- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Падение траффика никак не связано с работой А1 в целом. У нас нет никаких технических сбоев, если бы были - Вы бы первыми о них узнали.
A1Agregator добавил 30.04.2009 в 10:24
Так же хочу обратить внимание, что на сторонних форумах мы отвечать можем с задержками, потому рекомендую Вам обращаься с вопросами на наш форум.
Ну, такого падения, как тут пишут, нет. процентов на 15% есть - но у меня и траф немного подупал, так что думаю, что все в рамках.
Ну, такого падения, как тут пишут, нет. процентов на 15% есть - но у меня и траф немного подупал, так что думаю, что все в рамках.
Ну не начали же люди писать с пустого места, тем более это не единичный вариант, у всех моих знакомых аналогичная ситуация – резкое падение дохода, именно с этой недели. Это факт.
rovalans, киньте в личку ваш логин в системе либо свяжитесь с нашей службой поддержки. Как видно, ваш случай индивидуальный, так что разбираться будем отдельно.
rovalans, киньте в личку ваш логин в системе либо свяжитесь с нашей службой поддержки. Как видно, ваш случай индивидуальный, так что разбираться будем отдельно.
Хорошо, спасибо!
Работаем активно с а1а - даже создали сервис с использованием данного биллинга (тест онлайн партнерки, подробнее в подписи). Возможно это правда временный глюк.
Агрегатору респект - так держать!
Ну не начали же люди писать с пустого места, тем более это не единичный вариант, у всех моих знакомых аналогичная ситуация – резкое падение дохода, именно с этой недели. Это факт.
Как так из тысяч партнёров в одной системе нам выпадает счастье, когда статистика перестаёт работать, конечно, всё решиться после открытого негодования! Сразу просьбы предоставить логин и пароль прийдёт. Вот только потом сиди и гадай.. а сегодня у меня траффик должен быть на таком уровне или больше. Советую чаще партнёрам заходить с утра по МСК в свои кабинеты, можете встретить такую удивительную закономерность, когда статистика отличается в отношении суммы дохода, который вверху рядом с ник найм и по детализации. А если скачать в экселе..так вообще юмор. Но ничего после тикета..всё приходит в норму..и счастье, если добавиться к той сумме что предполагалась, лишних пару тысяч. Конечно не у всех так..а только у избранных судьбой.
Действительно, наблюдаются какие-то странные сбои, при соотношении трафик/смс. Пробовал писать в суппорт А1, после чего получил, наверняка шаблонный ответ: - все работает, так хорошо, как никогда не работало. После чего начинаешь успокаивать себя на мысли, раз говорят что все хорошо, значит так оно и есть. Но пару дней вообще доход упал, даже и не знаю что делать. Траф растет, а кто-то - шифрует...
С начала недели доход упал раза в два... сегодня вообще — ужас :(
Партнеры А1А выбрали холд
30 апреля были подведены результаты голосования по выбору мер борьбы с фродом. За неделю голосования, с 23 апреля, высказали свое мнение 79% всех наших партнеров. Таким образом, голосование можно считать полностью легитимным. Подавляющие большинство участников выбрало новое решение по холду выплат по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Голоса распределились следующим образом:
За сохранение прежней системы штрафов– 133
За введение новой системы холда - 489
Данные приведены в условных величинах. Напомним, что вес каждого конкретного партнера определялся в зависимости от величины его трафика и составлял значение от 1 до 100.
Выбранное решение предусматривает холд выплат за отчётный период по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Т.е. по результатам отчётного периода перед выплатой (в среду) все сообщения с параметром надёжности 1 и 2 попадают в холд. Оплата по ним производится после сверок с операторами (среднее ожидание сверки - 2 месяца).
Система холда будет действовать только для номеров Билайн и МТС, по которым объем фрода наиболее значителен. При схеме работы по холду отменяется blacklist и еженедельные сверки номеров.
Новое решение вступает в силу с 18-ой недели, т.е. начиная с 27 апреля. В ближайшее время программистами А1А будет доработан партнерский интерфейс системы для более удобной работы. Все предложения и пожелания по улучшению работы нового решения мы принимаем в закрытом партнерском разделе нашего форуме.