SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
1.
А1, у меня НЕТ у Вас аккаунта, Вы якобы неоплачиваемые номера забрали, акк в минус пустили, затем его удалили, на просьбы вывести его по нулям и восстановить акк отказали, так зачем Вы мне шлете новости, а потом еще и извиняетесь, якобы мой акк случайно попал в рассылку если акка просто НЕТ, логин и пасс не подходит уже, он удален Вами.

Приносим свои извинения, в данную рассылку по ошибке попала часть ранее удаленных аккаунтов. Просьба не обращать внимание на данные письма.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

шаринг платформа уже доступна или нет?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
saenara:
шаринг платформа уже доступна или нет?

Вся информация по платформе здесь

N
На сайте с 04.03.2008
202

A1Agregator, когда же уже вывесите список скриптов-обработчиков от А1 с описаниями? судя по количеству тем на форуме должна была собраться уже приличная база.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
noosfera:
A1Agregator, когда же уже вывесите список скриптов-обработчиков от А1 с описаниями? судя по количеству тем на форуме должна была собраться уже приличная база.

Буквально на днях откроем библиотеку написанных нами скриптов и универсальную платформу для их установки.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров за март 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Так держать, коллеги!

A1Agregator добавил 27.05.2009 в 17:50

В результате продолжительной работы специалистов компании, «А1 Агрегатор» рада сообщить о повышении отчисления по номерам белорусского оператора МТС 5013 и 5014 с тарификацией 1 300 и 9 900 byr соответственно. Партнерское отчисление на ТП «Стандартный» составит 33,9%, что является одной из самых высоких ставок на рынке агрегаторских услуг по данному направлению.

Напоминаем, что короткие номера оператора могут использовать только ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Подробнее о процедуре согласования Вы можете прочитать в разделе «Вопрос-Ответ».

С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы».

A1Agregator добавил 27.05.2009 в 18:07

Итоги 21-ой недели

Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 9-ти партнёрам.

На этой недели ни один партнер не был заблокирован. Наибольший штраф – 60% от дохода за 21-ую неделю – получил партнер rasser за попытку заработка с использованием блокиратора окон. Остальные восемь партнеров получили штрафы 10-50% от дохода за неделю.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.

A1Agregator добавил 27.05.2009 в 18:32

Очередные выплаты за 21-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги конкурса фотоотчетов А1А Spring Party

Сегодня компания «А1 Агрегатор» подвела итоги конкурса фотоотчетов по итогам A1A Spring Party. Разыгрывалось три сертификата на повышение партнерского отчисления на месяц в размере 1,2 и 3 процентов. Мы получили более тысячи фотографий, сделанных нашими партнерами во время поездки в Египет. После долгого обсуждения места распределились так:

1. Аттестат с повышением партнерского отчисления на 3 % получает Олег Суханов: http://picasaweb.google.com/olegtime77/A1agregatorOlegtime#.

2. Аттестат с повышением на 2% уходит к Виталию Смирнову: http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party#

3. И пользователь iceberg получает аттестат на 1%: http://picasaweb.google.com/icemmail/2009#

Поздравляем всех победителей и напоминаем, что воспользоваться аттестатом они могут в течении ближайших 3-х месяцев. Остальные фотографии участников поездки А1А Spring Party вы можете увидеть здесь: http://picasaweb.google.com/lh/view?tags=a1a_spring_party#

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

kaleostra, для сохранения префикса достаточно было отправить самому смс-ку на номер 1121(стоит 3 рубля). Если вы этого не сделали, вероятно он был для вас не столь важен?

Кстати, в течении двух недель префиксы чистились в январе и феврале. Почему вы вспомнили об этом только сейчас? :)

(все префиксы на #, после удаления, были не доступны для реги.)

Сейчас префиксы на # доступны, только-что проверил.

Теперь сижу и думаю, что будет с основными префиксами, при ремонте или упаси боже досс атаке, или мало чего - веть префикс отберут и отдадут своим. А я останусь у разбитого корыта...

-См.выше. Если вам важны префиксы, и на ваш сайт возможна DDOS атака длительностью в три недели(😕), то 3 рубля решают эти проблемы. Я сам делаю именно так, когда один из моих 15 префиксов не принимает сообщения. А префиксов у компании своих полно, или вы правда считаете что ваш префикс без траффика будет иметь какую-то ценность?

А некоторым моим префиксам уже несколько лет!

-Расскажите, откуда у вас появились такие старые префиксы? Такое возможно только в одном случае, но мне интересен ваш ответ.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
kaleostra:
И может кто то пояснит, как он оказался у другого сайта?

Префикс который вы сами дропнули, может использовать любой проек и в любых законных целях. Да даже и агрегатор, почему бы и нет. У А1 не так уж много своих проектов, киньте мне в личку адрес того сайта, который подобрал ваш префикс. Что-то мне подсказывает, что он к А1 не будет иметь отношения :)

kaleostra:
А может потому, что отобрали его в конце апреля?

Все партнеры А1А знают, что подобные вопросы решаются через систему тикетов (причем о переводе префикса в общий доступ вам тоже сообщают). Достаточно было поинтересоваться, почему ваш префикс перешел в общий доступ на неделю раньше обычного срока. Странно что вы об этом не знали, но решили сообщить нам про "неприятный момент" аж через месяц и на форуме. Вероятно вас действительно не интересует данный префикс, но меня интересует: являетесь ли вы партнером А1А? Такой вопрос мне пришел после поиска всех ваших постов на форуме и просмотра вашей активности (точнее перерывов в несколько месяцев между постами, характерных при мультирегистрации(т.е. при создании клона основного аккаунта) ). Если желаете доказать обратное, можете скинуть свой логин и пароль в личку A1Agregator.

kaleostra:
Ну что же - проверил - да, получаеться, префикс сейчас доступен. Зарегил его, но вот какой прикол

Прикол в том, что пять минут до вас у меня не получилось зарегить именно этот префикс, т.к. он был занят. Как же это удалось вам? :)

kaleostra:
И может потому, что в моей стране нет тарифа в 3 рубля?

Что вам ответили в службе поддержки, когда вы их попросили не удалять ваш префикс по причине неактивности, т.к. вы ведете ремонтные работы (две недели 😕). Если вы этого не сделали, то для вас этот префикс не был настолько важен, чтоб тратить на это 5 минут своего времени. Расскажите же тогда, почему вам более важно сообщить эту "ужасную правду" в рамках форума?:)

kaleostra:
А может потому, что отобрали его в конце апреля?

В конце апреля срок максимальной неактивности префиксов составлял 3 недели. У меня в этот промежуток времени были префиксы с неактивностью в 19 дней, с которыми все ОК.

SM
На сайте с 24.01.2009
92

Krabik, как всегда опередил 😂Писал я текст, писал..... хорошо, что обновил страничку. А там все написано 😎 НУ да ладно. С пятницей всех 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий