и всегда готовы пойти навстречу. Разделение партнеров, к сожалению, вынужденная мера, т.к. если будут спамить данные номеры, то уменьшится конверт и прибыли будет меньше. Тоже самое и с номерами Украины, Казахстана и т.п.
А как же на счет партнерок которые покупают лицензионный контент и тех кто работает на ворованном контенте....
Или например, партнерки которые получили долг от РБ самые последние и потеряли из-за этого более 50% трафа (как мне кажется по вине А1), в результате чего перестали попадать в число вип...
A1Agregator,
Мне кажется, что 30K - более приемлемая планка. От снижения планки до такого уровня может принести вашей компании дополнительный оборот от не очень крупных партнёров, т.к. все хотят побольше заработать и соответственно будут стремиться к увеличению доходов. (Так как для многих людей проще стремиться к более реальным,по их меркам, суммам).
смотрю тут планка все снижается и снижается - это каждый свою чтоли пишет?:)))