- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Paystream.ru, пока что все устраивает
Спасибо! Попробую их тоже!
Либо мой настенный календарь напечатан с браком и сегодня еще не четверг, либо А1 всё-таки в очередной раз решила кинуть партнёров, забив на все свои обязательства, обещания и элементарные правила бизнес-этики. Остаётся только сказать, "Гудбай, май бэби, гудбай. Ты была хорошим агрегатором, но грязные руки капиталистического строя, всё-таки добрались и до тебя. В наших сердцах, ты навсегда останешься милой и славной шаражкиной конторкой, которая с легкостью забивает на людей, приносящих тебе полозолоченные монеты."
Либо мой настенный календарь напечатан с браком и сегодня еще не четверг, либо А1 всё-таки в очередной раз решила кинуть партнёров, забив на все свои обязательства, обещания и элементарные правила бизнес-этики. Остаётся только сказать, "Гудбай, май бэби, гудбай. Ты была хорошим агрегатором, но грязные руки капиталистического строя, всё-таки добрались и до тебя. В наших сердцах, ты навсегда останешься милой и славной шаражкиной конторкой, которая с легкостью забивает на людей, приносящих тебе полозолоченные монеты."
Опять задержали?
Ну что значит опять? :) Снова, батенька, снова.
То, что за 4 неделю я заработал больше 30 рублей - факт
То, что Z кошелёк указан в личном кабинете - тоже факт
То, что на моём кошельке типа Z, нет перевода от А1 - тоже факт
Шо там творится в личном кабинете сейчас, даже думать не хочу и заходить туда тем более, опять какие-нибудь отписки, отговорки...Ну их нафиг...Пойду луше, делом займусь, да биллинг буду другой подключать
Киньте в личку логин в системе. Разберемся.
Интересно, почему все наши текущие сообщения не комментирует А1. Видимо сказать нечего!
Скажите, сегодня у меня со счета отминусовали 300 руб., с чем это связано?
Т.е? Либо задайте это вопрос через тикет, либо дайте свой логин и опишите ситуацию здесь.
A1Agregator добавил 04.02.2010 в 09:45
Вы единственный агрегатор, который не поднял отчисления по мегафону.
http://www.a1agregator.ru/main/tnews
Здравствуйте.
http://detectorlji.com/
Такого рода ресурсы у вас разрешены, получается? Т.е. немного оттюнингованные платники перехватичов\шпионов снова актуальны?)
То, что Z кошелёк указан в личном кабинете - тоже факт
То, что на моём кошельке типа Z, нет перевода от А1 - тоже факт
Шо там творится в личном кабинете сейчас, даже думать не хочу и заходить туда тем более, опять какие-нибудь отписки, отговорки...
Прежде, чем переводить, мы ждали отклика партнеров на данную новость. Лишь с небольшим количеством человек нам не удалось связаться не письменно, ни по телефону (кстати у вас верный телефон был указан в профиле?). Свяжите через тикет для решения проблемы.
godzeus, Smsdostup, советую. Самый отличный биллинг, работаю с ними почти год и никаких проблем!