- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отключение параметра cost
Со 2 февраля в системе “А1 Агрегатор” будет отключен параметр cost. Партнерам, которые используют в своих сервисах значения параметра cost, просьба модифицировать свои скрипты под параметр cost_rur. Напоминаем, что параметр cost_rur работает аналогично параметру cost и отвечает за информацию о сумме партнерского вознаграждения за SMS-сообщения в рублях. Узнать подробнее о параметрах, можно в разделе “Библиотека” в личном кабинете.
Со 2 февраля в системе “А1 Агрегатор” будет отключен параметр cost. Партнерам, которые используют в своих сервисах значения параметра cost, просьба модифицировать свои скрипты под параметр cost_rur. Напоминаем, что параметр cost_rur работает аналогично параметру cost и отвечает за информацию о сумме партнерского вознаграждения за SMS-сообщения в рублях. Узнать подробнее о параметрах, можно в разделе “Библиотека” в личном кабинете.
Видимо не я один из-за этого потерял в прибыли... В принципе это правильно, так как было большое несоответствие в приходящих значениях стоимости при сравнении cost и cost_rur из-за того что курс в параметре cost был равен 1$=28,2 руб.
Всему виноват этот кризис, А1 работают стабильно
А чего б им не работать, если на курсе только самого вебмани они срезают по 1.5-2 рубля на 1 уе, но всем очевидно, что обмен ведется не через официальный обменник, на который они дают ссылки. Когда речь идет на миллионы, то это уже сочный кусок, который у нас за просто так забирает а1. Мелкие партнеры просто на себе не прочувствовали этот красивый ход а1, когда волшебным образом твой заработок срезается на 1к уе, да даже если и на 50уе, все равно неприятно, что нас за лохов пытаются держать. Последний пример - выплата 2-х недель января по завышенному курсу, ссылаясь, что курс берут на день выплат. Вам осталось только на время роста доллара выплаты перевести на месячные, чего уж мелочиться то?
Еще а1 красиво кладет в карман деньги за смс с ошибками и ложными фродами. Тут нам даже не объясняют, на все прямые вопросы местный представитель обмараживается.
Может быть у а1 все и обставлено красиво, много самопохвалы, удобный сайт, но у этой медали гнилая вторая сторона. Партнеров а1 не ценит и рано или поздно поплатится за это, если не одумается.
После смены агрегатора с а1 на ***(этот пост не для рекламы другого агрегатора), помимо роста(заметного) прибыли, я забыл, что такое каждый день листать ветку а1 на случай отключения операторов, номеров, каких-то проблем, нововведений. Пусть сейчас админка и стата не такая удобная, но я получают выплату без задержек, в рублях, получаю все деньги за ошибки юзеров при наборе смс и ко мне относятся как партнеру.
Задумайтесь...
У меня ворос: что будет если в моем сервисе не менять параметр cost на параметр cost_rur будет ли сервис работоспособен?
Ребята кризис на грани 34.руб 1$ кроме этого падает трафик. Нету у людей смс денег? Безработица в России на этой недели упала еще на 20%. Что делать? У кого как дела? Дайте знать... Что будет дальше.... Моя прибыль упала на 40% примерно. Ужас. Или это только у меня? Жду обсуждений прошу А1 высказаться по этому поводу. Спасибо
У меня так же наблюдается падение трафика, точную цифру падения не могу сказать т.к. стараюсь постоянно открывать новые сервисы и меняю площадки, но падение составляет не менее 20-30% по сравнению с январём прошлого года.
трафик более 100К/нед
так же могу сказать от лица двух своих друзей у которых такое же падения трафика
у одного трафик так же более 100К/нед, у второго около 50К/нед
P.S. ровно год назад при таких же тратах на рекламу как и сейчас мой оборот был более 15К зелени в неделю... 🙅
А чего б им не работать, если на курсе только самого вебмани они срезают по 1.5-2 рубля на 1 уе, но всем очевидно, что обмен ведется не через официальный обменник, на который они дают ссылки. Когда речь идет на миллионы, то это уже сочный кусок, который у нас за просто так забирает а1. Мелкие партнеры просто на себе не прочувствовали этот красивый ход а1, когда волшебным образом твой заработок срезается на 1к уе, да даже если и на 50уе, все равно неприятно, что нас за лохов пытаются держать. Последний пример - выплата 2-х недель января по завышенному курсу, ссылаясь, что курс берут на день выплат. Вам осталось только на время роста доллара выплаты перевести на месячные, чего уж мелочиться то?
Еще а1 красиво кладет в карман деньги за смс с ошибками и ложными фродами. Тут нам даже не объясняют, на все прямые вопросы местный представитель обмараживается.
Может быть у а1 все и обставлено красиво, много самопохвалы, удобный сайт, но у этой медали гнилая вторая сторона. Партнеров а1 не ценит и рано или поздно поплатится за это, если не одумается.
После смены агрегатора с а1 на ***(этот пост не для рекламы другого агрегатора), помимо роста(заметного) прибыли, я забыл, что такое каждый день листать ветку а1 на случай отключения операторов, номеров, каких-то проблем, нововведений. Пусть сейчас админка и стата не такая удобная, но я получают выплату без задержек, в рублях, получаю все деньги за ошибки юзеров при наборе смс и ко мне относятся как партнеру.
Задумайтесь...
Мы учитываем пожелания всех клиентов, даже тех, кто нас критикует и пока работает с другими агрегаторами, ведь именно пожелания партнеров (которых мы не делим на своих и чужих) заставляют нас работать над улучшением системы. Спасибо за совет. Мы проработаем этот вопрос и постараемся в ближайшее время ввести выплату в WMR. Если будет достаточное количество партнеров пожелавших получать в течении нескольких недель мы включим такую опцию.
A1Agregator добавил 23.01.2009 в 11:30
У меня ворос: что будет если в моем сервисе не менять параметр cost на параметр cost_rur будет ли сервис работоспособен?
Смотря для каких целей вы используете cost_rur. Это информативный параметр, и если логика сервиса от него не зависит, то все должно работать. Cost_rur показывает сумму вашего вознаграждения за смс в рублях
А1 лежит,
когда восстановитесь?
А1 лежит,
когда восстановитесь?
Работа биллинга восстановлена и работает в штатном режиме. Все SMS-сообщения были продублированны. Приносим извинения за кратковременный технический сбой.
Мы проработаем этот вопрос и постараемся в ближайшее время ввести выплату в WMR. Если будет достаточное количество партнеров пожелавших получать в течении нескольких недель мы включим такую опцию.
Уже в теме писало человек 10. Что хотят.
Я тоже хочу :)