- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И о курсе не забудте указать :) Пока что А1 лидер в обдираловке.
dreamir добавил 25.01.2009 в 03:11
Платите в ЯД!
Может в юанях :)?☝
А я за баксы! И за параметр cost еще. Зря его убирают, переписать мои скрипты под рур будет стоит $2500 минимум (
забаньте спамеров
Authorization Request
23/01/2009 (19:30 GMT +03:00)
Здравствуйте!С вами говорит администрация русского ICQ сервера
485060808 (18:52:52 25/01/2009)
23/01/2009 (19:30 GMT +03:00)
В честь Дня рождения нашего сервера мы разыграли лотерею среди русских номеров ICQ
Ваш выигрыш 87.56$ с учетом налогов
Эти средства вы можете перевести на счет своего мобильного телефона
Для этого отправьте sms на номер 3649 с текстом 78174535
Стоимость sms без НДС 0.00 руб.
В случаи не отправки сообщения в течении трех суток ваш выигрыш получит другой абонент
С уважением администрация ICQ сервера
мне на одноклассниках пришло
Привет. Слушай, я тут учавcтвую в розыгрыше путешеcтвия в Лондон. Можешь отдать голоc за меня? Oтошли c м c на номер 3649 c текcтом "55519" (без ковычек). Kcтати, еcли робот выберет тебя для учаcтия в розыгрыше, cниметcя немного c баланcа, и тебе придёт c м c, что мол вы приняты для учаcтия в отборе (отбор будет где-то через неделю, еcли повезёт, как мне, придёт c м c c кодом). Заранее большое cпаcибо!
Привет. Слушай, я тут учавcтвую в розыгрыше путешеcтвия в Лондон. Можешь отдать голоc за меня? Oтошли c м c на номер 3649 c текcтом "55519" (без ковычек). Kcтати, еcли робот выберет тебя для учаcтия в розыгрыше, cниметcя немного c баланcа, и тебе придёт c м c, что мол вы приняты для учаcтия в отборе (отбор будет где-то через неделю, еcли повезёт, как мне, придёт c м c c кодом). Заранее большое cпаcибо!
Вполне возможно что борятся с конкурентами...
Вполне возможно что борятся с конкурентами...
это легко проверить обзвонив номера с акка
Решил снова попробовать a1 на одном проекте, зашёл в аккаунт а он заблокирован, написал в поддержку - вот что из этого вышло:
Поддержка А1 Агрегатор №725/01/2009 20:00
Здравствуйте.
Прошу ознакомиться с новостью на нашем сайте:
http://www.a1agregator.ru/main/news/15
08.12.2008
Изменены требования к новым партнерам
Введены дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”. Теперь при заполнении полей регистрационной формы необходимо прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ (гражданский паспорт, водительское удостоверение, военный билет), удостоверяющий личность гражданина.
Обращаем Ваше внимание, что работа аккаунтов с доходом менее 600 рублей в неделю, будет временно приостановлена до выяснения личности партнера. Для восстановления работы аккаунта, необходимо пройти идентификацию, предоставив фотографию свыше указанными требованиями на электронный адрес partner@alt1.ru. Просим высылать фотографии, где данные будут четко видны.
Вам необходимо выслать нам фотографию, на которой будет видно ваше лицо и документ,удостоверяющий вашу личность(разворот паспорта с данными).
harius25/01/2009 20:42
Я уже высылал вам скан паспорта, что ещё нужно то?
Поддержка А1 Агрегатор №1126/01/2009 00:31
Добрый ночи.
Вам надо прислать не только скан паспорта, но и фотографию где будит Ваше лицо и паспорт которой вы держите в развернутом виде.
harius26/01/2009 00:50
писец, а на ушах вам не сплясать?
что я такого нарушил не подскажете?
Поддержка А1 Агрегатор №1126/01/2009 00:53
Добрый день.
Ваш акаунт был заблокирован за:
" Аккаунт приостановлен по причине дохода за отчётный период менее 600 руб".
harius26/01/2009 00:58
ну я так понял не нужны вам партнёры, зря...
с РБ мы хорошо поработали....
То есть из-за того что доход мой за месяц был ниже 600р мне теперь нада изощрятся себя с паспортом в руках сфотать, и чтоб ещё паспортные данные видны были, это кто такое издевательство над партнёрами придумал????
Как ещё не весь народ от вас ушёл..
2Harius
LOL - Довно так не смеялся :-) А1 отожгли по полной, я прекрасно их понимаю когда они хотят индентифицоровать личность клиента которому платят БОЛЬШИЕ суммы денег, ну или по амерским законом - более 300 баксов в месяц, а тут 600 рублей :-) Но главное как извращенный ум придумал ТАКОЙ способ? Везде требуют просто скан паспорта + счет за комунальные услуги на ваше имя - это если уже по максимуму в таких системах как PayPal. А тут 600р и сделай такой вот фокус :-)
Спасибо, служба безопасности примет меры.
A1Agregator добавил 26.01.2009 в 10:55
Решил снова попробовать a1 на одном проекте, зашёл в аккаунт а он заблокирован, написал в поддержку - вот что из этого вышло:
То есть из-за того что доход мой за месяц был ниже 600р мне теперь нада изощрятся себя с паспортом в руках сфотать, и чтоб ещё паспортные данные видны были, это кто такое издевательство над партнёрами придумал????
Как ещё не весь народ от вас ушёл..
Уважаемый, Harius, приносим свои извинения за данное неудобство. Эта мера была вынужденной в целях борьбы с мошенниками. В группу риска попадают именно те партнеры, у которых доход составляет не более 600 руб в неделю. Нами было принято решение перепроверить ненадежность партнеров, дабы сохранить и создать благоприятные условия для добросовестных партнеров.
2Harius
LOL - Довно так не смеялся :-) А1 отожгли по полной, я прекрасно их понимаю когда они хотят индентифицоровать личность клиента которому платят БОЛЬШИЕ суммы денег, ну или по амерским законом - более 300 баксов в месяц, а тут 600 рублей :-) Но главное как извращенный ум придумал ТАКОЙ способ? Везде требуют просто скан паспорта + счет за комунальные услуги на ваше имя - это если уже по максимуму в таких системах как PayPal. А тут 600р и сделай такой вот фокус :-)
torai, здравствуйте!
А какой Вы можете предложить фильтр, учитывая тот факт, что сведения никуда не идут? Как нам создавать и защищать добросовестных партнеров от мошенников, которые наносят значительный ущерб развитию отрасли, подрывая доверие абонентов?
Будем рады услышать Ваши идеи.
A1Agregator добавил 26.01.2009 в 11:03
забаньте спамеров
saenara, спасибо! Меры будут приняты.