- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
про холд вопрос, 1,2 параметры фиговые, а какой самый высокий? 8 или 10?
з.ы. ого вы штрафов накосили за эти пол года, в египет народ возите
Уважаемые партнеры, сегодня были некоторые проблемы с работой сайтов.
В данное время смс все повторены и сервис работает в штатном режиме.
A1Agregator добавил 06.05.2009 в 21:02
Выплаты за 18 неделю 2009 года прошли успешно и в полном объеме.
Хы, думал проблемы только у меня :( Тоже количество посылаемого трафа не изменилось, а кол-во засчитываемых смс упало АЖ(!) в 3-и раза…
Уважаемые A1Agregator, правила есть правила. Но вы не могли бы в партнерском интерфейсе отображать смс которые попали в холд и как то показывать примерную сумму дохода по ним? Партнерам будет гоооооооооорзадо спокойней...
Теперь сумму холда можно посмотреть в разделе "Финансы", на вкладочке "Холд":
https://partner.a1agregator.ru/payments/hold/.
Какие именно смс попали в холд можно посмотреть в "детальных отчетах", сделав сортировку по новому параметру "холд".
На прошлой неделе таких опций еще не было, поэтому были вопросы "почему упал доход".
В действительности это было не падение конверта а холд. Так-то.
про холд вопрос, 1,2 параметры фиговые, а какой самый высокий? 8 или 10?
з.ы. ого вы штрафов накосили за эти пол года, в египет народ возите
10-максимальный параметр надежности.
з.ы. обменник-самый фродоопасный сервис, который большинство биллингов даже не принимают к себе в систему. Вы знали о том, какой это риск и сами на него пошли. Думаю что вас все-же оштрафовали не по причине сбора средств на чартеры и путевки в Египет для партнеров :)
Ух, как у вас опять все интересно :)
То есть, в единодушном порыве клиенты А1 выбрали выплату 30-40% процентов от своего заработка раз в 3 месяца :)
Клиентов можно понять, штрафы на 200% от суммы фрода тоже мало приятны, но как-то вы их жестко. Какой смысл в еженедельных выплатах-то тогда? Это же ваше основное конкурентное преимущество (ну, не считая поездок в теплые страны, конечно).
И вот, кстати. Допустим, вы похолдили МТС и подозрительные номера из своей базы. Но в том, что засчиталось-то, тоже может обнаружиться фрод. Вы его прощаете или как? Интересно просто, как это работает.
Ух, как у вас опять все интересно :)
То есть, в единодушном порыве клиенты А1 выбрали выплату 30-40% процентов от своего заработка раз в 3 месяца :)
Клиентов можно понять, штрафы на 200% от суммы фрода тоже мало приятны, но как-то вы их жестко. Какой смысл в еженедельных выплатах-то тогда? Это же ваше основное конкурентное преимущество (ну, не считая поездок в теплые страны, конечно).
И вот, кстати. Допустим, вы похолдили МТС и подозрительные номера из своей базы. Но в том, что засчиталось-то, тоже может обнаружиться фрод. Вы его прощаете или как? Интересно просто, как это работает.
Расскажу поподробнее, раз уж вы интересуетесь :)
Пару недель назад проводилось голосование среди партнеров по выбору схемы работы по предотвращению фрода. Обсуждение проводилось в закрытом разделе форума компании, в партнерских кабинетах была возможность оставить голос. Решение с отменой штрафов и вводом холда выбрали партнеры, количеством голосов в 78.6%.
Как известно, в А1А есть система ранжирования абонентов по вероятности обеспеченности их номера. Каждому абонентскому номеру, с которого отправлено сообщение, присваивается параметр надежности в диапазоне от 1 (наибольшая вероятность фрода) до 10 (наименьшая вероятность фрода). Этот параметр динамический, меняется в большую и меньшую сторону, в зависимости от действий абонента и собранной информации о нем. Номера, активность которых сильно похожа на фродовую получают низкий параметр надежности: 1 или 2.
Выплаты по этим номерам холдятся, до момента сверки с оператором. В зависимости от оператора, сверка может занимать от 1,5 до 4 месяцев, в среднем 2 месяца. Плюсы решения для партнеров следующие:
-Штрафов нет, вместо этого подозрительные номера проходят дополнительноую проверку. Причем по ним будут выплаты, если они окажутся обеспеченными.
-Если после выплат какой-либо номер фактически окажется фродовым, то по нему штрафов и откатов не будет. А1А принимает на себя эти риски, как вы сказали "прощает" :)
Минус тоже очевиден, это сама по себе длительность ожидания сверки. Для нормального сервиса процент холда будет гораздо ниже 30-40%. Фродоподозрительный траффик в 30-40% сам по себе запредельный и свидетельствует о том, что с самим сервисом явно что-то не то. Т.к. в холд может попасть только 2 оператора, и непременно при условии активности номеров сходной с фродовой. Что именно не то с таким сервисом-выявит проверка сервисов и партнеров компании, которая проводится в этом месяце.
Вот все кроме это можно было опустить, простите :) Все в курсе, даже я, партнеры А1 - тем более:
В зависимости от оператора, сверка может занимать от 1,5 до 4 месяцев, в среднем 2 месяца.
-Если после выплат какой-либо номер фактически окажется фродовым, то по нему штрафов и откатов не будет. А1А принимает на себя эти риски, как вы сказали "прощает" :)
Минус - очевиден: длительность ожидания сверки. Для нормального сервиса процент холда будет гораздо ниже 30-40%. Фродоподозрительный траффик в 30-40% сам по себе запредельный и свидетельствует о том, что с самим сервисом явно что-то не то. Т.к. в холд может попасть только 2 оператора, и непременно при условии активности номеров сходной с фродовой. Что именно не то с таким сервисом-выявит проверка сервисов и партнеров компании, которая проводится в этом месяце.
Я, кстати, не о том спрашивала, понятно, что если А1 уже что-то выплатили, то обратно брать не будут. Я о том, что будет, если фрод обнаружится в части смсок, которая не ушла на холд, и не после выплаты, а до. Вы не будете ее проверять?
А 30-40% - это то, что партнеры А1 называют, их конверт сейчас упал в 3-4 раза (я собственно, еще занизила процент, в 4 раза это около 75% получается), то есть, до фига уходит в холд, оно и понятно, крупнейшие операторы, все-таки.
Я, кстати, не о том спрашивала, понятно, что если А1 уже что-то выплатили, то обратно брать не будут. Я о том, что будет, если фрод обнаружится в части смсок, которая не ушла на холд, и не после выплаты, а до. Вы не будете ее проверять?
Конечно за фрод выплат не будет.
Как я писал, параметр надежности меняется в зависимости от информации о номере, поступающей в систему. Если до момента выплат поступит информация (допустим от оператора) о фроде, то параметр надежности снизится и номера уйдут на проверку в холд.
А 30-40% - это то, что партнеры А1 называют, их конверт сейчас упал в 3-4 раза (я собственно, еще занизила процент, в 4 раза это около 75% получается), то есть, до фига уходит в холд, оно и понятно, крупнейшие операторы, все-таки.
Ну у кого-то упал, у кого-то поднялся. Если бы мы опросили хотя-бы тысячу партнеров, то смогли бы сделать заключения. Иначе по нескольким партнерам нельзя сделать объективных выводов о тысяче остальных. Да и конверт от наличия/отстутствия холда никак не зависит ;)
нормальная партнёрка
у меня: холд менее 3% и фрод менее 1%
Теперь сумму холда можно посмотреть в разделе "Финансы", на вкладочке "Холд":
https://partner.a1agregator.ru/payments/hold/.
Какие именно смс попали в холд можно посмотреть в "детальных отчетах", сделав сортировку по новому параметру "холд".
На прошлой неделе таких опций еще не было, поэтому были вопросы "почему упал доход".
10-максимальный параметр надежности.
з.ы. обменник-самый фродоопасный сервис, который большинство биллингов даже не принимают к себе в систему. Вы знали о том, какой это риск и сами на него пошли. Думаю что вас все-же оштрафовали не по причине сбора средств на чартеры и путевки в Египет для партнеров :)
Оштрафовать одно, не выплатить гудок другое. Да и все равно мне уже на А1, я пока нашел другой хороший биллинг на своих номерах, а вообще надеюсь что РБ вернется на своих номерах вскоре. А Вы штрафуйте, холдите, ездийте нахаляву, мне например уже все равно что у вас тут происходит.
Оштрафовать одно, не выплатить гудок другое. Да и все равно мне уже на А1, я пока нашел другой хороший биллинг на своих номерах, а вообще надеюсь что РБ вернется на своих номерах вскоре. А Вы штрафуйте, холдите, ездийте нахаляву, мне например уже все равно что у вас тут происходит.
— А в чём сила, брат?
— В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать?
— Куплю всех!
— И меня?
(с) к/ф Брат-2
mobko, как вы знаете, я не могу говорить у кого правда, т.к. не владею этой информацией. Но искренне хочу пожелать вам удачи. А время... оно рассудит.
Кстати, я никого не штрафую и не холжу. Нахаляву никуда не ездил, а провел все майские каникулы в работе, за монитором :)