SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
A1Agregator:
Для того, чтобы разблокировать аккаунт ,необходимо выполнить следующую процедуру, что указана в новости за 08 декабря. А именно пройти идентификацию.

Только после вас, вот вы пришлите мне "фотографию где будит Ваше лицо и паспорт которой вы держите в развернутом виде"

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Harius, я не понимаю что ты пристал? Сам сказал что перешёл на другой биллинг, вот там и работай. Если думал что ради тебя они сделают исключение то ты ошибся это видно по постам А1 и твоей переписке с саппортом.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Victor_:
Harius, я не понимаю что ты пристал? Сам сказал что перешёл на другой биллинг, вот там и работай. Если думал что ради тебя они сделают исключение то ты ошибся это видно по постам А1 и твоей переписке с саппортом.

Да я работаю не с одним биллингом и не жалуюсь, первый раз такое издевательство встречаю, а ты что адвокатом записался? Хочу и пишу, какие проблемы?

Просто таким как ты не понять что партнёрство строится на взаимоуважении, пока у а1 я вижу только отношение как к подопытным кроликам, которым никуда не дется, а между прочим партнёры - это их прибыль.

Сейчас биллингов море и такая политика мне вообще не понятна..

Потом тебя попросят прислать фото в голом виде, из за того что в месяц у тебя вышло 599руб, пошлёшь?

Если у нас сотрудничество то я точно так же могу требовать такие же фоты с них, я вообще не знаю кто они такие и кто мне деньги присылал и на каком основании, я договоров не заключал, это вообще всё незаконное предпринимательство получается

M
На сайте с 25.10.2008
140
fordreams:
если ты работаешь не под черным флагом то тебе не составит труда предоставить все необходимые документы,ну а если нет тогда уж фоткайся в голом виде :D

я об том, что деньги в вебмани нужны, ип же получает деньги на р/с

Harius:
Да я работаю не с одним биллингом и не жалуюсь, первый раз такое издевательство встречаю, а ты что адвокатом записался? Хочу и пишу, какие проблемы?
Просто таким как ты не понять что партнёрство строится на взаимоуважении, пока у а1 я вижу только отношение как к подопытным кроликам, которым никуда не дется, а между прочим партнёры - это их прибыль.
Сейчас биллингов море и такая политика мне вообще не понятна..
Потом тебя попросят прислать фото в голом виде, из за того что в месяц у тебя вышло 599руб, пошлёшь?

Если у нас сотрудничество то я точно так же могу требовать такие же фоты с них, я вообще не знаю кто они такие и кто мне деньги присылал и на каком основании, я договоров не заключал, это вообще всё незаконное предпринимательство получается

так 5 дней подождать и рега будет открыта как и раньше

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
F
На сайте с 06.12.2008
6
mobko:
я об том, что деньги в вебмани нужны, ип же получает деньги на р/с

ну так получай вебмани я тоже ИП но получаю вебмани

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Harius:

Ну это вообще бред. 🙅

ZR
На сайте с 27.10.2008
4

a1agregator

вот это раз, а это два. и такого поноса на вашего клиента выливается немеряно.

а еще сегодня чудное письмо от дорка

--------------------

24 января 2009 г. 13:32 пользователь Дмитрий <удалено@mail.ru> написал:

Короткий номер куда была послана смс :

Номер телефона откуда был послана смс : +7

Привет. Вот сегодня,24 января отправил смс 5064 57 на номер9690.Время было 14.06.В ответ пришлите еще.Я чего то не пойму,вы че лохов ищите?Конечно сайт был другой,но после этого я уже не верю никому.С МЕНЯ СНЯЛИ 250РУБ.Заебись.В Принципе всю порнуху можно купить на рынке или в магазинах, но хотел тут и облом.Жаль, кстати денег они просили 155р. Их сайт RUSSMS>COM.Хотел связаться-хрен.Не знаю, что я вам пишу, но может все- таки есть порядочные люди, если можете-помогите.Опять же , вот у вас, где гарантия, что послав смс, я получу то, что вы обещаете.В принципе на вашем бизнесе можно неплохо зарабатывать, тогда зачем все засирать?

