- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1.
А1, у меня НЕТ у Вас аккаунта, Вы якобы неоплачиваемые номера забрали, акк в минус пустили, затем его удалили, на просьбы вывести его по нулям и восстановить акк отказали, так зачем Вы мне шлете новости, а потом еще и извиняетесь, якобы мой акк случайно попал в рассылку если акка просто НЕТ, логин и пасс не подходит уже, он удален Вами.
Приносим свои извинения, в данную рассылку по ошибке попала часть ранее удаленных аккаунтов. Просьба не обращать внимание на данные письма.
шаринг платформа уже доступна или нет?
шаринг платформа уже доступна или нет?
Вся информация по платформе здесь
A1Agregator, когда же уже вывесите список скриптов-обработчиков от А1 с описаниями? судя по количеству тем на форуме должна была собраться уже приличная база.
A1Agregator, когда же уже вывесите список скриптов-обработчиков от А1 с описаниями? судя по количеству тем на форуме должна была собраться уже приличная база.
Буквально на днях откроем библиотеку написанных нами скриптов и универсальную платформу для их установки.
ВымпелКом опубликовал Топ-20 контент-провайдеров за март 2009 года. Возглавляет рейтинг компания «А1: Первый Альтернативный контент-провайдр». Так держать, коллеги!
A1Agregator добавил 27.05.2009 в 17:50
В результате продолжительной работы специалистов компании, «А1 Агрегатор» рада сообщить о повышении отчисления по номерам белорусского оператора МТС 5013 и 5014 с тарификацией 1 300 и 9 900 byr соответственно. Партнерское отчисление на ТП «Стандартный» составит 33,9%, что является одной из самых высоких ставок на рынке агрегаторских услуг по данному направлению.
Напоминаем, что короткие номера оператора могут использовать только ресурсы, согласованные для работы в странах СНГ. Подробнее о процедуре согласования Вы можете прочитать в разделе «Вопрос-Ответ».
С полным списком доступных коротких номеров, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы».
A1Agregator добавил 27.05.2009 в 18:07
Итоги 21-ой недели
Службой безопасности А1А, по результатам разбора случаев мошенничества, были применены санкции к 9-ти партнёрам.
На этой недели ни один партнер не был заблокирован. Наибольший штраф – 60% от дохода за 21-ую неделю – получил партнер rasser за попытку заработка с использованием блокиратора окон. Остальные восемь партнеров получили штрафы 10-50% от дохода за неделю.
Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы это учесть при наложении санкций.
A1Agregator добавил 27.05.2009 в 18:32
Очередные выплаты за 21-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме.
Итоги конкурса фотоотчетов А1А Spring Party
Сегодня компания «А1 Агрегатор» подвела итоги конкурса фотоотчетов по итогам A1A Spring Party. Разыгрывалось три сертификата на повышение партнерского отчисления на месяц в размере 1,2 и 3 процентов. Мы получили более тысячи фотографий, сделанных нашими партнерами во время поездки в Египет. После долгого обсуждения места распределились так:
1. Аттестат с повышением партнерского отчисления на 3 % получает Олег Суханов: http://picasaweb.google.com/olegtime77/A1agregatorOlegtime#.
2. Аттестат с повышением на 2% уходит к Виталию Смирнову: http://picasaweb.google.com/Gung1979/A1a_spring_party#
3. И пользователь iceberg получает аттестат на 1%: http://picasaweb.google.com/icemmail/2009#
Поздравляем всех победителей и напоминаем, что воспользоваться аттестатом они могут в течении ближайших 3-х месяцев. Остальные фотографии участников поездки А1А Spring Party вы можете увидеть здесь: http://picasaweb.google.com/lh/view?tags=a1a_spring_party#
kaleostra, для сохранения префикса достаточно было отправить самому смс-ку на номер 1121(стоит 3 рубля). Если вы этого не сделали, вероятно он был для вас не столь важен?
Кстати, в течении двух недель префиксы чистились в январе и феврале. Почему вы вспомнили об этом только сейчас? :)
Сейчас префиксы на # доступны, только-что проверил.
-См.выше. Если вам важны префиксы, и на ваш сайт возможна DDOS атака длительностью в три недели(😕), то 3 рубля решают эти проблемы. Я сам делаю именно так, когда один из моих 15 префиксов не принимает сообщения. А префиксов у компании своих полно, или вы правда считаете что ваш префикс без траффика будет иметь какую-то ценность?
-Расскажите, откуда у вас появились такие старые префиксы? Такое возможно только в одном случае, но мне интересен ваш ответ.
И может кто то пояснит, как он оказался у другого сайта?
Префикс который вы сами дропнули, может использовать любой проек и в любых законных целях. Да даже и агрегатор, почему бы и нет. У А1 не так уж много своих проектов, киньте мне в личку адрес того сайта, который подобрал ваш префикс. Что-то мне подсказывает, что он к А1 не будет иметь отношения :)
А может потому, что отобрали его в конце апреля?
Все партнеры А1А знают, что подобные вопросы решаются через систему тикетов (причем о переводе префикса в общий доступ вам тоже сообщают). Достаточно было поинтересоваться, почему ваш префикс перешел в общий доступ на неделю раньше обычного срока. Странно что вы об этом не знали, но решили сообщить нам про "неприятный момент" аж через месяц и на форуме. Вероятно вас действительно не интересует данный префикс, но меня интересует: являетесь ли вы партнером А1А? Такой вопрос мне пришел после поиска всех ваших постов на форуме и просмотра вашей активности (точнее перерывов в несколько месяцев между постами, характерных при мультирегистрации(т.е. при создании клона основного аккаунта) ). Если желаете доказать обратное, можете скинуть свой логин и пароль в личку A1Agregator.
Ну что же - проверил - да, получаеться, префикс сейчас доступен. Зарегил его, но вот какой прикол
Прикол в том, что пять минут до вас у меня не получилось зарегить именно этот префикс, т.к. он был занят. Как же это удалось вам? :)
И может потому, что в моей стране нет тарифа в 3 рубля?
Что вам ответили в службе поддержки, когда вы их попросили не удалять ваш префикс по причине неактивности, т.к. вы ведете ремонтные работы (две недели 😕). Если вы этого не сделали, то для вас этот префикс не был настолько важен, чтоб тратить на это 5 минут своего времени. Расскажите же тогда, почему вам более важно сообщить эту "ужасную правду" в рамках форума?:)
А может потому, что отобрали его в конце апреля?
В конце апреля срок максимальной неактивности префиксов составлял 3 недели. У меня в этот промежуток времени были префиксы с неактивностью в 19 дней, с которыми все ОК.
Krabik, как всегда опередил 😂Писал я текст, писал..... хорошо, что обновил страничку. А там все написано 😎 НУ да ладно. С пятницей всех 🍻