- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По поводу так называемого "фрод-лимита".
Я у себя на сайте указал, что можно отсылать СМС на сумму не более 25$ в час и 50$ в сутки.
Услугу оказываю по предварительной заявке, в которой человек указывает номер с которого будет отправлять СМС, после чего я проверяю сколько СМС уже было отправлено с данного номера, после чего в случае превышения лимита сообщаю пользователю через сколько можно отправлять СМС.
Но возникает 2 проблемы:
1. Лимит в долларах, в цена для абонента в рублях.
к тому же нужно делать доп. запрос к базе для уточнения стоимости СМС для абонента по конкретному короткому номеру.
Пожелание:
Было бы здорово чтобы приходил также параметр стоимость СМС для абонента в USD, как она у вас учитывается в фрод-лимите
2. Я не могу посчитать сколько абонент уже потратил на других сервисах, чтобы предупредить его не отсылать СМС. Часто первая же СМС уже фрод. Например сегодня получил СМС с превышением 50.85, а у меня этот номер первый раз, а у него надежность 8.
Пожелание:
Добавить SOAP функцию проверки абонентского номера на превышение лимита. Ответом которой будет ок - можно посылать, либо что лимит превышен, и через какое время можно снова посылать.
Думаю меня многие поддержат.
В ближайшие дни мы повысим фрод-лимит по крупным партнерам.
A1Agregator добавил 19.01.2009 в 15:53
Мда.......... Прям таки подарок.......... Свежак !!! Спасибо, А1 ! Это действительно приятно. Да и отчисления по новым номерам поболе будут. Но мне кажется, что не справедливо ставить такую высокую планку - 160 т.р. за неделю. Таким образом Вы, сами того не желая (а может желая), делите своих партнеров на 2 части - одна с привелегиями, а другая без... Опустите планку ! Пусть хоть треть Ваших партнеров сможет пользоваться новыми номерами! А то как то не красиво выглядит... Одной рукой даете, а другой отталкиваете...
Вы можете предложить свой вариант "планки" в данном вопросе?
Мда.......... Прям таки подарок.......... Свежак !!! Спасибо, А1 ! Это действительно приятно. Да и отчисления по новым номерам поболе будут. Но мне кажется, что не справедливо ставить такую высокую планку - 160 т.р. за неделю. Таким образом Вы, сами того не желая (а может желая), делите своих партнеров на 2 части - одна с привелегиями, а другая без... Опустите планку ! Пусть хоть треть Ваших партнеров сможет пользоваться новыми номерами! А то как то не красиво выглядит... Одной рукой даете, а другой отталкиваете...
Насколько надо "планку" снизить, по вашему.
4. Партнерам А1 и другим участникам этого форума - предлагаю сделать простую, но наглядную (и, главное, актуальную) таблицу сравнения таких биллинговых сервисов, как A1, sms-замок, smsrent, smsdostup. Список, конечно, можно подправить. Но после моих долгих читаний хороших источников, где в обсуждениях учавствовали (надеюсь) представители самих биллинговых систем и их партнеры, на мой взгляд - это список самых реальных возможных альтернатив.
Сколько уже можно таблички составлять? Их уже столько составили и столько раз проадвертайзили. Вот - одна из
первых известных таблиц смс-биллингов, а вот одна из свежих таблиц смс-биллингов
Или нужна таблица, в которой будет написано именно так: 1.отстой, 2.отстой, 3.отстой, 4.отстой ?
Вариант планки - 70-80т.р.
Вариант планки - 70-80т.р.
Подождём ещё мнений. Вероятно, в будущем планка на самом деле будет снижена.
В ближайшие дни мы повысим фрод-лимит по крупным партнерам.
A1Agregator добавил 19.01.2009 в 15:53
Вы можете предложить свой вариант "планки" в данном вопросе?
Ну, во-первых, про фрод......... Полностью согласен с Вашей позицией. Про планку... Думаю, что любой аккаунт, балланс которого переваливает за 70 т.р. можно отнести пусть не к крупным, но к средним. Следовательно, порог можно установить в 70 т.р. При этом учитывать "чистоту" аккаунта, т.е. количество жалоб, поступающих на него. Так что порог 70-80 т.р. приемлем. Думаю, что многие "форумчане" со мной согласятся.
А вообще.............. Знаете, все равно получается разделение партнеров на VIP и неVIP... Так что самый оптимальный вариант позволить работать с новыми номерами всем. Ну или хотя бы ПРОВЕРЕННЫМ партнерам...
Подождём ещё мнений. Вероятно, в будущем планка на самом деле будет снижена.
60-70 т.р.
Ну, во-первых, про фрод......... Полностью согласен с Вашей позицией. Про планку... Думаю, что любой аккаунт, балланс которого переваливает за 70 т.р. можно отнести пусть не к крупным, но к средним. Следовательно, порог можно установить в 70 т.р. При этом учитывать "чистоту" аккаунта, т.е. количество жалоб, поступающих на него. Так что порог 70-80 т.р. приемлем. Думаю, что многие "форумчане" со мной согласятся.
А вообще.............. Знаете, все равно получается разделение партнеров на VIP и неVIP... Так что самый оптимальный вариант позволить работать с новыми номерами всем. Ну или хотя бы ПРОВЕРЕННЫМ партнерам...
Разделение партнеров, к сожалению, неизбежно.
Сколько уже можно таблички составлять? Их уже столько составили и столько раз проадвертайзили. Вот - одна из
первых известных таблиц смс-биллингов, а вот одна из свежих таблиц смс-биллингов
Или нужна таблица, в которой будет написано именно так: 1.отстой, 2.отстой, 3.отстой, 4.отстой ?
К сожалению, эти таблицы не поднимают вопросы, которые поднял я. перечитайте мое предложение внимательно. Я хочу сделать таблицу на основе РЕАЛЬНЫХ практических "показателей" РЕАЛЬНЫХ пользователей. Я не предлагаю сделать таблицу "кто как часто обязан платить и кто сколько стран покрывает", цель другая - есть ли задержки по выплате, тех обслуживание и т.д. Неужели так сложно увидеть ключевые отличия? Это совсем разные таблицы, описывающие разные данные.
Разделение партнеров, к сожалению, неизбежно.
Вот это и есть та ложка дегтя, которой Вы периодически портите ВСЕ ВАШИ хорошие начинания. Если работаете - то работайте. Вот именно по этому столько негатива было в топиках. Не спорю, сейчас у Вас гораздо меньше косяков и работать становится все приятней. Но... Нельзя разделять партнеров на "люблю"-"не люблю". Партнер он и в Африке партнер. Вы спрашиваете про "планки" и предложения... Зачем? Один хрен все сделаете по своему... И это печально.