--------------------

и у меня каждый день такие письма. вы что не понимаете что сами себе в карман срете? вы пришли в серьез и надолго как пытаетесь на убедить? так сделайте чтобы пользователь после отправки смс не чувствовал себя лохом, которого на бабки разводят.

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

zork[rnd], 9690 - это не А1, а Артфон. Их директор тут постоянно шариццо, вот к нему и вопросы :)

А новость про фрод-лимит от а1 очень радует! Не придется перекидывать часть потенциально выходящего за лимит трафика на сомнительные агрегаторы. Пока у А1 не хватает только поддержки номеров стоимостью более 1 доллара для абонентов теле2 (хотя не уверен, что у абонента теле2 на счете может быть больше 1 доллара :))

С уважением, Little Monster.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
'zork[rnd:
;4262966']a1agregator
вот это раз, а это два. и такого поноса на вашего клиента выливается немеряно.

а еще сегодня чудное письмо от дорка
--------------------
24 января 2009 г. 13:32 пользователь Дмитрий <удалено@mail.ru> написал:

Короткий номер куда была послана смс :
Номер телефона откуда был послана смс : +7

Привет. Вот сегодня,24 января отправил смс 5064 57 на номер9690.Время было 14.06.В ответ пришлите еще.Я чего то не пойму,вы че лохов ищите?Конечно сайт был другой,но после этого я уже не верю никому.С МЕНЯ СНЯЛИ 250РУБ.Заебись.В Принципе всю порнуху можно купить на рынке или в магазинах, но хотел тут и облом.Жаль, кстати денег они просили 155р. Их сайт RUSSMS>COM.Хотел связаться-хрен.Не знаю, что я вам пишу, но может все- таки есть порядочные люди, если можете-помогите.Опять же , вот у вас, где гарантия, что послав смс, я получу то, что вы обещаете.В принципе на вашем бизнесе можно неплохо зарабатывать, тогда зачем все засирать?
--------------------
и у меня каждый день такие письма. вы что не понимаете что сами себе в карман срете? вы пришли в серьез и надолго как пытаетесь на убедить? так сделайте чтобы пользователь после отправки смс не чувствовал себя лохом, которого на бабки разводят.

Вы совершенно правильно возмущаетесь. О том, что есть недобросовестные партнеры, которые обманывают абонентов, мы неоднократно говорили и также в новостях писали, что создаем службу поддержки абонентов. С 11 декабря мы ввели услугу – единый call center для всех пользователей партнерских программ. Данная услуга предназначена для того, чтобы оперативно решать все вопросы абонентов операторов сотовой связи (ОСС), связанные с использованием услуг, которые предоставляются с помощью биллингового сервиса “А1 Агрегатор”. Единый call center работет круглосуточно, без выходных, и сможет обрабатывать как телефонные вызовы, так и Интернет-обращения через интернет ресурс www.a1help.ru. Звонки на номер call center 8-800-555-01-02 по всей территории Российской Федерации являются бесплатными. Решение о предоставление новой услуги связано со стремлением компании обеспечить высокие стандарты качества обслуживания конечных потребителей агрегаторских услуг, а именно абонентов ОСС.

Также мы просим наших партнеров иметь на своих ресурсах службу поддержки абонентов, чтобы абонент в случае неполучения услуги обратиться и решить свой вопрос.

Номер 9690 принадлежит другой компании. Вы всегда сможете проверить информацию о номере на сайте у операторов.

A1Agregator добавил 27.01.2009 в 11:55

littleMonster:
zork[rnd], 9690 - это не А1, а Артфон. Их директор тут постоянно шариццо, вот к нему и вопросы :)

А новость про фрод-лимит от а1 очень радует! Не придется перекидывать часть потенциально выходящего за лимит трафика на сомнительные агрегаторы. Пока у А1 не хватает только поддержки номеров стоимостью более 1 доллара для абонентов теле2 (хотя не уверен, что у абонента теле2 на счете может быть больше 1 доллара :))

Номера 4124 и 4125 работают у оператора ТЕЛЕ2

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Захотел высказаться, не выдержал. A1 с уважением относится к партнерам, в чем я очень признателен всей компании и сотрудникам. Спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий