SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Axion:
Уже в теме писало человек 10. Что хотят.
Я тоже хочу :)

Axion, мы сообщим о пожеланиях наших партнеров руководителю компании.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
F
На сайте с 06.12.2008
6
Axion:
Я тоже хочу :)

я тоже хочу wmr

fornex
На сайте с 20.01.2008
79

я тоже за wmr

Мощные выделенные серверы и VPS по доступной цене (http://fornex.com/)
V
На сайте с 06.11.2008
18
Axion:
Цитата:

Сообщение от A1Agregator

Мы проработаем этот вопрос и постараемся в ближайшее время ввести выплату в WMR. Если будет достаточное количество партнеров пожелавших получать в течении нескольких недель мы включим такую опцию.

Я тоже хочу

Присоединяюсь!

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

действительно, лучше уж получить в WMR и если нужны WMZ самому по более выгодному курсу поменять. Тоже ЗА!

Из кожи вон, но лезу в ТОП
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
NeoSky:
действительно, лучше уж получить в WMR и если нужны WMZ самому по более выгодному курсу поменять. Тоже ЗА!

Спасибо, что делитесь своими пожеланиями по работе биллинговой системы. Вся информация будет учтена нами.

A1Agregator добавил 23.01.2009 в 18:41

С удовольствием сообщаем, что с 26 января 2009 года по многочисленным просьбам партнеров изменены условия подключения новых коротких номеров. Теперь возможность использовать номера 4124 и 4125 доступна партнерам, у которых размер еженедельного отчисления составляет не менее 70 тыс. руб. Условие по проценту штрафа остается без изменений. Напоминаем, что для работы с этими номерами необходимо выбрать два своих префикса, то есть те, что были получены ранее. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы».

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

A1Agregator, у меня лично в разделе тарифы таких номеров нет. Они были раньше, сейчас нет.

M
На сайте с 21.01.2009
1

Victor_, в разделе тарифы у себя в аккаунте они, наверное, видны только у тех, у кого подключены.

Смотри на странице, которую оставили выше.

A1Agregator:
С удовольствием сообщаем, что с 26 января 2009 года по многочисленным просьбам партнеров изменены условия подключения новых коротких номеров. Теперь возможность использовать номера 4124 и 4125 доступна партнерам, у которых размер еженедельного отчисления составляет не менее 70 тыс. руб. Условие по проценту штрафа остается без изменений. Напоминаем, что для работы с этими номерами необходимо выбрать два своих префикса, то есть те, что были получены ранее. Подробнее о коротких номерах, отчислениях и тарифных планах, вы можете ознакомиться в разделе «Тарифы».

Вот это поистине приятная новость! Спасибо, А1! Порадовали! Эта маленькая привеллегия будет компенсировать зверский курс :)

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

A1Agregator, присоединяюсь к многочисленным просьбам производить выплаты в WMR ))

M
На сайте с 09.11.2008
2

A1agregator, и я за WMR! )) обоими руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий