- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
A1 вы жжоте. Мой аккаунт забанили около 1,5 месяцев назад, но на почтовый ящик до сих пор шлете свой спам, а в графе "отписаться" даете ссылку на мой профайл, куда я зайти, естественно, не могу, доброго вам здоровья!
А вы спамер наверно? только за спам банят вроде, это месть или божья кара значить такая спаммеру - шлют спам 😆
Желаю а1 быстрей организовать подключение Украины, а то Украины немало а траф уходит в попу, хотя я более года работаю с рб и а1
и сумма поболее средней зарплаты по стране, но не 16о к конечно.
А есть биллинги сейчас которые подключают Украину без такого лимита 160к?
ссылочку биллинга можно
написал в личку
Victor_, мне тоже кинь пожалуйста. Можно с рефкой
Уважаемые партнеры, хотим обратиться к вам с объяснением по поводу курса. Кто недоволен курсом обмена, тот может заключить договор как юридическое лицо или оферту как физикеское. Тогда мы будем выплачивать рубли 1 к 1, (как отображается в вашем кабинете) на руки или банковским переводом.
Если кто-то опасается, что информация куда-то уходит, то хотим вас заверить – это бред сумасшедших конкурентов. Если отправить через банк, то информация будет доступна только банку и далее по цепочке. Мы информируем органы только по нарушителям, по остальным тихо и спокойно решаем проблемы, так, что партнер даже не знает о проблемах.
Я не живу в России, да и думаю что многие здесь не имеют ООО...
Victor_ добавил 21.01.2009 в 13:02
Victor_, мне тоже кинь пожалуйста. Можно с рефкой
скинул, проверь
Я не живу в России, да и думаю что многие здесь не имеют ООО...
Victor_ добавил 21.01.2009 в 13:02
скинул, проверь
Если вы считаете сумму потерь достаточную для 1 поездки к нам в офис, то ждем.
Кстати, ООО вовсе не обязательно.
И еще можно поинтересоваться, зачем Вам за пределами России рубли?
Мне доллары нужны, однако если вы мне меняете рубли по такому курсу почему бы мне не получать рубли и самому переводить их в доллары по нормальному курсу. Вы мне предлагаете летать в Москву раз в неделю? :)
Вопрос: Меня нет в России, однако может подойти мой друг который сейчас в Москве.
Можете ли вы дать ему рубли в руки и не менять их мне в WMZ? Потому что больно много теряю по курсу.
Мне доллары нужны, однако если вы мне меняете рубли по такому курсу почему бы мне не получать рубли и самому переводить их в доллары по нормальному курсу. Вы мне предлагаете летать в Москву раз в неделю? :)
Вопрос: Меня нет в России, однако может подойти мой друг который сейчас в Москве.
Можете ли вы дать ему рубли в руки и не менять их мне в WMZ? Потому что больно много теряю по курсу.
Да, Вам достаточно 1 раз приехать к нам в офис и заключить договор оферты (это может сделать и друг) и мы оговорим порядок получения вознаграждения.
Добрый день!
Возник вопрос такого плана:
У меня есть несколько сайтов, все хочу подключить к одному перфиксу, можно ли это как-то реализовать не создавая к каждому сайту свой перфикс.
Если можно то как? , пользуюсь готовыми скриптами РБ
"Курс доллара на ММВБ с расчетами "завтра" к 10:40 по московскому времени снизился на 62 копейки и составил 32,75 рубля"
"Девальвация российского рубля, которая продолжается с осени 2008 года, близка к завершению. Об этом сообщил 21 января советник президента по экономическим вопросам Аркадий Дворкович."
Victor_ добавил 21.01.2009 в 14:59
Курс на 15.00 - 35.10