- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вы объясните причину падания дохода?
Почему вся эта неделя по доходам раза в 3-4 меньше обычного?
Народ хочет знать правду.
+ 1000000000
Почему за вчерашний день доход упал к 00000000
Сорри, но я почему то радуюсь, что не только у меня доход упал) Значит все таки дело не в моих проектах))
Сорри, но я почему то радуюсь, что не только у меня доход упал) Значит все таки дело не в моих проектах))
Аналогично, но ответы на вопросы так и не получен.
У любого партнера может упасть доход или подняться, это нормально и к самой платформе отношения не имеет. К тому-же многие работают не напрямую с А1А а с партнерками. В этом случае логично спрашивать что-либо в саппорте партнерской программы.
CRe, помимо вас в этом топике отписалось 5 человек, у которых снизился доход в последнии дни. Это rovalans, mr.Top, Егор, videoX, Franco. rovalans я написал в личку, вам немного здесь напишу. На оф.форуме компании и мастерталке о таких проблемах никто не заявлял вообще. Еще 5 отписавшихся человек тоже ничего не заявляли о подобных проблемах. Я не знаю, в чем у вас и отписавшихся форумчан причины падения, но если-бы действительно возникли проблемы, то отписалось бы как минимум 50 или скорее 500 человек. Вполне естественно, что из тысяч партнеров, всегда найдется n% у которых упал доход, n% у которых поднялся и еще сколько-то % без изменений. Просто про падение дохода (да и впрочем про любые неприятности) отписываются гораздо чаще, чем при увеличении (или про что-то позитивное). Например у меня и опрошенных мной крупных партнеров доход не изменился. Поэтому мы и не отписались :)
Попробуйте подумать, в чем еще может быть у вас причина падения траффика. У меня тоже бывают непонятные ситуации, и именно таким способом всегда удается понять их причину. Связанных с А1А пока не было, хотя вначале тоже думается, что "что-то тут не то" ;)
И почему, вы 30 числа решили, что с 27 меняете правила?
Может после этого, кто то не захочет с вами работать, но вы ему уже заморозили деньги на 2 месяца не предупредив об этом?
Подавляющее большинство выбрало холд. К сожалению, в такой крупной структуре невозможно учесть все интересы, т.к. они могут быть противоположными и взаимоисключающими. Поэтому и было проведено голосование. 27-же число - это начало отчетного периода, если разбить его на две части, то мне представляется большая получиться путаница и непонимание. Думаю, что все сделано правильно.
videoX, в следующий раз пишите покрупнее, пожалуйста! У меня проблемы со зрением!!!11пыщь-пыщь
Так вы объясните причину падания дохода?
И почему, вы 30 числа решили, что с 27 меняете правила?
Может после этого, кто то не захочет с вами работать, но вы ему уже заморозили деньги на 2 месяца не предупредив об этом?
+ 1000000000
Почему за вчерашний день доход упал к 00000000
Повторяю ещё раз : у нас НЕТ никаких технических проблем!
Все смс считаются в штатном режиме!
И мы не 30 числа решили это, я ещё перед голосованием, когда сказали, что правила вступят в силу с отчетной недели, на которой будет выбрана система, отчетная неделя - эта, именно на ней завершилось голосование!
A1Agregator добавил 30.04.2009 в 23:18
Аналогично, но ответы на вопросы так и не получен.
Вам просили кинуть в личку логин. Логина я не вижу, так как может быть решена проблема,если вы сами себе мешаете?
Хы, думал проблемы только у меня :( Тоже количество посылаемого трафа не изменилось, а кол-во засчитываемых смс упало АЖ(!) в 3-и раза…
Уважаемые A1Agregator, правила есть правила. Но вы не могли бы в партнерском интерфейсе отображать смс которые попали в холд и как то показывать примерную сумму дохода по ним? Партнерам будет гоооооооооорзадо спокойней...
Работаю напрямую с А1А.
Поддерживаю White SEO, чтобы в партнерском интерфейсе отображались смс в холде.
White SEO +1.
videoX, в следующий раз пишите покрупнее, пожалуйста! У меня проблемы со зрением!!!11пыщь-пыщь
Да мы все заметили что у вас проблемы не только со зрением
videoX добавил 01.05.2009 в 18:58
CRe, помимо вас в этом топике отписалось 5 человек, у которых снизился доход в последнии дни. Это rovalans, mr.Top, Егор, videoX, Franco. rovalans я написал в личку, вам немного здесь напишу. На оф.форуме компании и мастерталке о таких проблемах никто не заявлял вообще.
Просто с вами на прямую работает не так много веб мастеров которые присутствуют на этом форуме и гавняном школьном мастерталке, и если внимательно почитать форум то практически во всех ПП которые работают с вами конверт был 000000, об этом пишут веб мастера в топиках ПП с которыи работают