SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Так вы объясните причину падания дохода?

Почему вся эта неделя по доходам раза в 3-4 меньше обычного?

Народ хочет знать правду.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
rovalans:

+ 1000000000

Почему за вчерашний день доход упал к 00000000

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

Сорри, но я почему то радуюсь, что не только у меня доход упал) Значит все таки дело не в моих проектах))

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
CRe:
Сорри, но я почему то радуюсь, что не только у меня доход упал) Значит все таки дело не в моих проектах))

Аналогично, но ответы на вопросы так и не получен.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

У любого партнера может упасть доход или подняться, это нормально и к самой платформе отношения не имеет. К тому-же многие работают не напрямую с А1А а с партнерками. В этом случае логично спрашивать что-либо в саппорте партнерской программы.

CRe:

CRe, помимо вас в этом топике отписалось 5 человек, у которых снизился доход в последнии дни. Это rovalans, mr.Top, Егор, videoX, Franco. rovalans я написал в личку, вам немного здесь напишу. На оф.форуме компании и мастерталке о таких проблемах никто не заявлял вообще. Еще 5 отписавшихся человек тоже ничего не заявляли о подобных проблемах. Я не знаю, в чем у вас и отписавшихся форумчан причины падения, но если-бы действительно возникли проблемы, то отписалось бы как минимум 50 или скорее 500 человек. Вполне естественно, что из тысяч партнеров, всегда найдется n% у которых упал доход, n% у которых поднялся и еще сколько-то % без изменений. Просто про падение дохода (да и впрочем про любые неприятности) отписываются гораздо чаще, чем при увеличении (или про что-то позитивное). Например у меня и опрошенных мной крупных партнеров доход не изменился. Поэтому мы и не отписались :)

Попробуйте подумать, в чем еще может быть у вас причина падения траффика. У меня тоже бывают непонятные ситуации, и именно таким способом всегда удается понять их причину. Связанных с А1А пока не было, хотя вначале тоже думается, что "что-то тут не то" ;)

kaleostra:
И почему, вы 30 числа решили, что с 27 меняете правила?
Может после этого, кто то не захочет с вами работать, но вы ему уже заморозили деньги на 2 месяца не предупредив об этом?

Подавляющее большинство выбрало холд. К сожалению, в такой крупной структуре невозможно учесть все интересы, т.к. они могут быть противоположными и взаимоисключающими. Поэтому и было проведено голосование. 27-же число - это начало отчетного периода, если разбить его на две части, то мне представляется большая получиться путаница и непонимание. Думаю, что все сделано правильно.

videoX, в следующий раз пишите покрупнее, пожалуйста! У меня проблемы со зрением!!!11пыщь-пыщь

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
rovalans:
Так вы объясните причину падания дохода?
kaleostra:
И почему, вы 30 числа решили, что с 27 меняете правила?
Может после этого, кто то не захочет с вами работать, но вы ему уже заморозили деньги на 2 месяца не предупредив об этом?
videoX:
+ 1000000000
Почему за вчерашний день доход упал к 00000000

Повторяю ещё раз : у нас НЕТ никаких технических проблем!

Все смс считаются в штатном режиме!

И мы не 30 числа решили это, я ещё перед голосованием, когда сказали, что правила вступят в силу с отчетной недели, на которой будет выбрана система, отчетная неделя - эта, именно на ней завершилось голосование!

A1Agregator добавил 30.04.2009 в 23:18

rovalans:
Аналогично, но ответы на вопросы так и не получен.

Вам просили кинуть в личку логин. Логина я не вижу, так как может быть решена проблема,если вы сами себе мешаете?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
WS
На сайте с 11.11.2006
23

Хы, думал проблемы только у меня :( Тоже количество посылаемого трафа не изменилось, а кол-во засчитываемых смс упало АЖ(!) в 3-и раза…

Уважаемые A1Agregator, правила есть правила. Но вы не могли бы в партнерском интерфейсе отображать смс которые попали в холд и как то показывать примерную сумму дохода по ним? Партнерам будет гоооооооооорзадо спокойней...

[Удален]

Работаю напрямую с А1А.

Поддерживаю White SEO, чтобы в партнерском интерфейсе отображались смс в холде.

C
На сайте с 14.12.2007
100
CRe

White SEO +1.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
krabik:

videoX, в следующий раз пишите покрупнее, пожалуйста! У меня проблемы со зрением!!!11пыщь-пыщь

Да мы все заметили что у вас проблемы не только со зрением

videoX добавил 01.05.2009 в 18:58

krabik:

CRe, помимо вас в этом топике отписалось 5 человек, у которых снизился доход в последнии дни. Это rovalans, mr.Top, Егор, videoX, Franco. rovalans я написал в личку, вам немного здесь напишу. На оф.форуме компании и мастерталке о таких проблемах никто не заявлял вообще.

Просто с вами на прямую работает не так много веб мастеров которые присутствуют на этом форуме и гавняном школьном мастерталке, и если внимательно почитать форум то практически во всех ПП которые работают с вами конверт был 000000, об этом пишут веб мастера в топиках ПП с которыи работают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий