- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Про фрод-лимит хорошая новость.
а почему нельзя в SOAP учесть все эти факторы, так же как в момент когда абонент прислал СМС?
Если не секрет по каким критериям строится этот параметр? И является ли показатель 8-10 гарантией, что по этому номеру 100% не будет "отката"?
Критерии, по которым строится этот параметр, является конфедициальной информацией. 100% гарантии, что по номерам с надежностью 8-10 не будет отката мы дать не можем. Но вероятность отката у номеров с надежностью 1-4 выше, нежели у номеров с надежностью 5-7, и соответственно, 8-10.
Критерии, по которым строится этот параметр, является конфедициальной информацией. 100% гарантии, что по номерам с надежностью 8-10 не будет отката мы дать не можем. Но вероятность отката у номеров с надежностью 1-4 выше, нежели у номеров с надежностью 5-7, и соответственно, 8-10.
ясно, спасибо! :)
Также хотим сообщить, что фрод-лимит уже повышен и по умолчанию теперь равен 50 и 100 у.е.
Для Всех партнеров?
Для Всех партнеров?
Для тех партеров, у кого маленький процент фрода.
Для тех партеров, у кого маленький процент фрода.
Написал в Тех поддержку. Там ответили. Спасибо.
не, извращения были бы, если бы просили фотку с паспортом в руках в голом виде ))) шутю ) тут же в суппорте как писали сидят три очаровательные девушки ))
Да ты умный как я посмотрю, а ты не вкурсе что ИП и юр лица получают деньги за р/с, а не в вебмани? Мне потом прикажешь снимать со счета (что проблематично) и класть через автомат тысячи баксов с комиссией 10% что бы расчитаться со своими пользователями? Может еще что придумаешь?
если ты работаешь не под черным флагом то тебе не составит труда предоставить все необходимые документы,ну а если нет тогда уж фоткайся в голом виде :D
Получил сообщение в личку
Добрый день!
Мы с радостью поможем Вам зарегестрироваться в системе А1 Агрегатор.
Также хотели извинится за доставленные неудобства. Данная мера коснулась также и добросовестных партнеров.
С уважением А1 Агрегатор
И вот продолжение из тикетов:
Доброе утро.
Без запрашиваемых данных мы не сможем вас разблокировать.
harius26/01/2009 18:08
А что вам помешает? Дурацкие правила, придуманные человеком с явно нездоровой фантазией? Вместо того чтоб заключать договора с партнёрами и выплачивать на р.с. вы один хрен делаете незаконные выплаты на вебмани и придумываете какую то чушь, которая просто в голову взбрела....
Мой доход в месяц более 2000$,я просто на другой биллинг перешёл пока, хотел вернуться но видимо не судьба..
Поддержка А1 Агрегатор №626/01/2009 18:16
Добрый день
Для решения проблемы еще раз повторяю что нужно:
Вам надо прислать не только скан паспорта, но и фотографию где будит Ваше лицо и паспорт которой вы держите в развернутом виде.
Возможность выплачивать на р.с. и заключение договора тоже есть в нашей компании.
harius26/01/2009 18:40
Ещё раз повторяю!! Засуньте ваши правила себе в ж...
PS: Можете блокировать меня навечно
Просто не сдержался уже...
Никому не советую связываться с таким биллингом пока не изменят отношение к партнёрам
Получил сообщение в личку
И вот продолжение из тикетов:
Просто не сдержался уже...
Никому не советую связываться с таким биллингом пока не изменят отношение к партнёрам
Harius, зачем Вы так?! Мы пошли Вам на встречу и предложили зарегистрировать, несмотря на то, что на данный момент регистрация временно приостановлена. Регистрация возможна а рамках установленной прежде процедуре. Хотим также обратить Ваше внимание, что с 1 февраля правила завеления логина в системе будут изменены и больше не будет необходимости предоставлять документы, удостоверяющие личность. Мы не отказываемся от предложения зарегистрировать Вас и будем рады сотрудничеству.
Harius, зачем Вы так?! Мы пошли Вам на встречу...
Что зачем? Так и не понял каким именно образом вы пошли мне навстречу, мой аккаунт до сих пор заблокирован.
У вас чтоли цель отпугнуть партнёров, поздравляю у вас это получилось...
Что зачем? Так и не понял каким именно образом вы пошли мне навстречу, мой аккаунт до сих пор заблокирован.
У вас чтоли цель отпугнуть партнёров, поздравляю у вас это получилось...
Для того, чтобы разблокировать аккаунт ,необходимо выполнить следующую процедуру, что указана в новости за 08 декабря. А именно пройти идентификацию.