- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожелание учтем. Ответ исправим в течение 2х суток. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете нам улучшать сервис
Т.е. если абонент отправлял смс на сайте, допустим, купить картинку за смс и ошибся префиксом, то вместо пароля для картинки он получает доступ к порнухе? Это вообще нормально?
Entercode детище ТРК, по-моему
Именно так наша система и работает - если у Вас префикс slovo то он полностью Ваш, и соответственно запросы slovo123 тоже идут на ваш сервис
A1Agregator, Вы уверены? Потому что у РБ были случаи воровства трафика, путем регистрации чуть более длинного префикса с тем же началом, при условии, что жертва не использует пробел (разделитель) в смс-сообщениях.
Я как-то долго общался с ними по этому поводу. Мне очень хотелось избавиться от пробела, и получить возможность использования гладкого числового кода (когда в смс только цифры). Я предлагал свою схему маршрутизации, но они от нее отказались, потому что у них уже было много префиксов, перекрывающих друг-друга.
А приведенный выше пример показывает, что сейчас нельзя зарегистрировать перекрывающий префикс и можно использовать запросы без разделителя... Как вы избавились от уже существующих перекрывающихся префиксов?
Поддерживаю вопрос, т.к. тоже при работе с РБ возникали такие проблемы.
A1Agregator, теперь можно пробел не использовать?
Наша система отличается от РБ тем, что у них была проверка префикса справа налево, а у нас слева направо. Именно поэтому у нас исключается возможность регистрации префиксов , отличающихся окончанием. К примеру, если вы заняли префикс "perfix", то другой партнер, и даже Вы сами, не сможете занять "perfixc". Вы можете в этом сами убедиться в кабинете партнера. Обязательное использование пробела не требуется.
спасибо!A1Agregator,
получил сегодня по аське:
"привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple iPod!Проголосуй за моё фото c конкурса вконтакте. Я на 2-ом месте!!! Отправь сколько не жалко смсок плиз с текстом "900001" на номер 1171. Деньги отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!спасибо!"
Наша система отличается от РБ тем, что у них была проверка префикса справа налево, а у нас слева направо. Именно поэтому у нас исключается возможность регистрации префиксов , отличающихся окончанием. К примеру, если вы заняли префикс "perfix", то другой партнер, и даже Вы сами, не сможете занять "perfixc". Вы можете в этом сами убедиться в кабинете партнера. Обязательное использование пробела не требуется.
Прошу еще раз уточнить если пользователь отправляет смс
PREFIX_текст_сообщения нужно ли после префикса ставить пробел перед текстом или можно без пробела?
Прошу еще раз уточнить если пользователь отправляет смс
PREFIX_текст_сообщения нужно ли после префикса ставить пробел перед текстом или можно без пробела?
Можно без пробела
справа налево, ... слева направо
Аццкая чтука 😮
Как эти танцы с бубном решают вопрос - не понял. Я в свое время тупо матчил регулярками - матчит/нематчит. Но хочется надеяться, что это действительно будет работать против негодяев, облизывающихся на чужой траф.
Потому как юзверги сказочно тупы, а объяснить им, что такое пробел - очень сложно, когда у него нет графического представления, кроме пустого места. Уж как я только не изгалялся. И символьные места квадратиками выделял, и словами писал - все равно находятся умники, считающие, что в числах не должно быть пробелов, или что-то подобное... :)
Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе.
Я привел такой пример вашей службе поддержки, чем поставил ее в тупик. Сказали, что ответ будет только во вторник.
Пользователь может ошибится, введя не тот символ или забыв поставить пробел. Но когда перед моим префиксом появляется:
Это уже не ошибка, а какая-то подмена префикса! ВОзможно я не прав, но тогда хотелось бы услышать вразумительное объяснение.
Я работаю с вами сразу после закрытия РБ. Неужели я (или другие партнеры) заслуживаем того, чтобы часть наших СМС перенаправлялись на entercode.ru ? 😡
Можно без пробела
пробую без пробела - деньги приходят но в ответ получаю сообщение об ошибке