- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Выложите, пожалуйста, скрипт мемберки с проверкой номера, а то по той ссылке что указывал Krabik размещено что-то другое.
Выложите, пожалуйста, скрипт мемберки с проверкой номера, а то по той ссылке что указывал Krabik размещено что-то другое.
Держите, прикрепил в посте.
Я уже 1000 долларов потерял из-за разницы в курсах. А1 можно ли взять курс чуть по меньше хотя бы на этой неделе? а то в ВМ больно большая разница межу оф. курсам и ними...около 3 рублей... В начале была разница в рубль а сейчас пошло поехало. А если на ВМ будет курс в 40 рублей или разница 5-7 рублей? вы тоже по нему будете выплачивать? Что нельзя делать выплаты скажем курс ЦБ + 1.5 рубля. Работаешь и в итоге вся прибыли оседает у вас же из за курса. Те кто должен получить 200-300т рублей меня поймёт.
П.С. Вы говорите про высокие отчисления, однако ваши выплаты отбирают всё и остается денег меньше чем если получать их по низким отчислениям по нормальному курсу у субагрегатора 2-3 уровня. Если так будет дальше то я пас.
Держите, прикрепил в посте.
Спасибо большое!
Я уже 1000 долларов потерял из-за разницы в курсах. А1 можно ли взять курс чуть по меньше хотя бы на этой неделе? а то в ВМ больно большая разница межу оф. курсам и ними...около 3 рублей... В начале была разница в рубль а сейчас пошло поехало. А если на ВМ будет курс в 40 рублей или разница 5-7 рублей? вы тоже по нему будете выплачивать? Что нельзя делать выплаты скажем курс ЦБ + 1.5 рубля. Работаешь и в итоге вся прибыли оседает у вас же из за курса. Те кто должен получить 200-300т рублей меня поймёт.
П.С. Вы говорите про высокие отчисления, однако ваши выплаты отбирают всё и остается денег меньше чем если получать их по низким отчислениям по нормальному курсу у субагрегатора 2-3 уровня. Если так будет дальше то я пас.
Хм............ А сейчас просто загляните на https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp .......... Я выпадаю в тихий ахуй при виде курса обмена... Итог - А1 распрекрасно греет свой кошель на разнице в курсах. А мы теряем, теряем, теряем......... Но ! Как всегда - нас е...бут, а мы крепчаем......... Единственный, кто в выигрыше - это А1......😡
А выход из столь неприятной ситуации прост донельзя - производить выплаты не в WMZ а в WMR. Ни та ни другая единица не является денежной. В любом случае, и WMZ и WMR приобретаются. Да и WMZ А1 приобретает не по офицальному курсу WM... Это и ежу понятно. Ибо только на комиссии теряется ой какая приличная сумма...
Да на том же СМС Доступе курс 33.82 руб./wmz то есть на 0,5 рубль выше ЦБ.
А1 это грабёж. От вас многие уйдут и я в том числе именно по этому поводу. И не говорите мне про договоры и юр. лица с расчётами в рублях...я не из России и мне важны доллары.
Кто бы не спросил меня про вас один ответ будет КУРС БОЛЬШОЙ - не регистрироваться.
Зря вы держите людей за лохов 36.5 при курсе ЦБ 33.4 это не реально подло и бессовестно с вашей стороны.
Да на том же СМС Доступе курс 33.82 руб./wmz то есть на 0,5 рубль выше ЦБ.
А1 это грабёж. От вас многие уйдут и я в том числе именно по этому поводу. И не говорите мне про договоры и юр. лица с расчётами в рублях...я не из России и мне важны доллары.
Кто бы не спросил меня про вас один ответ будет КУРС БОЛЬШОЙ - не регистрироваться.
Зря вы держите людей за лохов 36.5 при курсе ЦБ 33.4 это не реально подло и бессовестно с вашей стороны.
сейчас курс вебмани 36,9997
Кстати про отчисления которые вы говорите пипец какие высокие ..для сравнения:
Номер 3649 - самые популярные операторы.
-----------------А1------------------ Другой Агрегатор с выплатами раз в неделю
Мегафон------70.68 rur------------------72.19 руб
Билайн--------164.38 rur-----------------165.89 руб.
МТС-----------166.57 rur-----------------168.08 руб
НСС-----------53.31 rur-------------------54.82 руб.
Ну и где "самый высокий процент отчислений" ? Может он и был когда-то но сейчас его нет.
Терять по 300-500$ в неделю это слишком.Тем более что я планировал расширятся...
Кстати про отчисления которые вы говорите пипец какие высокие ..для сравнения:
Номер 3649 - самые популярные операторы.
-----------------А1------------------ Другой Агрегатор с выплатами раз в неделю
Мегафон------70.68 rur------------------72.19 руб
Билайн--------164.38 rur-----------------165.89 руб.
МТС-----------166.57 rur-----------------168.08 руб
НСС-----------53.31 rur-------------------54.82 руб.
Ну и где "самый высокий процент отчислений" ? Может он и был когда-то но сейчас его нет.
Терять по 300-500$ в неделю это слишком.Тем более что я планировал расширятся...
ссылочку биллинга можно
A1 вы жжоте. Мой аккаунт забанили около 1,5 месяцев назад, но на почтовый ящик до сих пор шлете свой спам, а в графе "отписаться" даете ссылку на мой профайл, куда я зайти, естественно, не могу, доброго вам здоровья!