Прогноз Михаила Хазина на 2009 год.

SS
На сайте с 30.08.2005
99
stealthy:
Последовательность не ваш конек.

ЫЫЫ, ☝

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
юни:

Ну и ваще, как впечатленье?

Не знаю, вроде Хазин в своём репертуаре. Т.е. он об этом много говорил и повторяет. Вроде бы он логичен. Не нравится только то, что слишком он любит не понятные вещи, например:

Что касается Юго-Восточной Азии, то здесь все будет определяться главным обстоятельством: отношениями Японии, Китая и Южной Кореи. Если они договорятся о сотрудничестве и создании единой валюты, то доллар мгновенно резко потеряет во влиянии в мире и распад на валютные зоны произойдет практически мгновенно. В этом случае есть вероятность, что США объявят дефолт по доллару и перейдут на новую валюту («амеро»), хотя, не исключено, что момент для такой трансформации уже упущен.

И "амеро" тут этот всплыл опять, Япония+Корея тоже как-то странно.

Слишком он не глуп, чтобы его комментировать, хотя он вполне может ошибаться.

-
[Удален]

А чего на финаниста не выучился :) ну ясное дело экономист, умеет деньги считать., печатный станок знает хорошо, вообщем куда мне до таких "умов" экономики, знающих кто и сколько триллионов должен, че он ещё там предсказывает?

Почему нигде не говорят, что Рубль, вообще валяется.

Это экономическая блокада или уже, а не

то что здесь пишут

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

На занятную ссылочку наткнулся:

Калифорния: наличные заканчиваются - вводятся долговые расписки!

Для тех, кто не читал предыдущие записи про ту страшную сказку, "американскую мечту", которая имеет шансы разразиться в Калифорнии самой первой - этот штат показывает в общих чертах то, что будет происходить в США в целом примерно через полгода.
[Удален]
Plastilin:

И "амеро" тут этот всплыл опять, Япония+Корея тоже как-то странно.

Извините, чушь это собачья, Он баксы любит, вы Евро, кто-то Юани или Рубли.

может надо вводить своё бабло?

А что, "Платежная система избранных",сокращенно (ПСИ),

привяжем к доллару (1) Один пси= 100$ баксов,

включим станки, и устроим мгновенные расчёты в интернете. ☝

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Galaxy:
Извините, чушь это собачья, Он баксы любит, вы Евро, кто-то Юани или Рубли.
может надо вводить своё бабло?
А что, "Платежная система избранных",сокращенно (ПСИ),
привяжем к доллару (1) Один пси= 100$ баксов,

Надо вводить Galaxy dollars я считаю.

Привяжем один к писи, другой к сиси. Это поделим на станки в юянах к эквиваленту евро имени Ленина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Калифорния: наличные заканчиваются - вводятся долговые расписки!

да.. жесть.

надо vmegap спросить - он вроде в калифорнии обитает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
юни:
Читаем здеся (я уж не буду полный текст выкладывать, ладно? ;)).

Кто что думает? Кто что думает по поводу грядущего через пару дней прогноза по России?

Где там про Россию кроме "это будет подробно обсуждено в прогнозе для России." ?

Что касается прогноза в целом, то Хазин силен как экономист, но когда начинается конспирология типа "американское руководство будет активно создавать в мире очаги локальной напряженности", то он нисколько не стесняясь садится в лужу.

Дмитрий
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

А в момент мирового финансового кризиса места на кладбище как, дешевеют или дорожают? Просто любопытно.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Back Door Man:
конспирология типа "американское руководство будет активно создавать в мире очаги локальной напряженности", то он нисколько не стесняясь садится в лужу

Да ладно, а до сих пор значит все происходило ровно наоборот?

Каждый может придумывать свои версии, эта по крайней мере имеет реальное обоснование и скорее всего реализуется. Уж никак это конспирологией не назовешь. Конспирология это, например, предполагать что это мы будем делать что-то подобное.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий