SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

T1
На сайте с 15.07.2007
50

+1 за wmr)

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

я ногами за WMR :)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

И я за WMR!

Большинство партнеров с России свой доход получают - т.е. А1 получает выплаты за них в рублях.

А тем, кто за границей обитает, WMR не помеха - поменять на любую другую валюту можно.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Поддерживаю, я тоже за WMR

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4

+1 за выплаты в WMR

W
На сайте с 21.07.2008
15
A1Agregator:
Работа биллинга восстановлена и работает в штатном режиме. Все SMS-сообщения были продублированны. Приносим извинения за кратковременный технический сбой.

Все ли СМС были продублированы? А то как то у меня мало для пятницы.

Еще вопрос.

Если вы введете выплаты в WMR, то они тоже будут раз в неделю?

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

За WMR руками, ногами и другими немаловажными частями тела............ (При условии выплат раз в неделю и курсу 1:1)... ☝

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
wapmaster:
Все ли СМС были продублированы? А то как то у меня мало для пятницы.

Еще вопрос.
Если вы введете выплаты в WMR, то они тоже будут раз в неделю?

Да, все SMS-сообщения были продублированы.

Если компания решит производить выплаты партнёрского вознаграждения в WMR, то об условиях мы Вас обязательно проинформируем.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

Платите в ЯД!

G
На сайте с 22.11.2008
28
Novoselsky:
Ребята кризис на грани 34.руб 1$ кроме этого падает трафик. Нету у людей смс денег? Безработица в России на этой недели упала еще на 20%. Что делать? У кого как дела? Дайте знать... Что будет дальше.... Моя прибыль упала на 40% примерно. Ужас. Или это только у меня? Жду обсуждений прошу А1 высказаться по этому поводу. Спасибо

Держать все яйца в одной корзине не гигиенично =), свой смс-траффик раскидал между несколькими агрегаторами. Складывается интересная картина, день за днем наблюдаю устойчивый спад смс-запросов по номерам А1. Однако, по номерам других агрегаторов (название, которых не пишу по понятным причинам) смс-траффик идет довольно стабильный, есть даже небольшая динамика роста. И кстати, в феврале 2009 на рынок агрегаторских услуг, выйдет новый, самостоятельный игрок, у которого есть все шансы занять лидирующие позиции. Так что скоро у А1 появится повод пересмотреть свое отношение к партнерам не на словах о самых высоких отчислениях, а на деле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий