SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Падение траффика никак не связано с работой А1 в целом. У нас нет никаких технических сбоев, если бы были - Вы бы первыми о них узнали.

A1Agregator добавил 30.04.2009 в 10:24

Так же хочу обратить внимание, что на сторонних форумах мы отвечать можем с задержками, потому рекомендую Вам обращаься с вопросами на наш форум.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21

Ну, такого падения, как тут пишут, нет. процентов на 15% есть - но у меня и траф немного подупал, так что думаю, что все в рамках.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
FilmzIn:
Ну, такого падения, как тут пишут, нет. процентов на 15% есть - но у меня и траф немного подупал, так что думаю, что все в рамках.

Ну не начали же люди писать с пустого места, тем более это не единичный вариант, у всех моих знакомых аналогичная ситуация – резкое падение дохода, именно с этой недели. Это факт.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

rovalans, киньте в личку ваш логин в системе либо свяжитесь с нашей службой поддержки. Как видно, ваш случай индивидуальный, так что разбираться будем отдельно.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
A1Agregator:
rovalans, киньте в личку ваш логин в системе либо свяжитесь с нашей службой поддержки. Как видно, ваш случай индивидуальный, так что разбираться будем отдельно.

Хорошо, спасибо!

F
На сайте с 22.12.2007
157

Работаем активно с а1а - даже создали сервис с использованием данного биллинга (тест онлайн партнерки, подробнее в подписи). Возможно это правда временный глюк.

Агрегатору респект - так держать!

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
AS
На сайте с 29.04.2009
0
rovalans:
Ну не начали же люди писать с пустого места, тем более это не единичный вариант, у всех моих знакомых аналогичная ситуация – резкое падение дохода, именно с этой недели. Это факт.

Как так из тысяч партнёров в одной системе нам выпадает счастье, когда статистика перестаёт работать, конечно, всё решиться после открытого негодования! Сразу просьбы предоставить логин и пароль прийдёт. Вот только потом сиди и гадай.. а сегодня у меня траффик должен быть на таком уровне или больше. Советую чаще партнёрам заходить с утра по МСК в свои кабинеты, можете встретить такую удивительную закономерность, когда статистика отличается в отношении суммы дохода, который вверху рядом с ник найм и по детализации. А если скачать в экселе..так вообще юмор. Но ничего после тикета..всё приходит в норму..и счастье, если добавиться к той сумме что предполагалась, лишних пару тысяч. Конечно не у всех так..а только у избранных судьбой.

Franco
На сайте с 05.01.2007
119

Действительно, наблюдаются какие-то странные сбои, при соотношении трафик/смс. Пробовал писать в суппорт А1, после чего получил, наверняка шаблонный ответ: - все работает, так хорошо, как никогда не работало. После чего начинаешь успокаивать себя на мысли, раз говорят что все хорошо, значит так оно и есть. Но пару дней вообще доход упал, даже и не знаю что делать. Траф растет, а кто-то - шифрует...

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

С начала недели доход упал раза в два... сегодня вообще — ужас :(

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Партнеры А1А выбрали холд

30 апреля были подведены результаты голосования по выбору мер борьбы с фродом. За неделю голосования, с 23 апреля, высказали свое мнение 79% всех наших партнеров. Таким образом, голосование можно считать полностью легитимным. Подавляющие большинство участников выбрало новое решение по холду выплат по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Голоса распределились следующим образом:

За сохранение прежней системы штрафов– 133

За введение новой системы холда - 489

Данные приведены в условных величинах. Напомним, что вес каждого конкретного партнера определялся в зависимости от величины его трафика и составлял значение от 1 до 100.

Выбранное решение предусматривает холд выплат за отчётный период по номерам с параметром надёжности 1 и 2 до момента сверок с операторами. Т.е. по результатам отчётного периода перед выплатой (в среду) все сообщения с параметром надёжности 1 и 2 попадают в холд. Оплата по ним производится после сверок с операторами (среднее ожидание сверки - 2 месяца).

Система холда будет действовать только для номеров Билайн и МТС, по которым объем фрода наиболее значителен. При схеме работы по холду отменяется blacklist и еженедельные сверки номеров.

Новое решение вступает в силу с 18-ой недели, т.е. начиная с 27 апреля. В ближайшее время программистами А1А будет доработан партнерский интерфейс системы для более удобной работы. Все предложения и пожелания по улучшению работы нового решения мы принимаем в закрытом партнерском разделе нашего форуме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий