SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

ЯХ
На сайте с 03.11.2008
104
Да, Вы можете приехать. Предложите стоимость лучше, чем предложил entercode, и мы разделим траффик. Ответ, в случае, если абонент не попадает на сервис партнера, мы рассматриваем как рекламную площадку. Но обсуждать коммерческие условия на публичном форуме мы не будем.
Пожелание учтем. Ответ исправим в течение 2х суток. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете нам улучшать сервис

Т.е. если абонент отправлял смс на сайте, допустим, купить картинку за смс и ошибся префиксом, то вместо пароля для картинки он получает доступ к порнухе? Это вообще нормально?

Entercode детище ТРК, по-моему

продаю элитные домены
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Именно так наша система и работает - если у Вас префикс slovo то он полностью Ваш, и соответственно запросы slovo123 тоже идут на ваш сервис

A1Agregator, Вы уверены? Потому что у РБ были случаи воровства трафика, путем регистрации чуть более длинного префикса с тем же началом, при условии, что жертва не использует пробел (разделитель) в смс-сообщениях.

Я как-то долго общался с ними по этому поводу. Мне очень хотелось избавиться от пробела, и получить возможность использования гладкого числового кода (когда в смс только цифры). Я предлагал свою схему маршрутизации, но они от нее отказались, потому что у них уже было много префиксов, перекрывающих друг-друга.

А приведенный выше пример показывает, что сейчас нельзя зарегистрировать перекрывающий префикс и можно использовать запросы без разделителя... Как вы избавились от уже существующих перекрывающихся префиксов?

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Поддерживаю вопрос, т.к. тоже при работе с РБ возникали такие проблемы.

A1Agregator, теперь можно пробел не использовать?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Наша система отличается от РБ тем, что у них была проверка префикса справа налево, а у нас слева направо. Именно поэтому у нас исключается возможность регистрации префиксов , отличающихся окончанием. К примеру, если вы заняли префикс "perfix", то другой партнер, и даже Вы сами, не сможете занять "perfixc". Вы можете в этом сами убедиться в кабинете партнера. Обязательное использование пробела не требуется.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
T
На сайте с 28.10.2008
8

спасибо!A1Agregator,

получил сегодня по аське:

"привет!Как дела? слушай помоги мне пожалуйста выиграть Apple iPod!Проголосуй за моё фото c конкурса вконтакте. Я на 2-ом месте!!! Отправь сколько не жалко смсок плиз с текстом "900001" на номер 1171. Деньги отдам конечно же...))) Очень хочу себе этот аппарат) в долгу не останусь!спасибо!"

F
На сайте с 06.12.2008
6
A1Agregator:
Наша система отличается от РБ тем, что у них была проверка префикса справа налево, а у нас слева направо. Именно поэтому у нас исключается возможность регистрации префиксов , отличающихся окончанием. К примеру, если вы заняли префикс "perfix", то другой партнер, и даже Вы сами, не сможете занять "perfixc". Вы можете в этом сами убедиться в кабинете партнера. Обязательное использование пробела не требуется.

Прошу еще раз уточнить если пользователь отправляет смс

PREFIX_текст_сообщения нужно ли после префикса ставить пробел перед текстом или можно без пробела?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
fordreams:
Прошу еще раз уточнить если пользователь отправляет смс
PREFIX_текст_сообщения нужно ли после префикса ставить пробел перед текстом или можно без пробела?

Можно без пробела

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
справа налево, ... слева направо

Аццкая чтука 😮

Как эти танцы с бубном решают вопрос - не понял. Я в свое время тупо матчил регулярками - матчит/нематчит. Но хочется надеяться, что это действительно будет работать против негодяев, облизывающихся на чужой траф.

Потому как юзверги сказочно тупы, а объяснить им, что такое пробел - очень сложно, когда у него нет графического представления, кроме пустого места. Уж как я только не изгалялся. И символьные места квадратиками выделял, и словами писал - все равно находятся умники, считающие, что в числах не должно быть пробелов, или что-то подобное... :)

Helias
На сайте с 23.08.2003
142
A1Agregator:
Приведите пример хотя бы 1-го такого абонента, который отправил смс с Вашим префиксом _____ на подключенные к вам номера ____и получил код от entercode. Данный ответ может прийти абоненту лишь в случае, если смс не попадает не на 1 сервис партнера, т.е. при ошибочном запросе.

Я привел такой пример вашей службе поддержки, чем поставил ее в тупик. Сказали, что ответ будет только во вторник.

Пользователь может ошибится, введя не тот символ или забыв поставить пробел. Но когда перед моим префиксом появляется:

(FW:)

Это уже не ошибка, а какая-то подмена префикса! ВОзможно я не прав, но тогда хотелось бы услышать вразумительное объяснение.

Я работаю с вами сразу после закрытия РБ. Неужели я (или другие партнеры) заслуживаем того, чтобы часть наших СМС перенаправлялись на entercode.ru ? 😡

F
На сайте с 06.12.2008
6
A1Agregator:
Можно без пробела

пробую без пробела - деньги приходят но в ответ получаю сообщение об ошибке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий