SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

M
На сайте с 25.10.2008
48

и за третью пришло

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Да, все обещанные выплаты сделаны, А1, молодцы!

GS
На сайте с 07.06.2007
58
mobko:
и за третью пришло

за вторую получил 24 бакса, хотя должен был около 13 000 рублей, это смс которые нормальные, сначала сумма была 19 000, то есть блэклист составил 6к. Блин, раньше не было у меня блэклистов, а за эти две недели куча ( Я напишу новую версию сервиса, больше их не будет, но мне нужны деньги, пожалуйста...

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Выплаты произведены по курсу 34.8187

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
48
GnusmaS Studio:
за вторую получил 24 бакса, хотя должен был около 13 000 рублей, это смс которые нормальные, сначала сумма была 19 000, то есть блэклист составил 6к. Блин, раньше не было у меня блэклистов, а за эти две недели куча ( Я напишу новую версию сервиса, больше их не будет, но мне нужны деньги, пожалуйста...

ну да там штраф равен x2 фрода. у меня так было тоже

GS
На сайте с 07.06.2007
58
mobko:
ну да там штраф равен x2 фрода. у меня так было тоже

У меня было один раз и давно, там незначительно, а теперь этот штраф перекрыл размер всех моих выплат. а деньги на выплаты кредитные, я думаю, ты должен меня понять.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
GnusmaS Studio:
Сегодня выяснилось что за 2 и 3 неделю 2009 года мой штраф за блэклист превысил доход. мой сервис представляет собой, что за смс присланные на префикс, я выплачиваю деньги. деньги я выплатил, а за смс не получу (хотя если отнять блэк-лист получается сумма, которая равна штрафу (удвоенному блэклисту)), ведь за нее вы получите деньги, пожалуйста выплатите мне деньги за обеспеченные номера. очень прошу. Так как мой сервис держится на кредитной линии. Если надо, все данные предоставлю. Я не прошу лишнего или того, что вы не получите. Пожалуйста, войдите в мое положение.

Добрый день, выплата уже пошла, поэтому на этой неделе вы получите с учетом штрафа за фрод. Вы оштрафованы согласно пункту 13.1.1. договора оферты, так сумма по блеклисту превысила 5%. Ваш сервис потенциально опасный для фродеров, и вы сознательно шли на этот риск. К сожалению антифрод система не позволяет нам отлавливать все 100% фродовых систем, поэтому и возникли штрафы, так как мы теряем еще больше. Если номера по блеклисту обеспеченные, Вы можете подать заявку через тикет систему, на проверку и возможном уменьшении суммы штрафа. В любом случае такие вопросы решаются напрямую через тикет систему со специалистами службы поддержки, так как нужна конкретика. Снижение штрафа возможно, если есть смягчающие обстоятельства.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32
Maf:
Victor_, фиг знает. я тоже немогу. А чё в асю не? Или напиши на мыло wazzap@inbox.ru

скинул на мыло

Victor_ добавил 21.01.2009 в 18:11

A1Agregator:
Добрый день, выплата уже пошла, поэтому на этой неделе вы получите с учетом штрафа за фрод. Вы оштрафованы согласно пункту 13.1.1. договора оферты, так сумма по блеклисту превысила 5%. Ваш сервис потенциально опасный для фродеров, и вы сознательно шли на этот риск. К сожалению антифрод система не позволяет нам отлавливать все 100% фродовых систем, поэтому и возникли штрафы, так как мы теряем еще больше. Если номера по блеклисту обеспеченные, Вы можете подать заявку через тикет систему, на проверку и возможном уменьшении суммы штрафа. В любом случае такие вопросы решаются напрямую через тикет систему со специалистами службы поддержки, так как нужна конкретика. Снижение штрафа возможно, если есть смягчающие обстоятельства.

если посмотреть с другой стороны выходит что вам выгодно чтобы система не отлавливала всех...

GS
На сайте с 07.06.2007
58
A1Agregator:
Снижение штрафа возможно, если есть смягчающие обстоятельства.

Какие именно обстоятельства?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
ok_miles:
Да, все обещанные выплаты сделаны, А1, молодцы!

A1Agregator добавил 21.01.2009 в 18:15

Victor_:

если посмотреть с другой стороны выходит что вам выгодно чтобы система не отлавливала всех...

На данный момент не существует фильтра который ловил бы все 100% фрода, но мы постоянно совершенствуем схемы. А партнерам советуем пользоваться параметром надежности номера.

A1Agregator добавил 21.01.2009 в 18:15

GnusmaS Studio:
Какие именно обстоятельства?

Обратитесь в тикет-систему. Вам все расскажут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий