SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
show me the money:
Krabik, как всегда опередил 😂Писал я текст, писал..... хорошо, что обновил страничку. А там все написано 😎 НУ да ладно. С пятницей всех 🍻

show me the money, ну ладно вам, у нас же не конкурс по копирайтингу. Раз уж писали и тратили свое время, надо было отправлять.

А пятница да, замечательный день. Почти такой-же отличный как и среда 🍻

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Можно ли ИП заключить договор с агрегатором в письменной форме и получать деньги на расчетный счет?

Вроде бы, когда с Русского биллинга переходили, была об этом речь...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Владимир-C:
Можно ли ИП заключить договор с агрегатором в письменной форме и получать деньги на расчетный счет?

Вроде бы, когда с Русского биллинга переходили, была об этом речь...

Мы Вам в личные сообщения уже ответили. Да, можно.

A1Agregator добавил 30.05.2009 в 07:40

kaleostra:
1) А мне кажеться, что имел - так как чудным образом после поста, этот префикс был освобождён и я его зарегил заново (легко проверить - дата и время поста=времени и дате подключения префикса)
И легко проверить по смс с этим префиксом - куда направлялись к примеру вчерашние смс и с каким текстом.

2) В тикете, не было сообщено об отключении префикса (легко проверить по тикетам)

3) Да, для меня об не особо важен и я не следил за ним (но как вы сами выразились, меня должны были уведомить прислав уведомление по тикету - чего не было сделано.)

4) Являюсь ли пользователем А1? Поверте - намного раньше, вашей регистрации на этом форуме - так же легко проверить Мой акк на А1 = нику на форуме или на любом другом форуме. ;) Ну не должен я тут сидеть и постить сюда каждый день - это ваша работа, как агента А1, а не моя.

5) Мультиакки - это уже не смешно, я описал то, что меня взбесило, а вы вместо того, чтоб признать о том, что это не красиво - веть юзер не заказывал той услуги, которую ему впихнули вместо обычного ответа об неверном сообщении. (юзеру впихнули 10 скачиваний мелодий - которые ему не нужны) и я понимаю, что если бы этот префикс, занял чей то сайт - то вопросов не было, но префикс оказался то свободен...

6) ПО воводу того, что я не обратился к суппорту (поверте, все свои проблеммы я решал через тикеты, (и это так же легко проверить по аккаунту), Да возможно нужно было сообщить о ремонте - ну не сделал я этого :(. Лоханулся :)

Я всегда и везьде отзывался положительно об А1, так как паралельные проэкты которые висели на РБ а теперь на А1 - мои или моей команды, до сих пор не получали ни единого штрафа и всегда все вопросы улаживались.
Но повторюсь ещё раз, если А1 использует отключенные префиксы под нужды своих проэктов, то нужно уведомлять об этом предыдущих хозяев, так как в большинстве своём, все шишки упадут именно на них, за непонятно какую услугу - после которой юзеру, будет тяжело вернуть свои средства. И все мы знаем, что только 10% юзеров будут писать в суппорт хелп а1, а остальные будут трезвонить о кидалове сервиса. Вот это и получилось в моём случае :(
А так - успеха и процветания ;) И спасибо за возвращённый префикс!

1) Не стоит пытаться уличить нас в чем-то. Освобождение префкса никак нельзя связывать с Вашим постом.

2) После отключения префиксов делается рассылка на e-mail, а не по тикетам.

3) Ваши префиксы, Вы сами должны за ними следить. Мы уведомляем по e-mail !

5) Вы сами говорите, что он освободился ! Это раз. И два - повтояю, за своими префиксами никто кроме Вас следить н ебудет. Не используемые в течение 2 недель префиксы зачастую удаляются. Увидели рассылку - пошли и заняли заново, если он Вам так важен.

Не за что! И спасибо за пожелание, но, на будущее, нужно сообщать службе поддержки о ремонте, либо раз в дней 10 посылать смс-ку.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

kaleostra, Виталий, ну вот видите, оказалось что вы сами ошиблись(бывает, что уж тут такого), да и сам префикса вам был не особо важен. А в первом посте вы написали, что А1А устроил беспредел над вами: отобрал ваш префикс, которому было несколько лет (что возможно только если вы были одним из первых партнеров РБ, с апреля 2007 и потом перенесли преф в А1А, итого 2 года с натяжкой), повесил его на свой проект(в этом я не вижу ничего неэтичного, хотя врядли ваш префикс был интересен А1А, URL вы мне так и не дали), а вас оставили "у разбитого корыта" 😆

Ну не должен я тут сидеть и постить сюда каждый день - это ваша работа, как агента А1, а не моя.

Вы будете смеяться, но у меня совсем другая работа, которая мало связана с форумами. Если бы вы написали, что мой любимый обменник-"нехорошее слово", или в моем любимом кафе работают одни-"плохое слово" навряд-ли я согласился бы с вами. С А1А я работаю с момента основания, т.е. давно и успешно. За это время я убедился в лояльности этих ребят и возможности находить обоюдовыгодные для обеих сторон решения. Попробовать изменить мое мнение можно, но для этого нужен веский повод и желательно затрагивающий меня лично.

Ах да, на этом форуме я пишу по личной инициативе(и не в одной этой ветке). Денег мне за это не платят.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Прекращение действия номеров украинских операторов

Напоминаем, что с 31 мая должны были прекратить свою работу прежние номера 5013 и 5014 для украинских операторов Beeline, UMC, и 1161 и 1171 для оператора Life. На смену им пришли единые номера 4170 и 4171 с тарификацией 18 грн. и 30 грн. соответственно. По причине того, что не все партнеры перенесли свой трафик на новые номера, «А1 Агрегатор» принял решение отложить отключение прежних номеров до 5 июня включительно. Во избежание возможных потерь вашего трафика просим оперативно обновить информация на своих ресурсах.

С полным списком доступных коротких номеров для украинских операторов, вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Тарифы».

M
На сайте с 25.10.2008
48

пришел спам- "помоги поднять страничку, вот номер который страничку мою поднимет смска 9+29085767 на номер 4460"

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
пришел спам- "помоги поднять страничку, вот номер который страничку мою поднимет смска 9+29085767 на номер 4460"

С подобного рода сообщениями просим обращаться в службу поддержки, и подробно описывать где, что и как.

ФМ
На сайте с 10.11.2008
21

https://partner.a1agregator.ru/ 504 Gateway Time-out

атака на сайт в день выплат :(

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Фокс Малдер:
https://partner.a1agregator.ru/ 504 Gateway Time-out
как неприятно за пару часов до выплат

Небольшие проблемы, наши специалисты уже работают.

A1Agregator добавил 03.06.2009 в 16:45

Уже работает:)

A1Agregator добавил 03.06.2009 в 17:49

Технические работы: Билайн

Информируем вас, что 04.06.09 с 22.00 до 00:00 будет проходить установка в продуктив патча UMCS 4.3.1.0. , что повлечет прерывание сервиса на базе Мобильной коммерции.

A1Agregator добавил 03.06.2009 в 18:13

A1 Script: устанавливать скрипты легко!

Компания «А1 Агрегатор» представляет новое уникальное решение - A1 Script, которое призвано максимально облегчить управление готовыми скриптами.

Платформа A1 Script - это основа для работы со скриптами, которые специалисты «А1 Агрегатор» постоянно пишут для партнеров компании. Благодаря SOAP-синхронизации платформы с личным кабинетом партнера, рядовой пользователь избавлен от множества форматизированных действий. Теперь для установки скриптов не нужно владеть языками программирования. Достаточно скачать A1 Script и выбрать из библиотеки необходимый скрипт. При этом система сама проверяет совместимость скриптов, учитывает возможные ошибки пользователя и дает рекомендации по устранению проблем. Помимо этого партнерам будет доступна статистика SMS-запросов по каждому отдельному скрипту, уведомления о появлении новых версий решений и многое другое. Таким образом, создание собственного сервиса с «А1 Агрегатор» становиться простым и доступным. Платформу A1 Script Вы можете скачать через вкладку в Личном кабинете. Там же Вы найдете список всех доступных к установке скриптов.

A1Agregator добавил 03.06.2009 в 18:36

Очередные выплаты за 22-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

кстати, кто нибудь использует похожий сервис nwbill.ru ?

чем он хуже a1agregator.ru ?

задал вопрос здесь, так как на форуме про nwbill.ru практически ничего не обсуждается, а то что обсуждалось уже закрыто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий