- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Никакая она не стабильная. Просто по ней нулевая ставка по банковским процентам. Курс франка также точно гуляет относительно других валют и точно также эти фантики грохнуться могут как и любые другие.
Скачет, все скачут это да. Просто как-то замалчивают её, всё евро да доллары, хотя она популярнее иены, продать её по идее можно будет в любом городе, по крайне мере в европейских обменниках она всегда есть.
С этим делом тут проще, в основном удобно слитки покупать ибо их потом проще продавать. Да и разница покупка/продажа терпимая.
Вообще мрачноватые прогнозы, я думаю должны найти выход из положения. Прям так, чтобы с ружьём и недвижимостью в деревне, дело дойти не должно, а недвижимость купить конечно не помешает, если есть на что. Только я вот думаю рановато ещё рисом запасаться, пол годика точно можно с валюты на валюту скакать, а то и больше.
Шв.франку кирдык будет в первую очередь, у них там кроме кредит сюиза, юбиес и нейтралитета, есть только женевское озеро :).
Забыл, еще там есть АНДРОННЫЙ КОЛАЙДЕР 😮 .
Шв.франку кирдык будет в первую очередь, у них там кроме кредит сюиза, юбиес и нейтралитета, есть только женевское озеро .
А часы и шоколад?
А часы и шоколад?
А гномы?
10 гномов
Шв.франку кирдык будет в первую очередь, у них там кроме кредит сюиза, юбиес и нейтралитета, есть только женевское озеро :).
Ну начнём с того, что в Швейцарии всю жись тарились от войн и потрясений, тоже не мало значит, а промышленность вопрос философский, мы же не знаем всего расклада, что, где и в какой стране оно эффективно. Выше уже говорили нюансы евро, все страны развиты по-разному, что может послужить крахом общеевропейской валюты, а про США вообще пишут всё, что в голову придёт. Ну и опять же банки нужны всегда, это кровь экономики, кто-то же должен будет заниматься денежными операциями.
Потому что если Фанни Мей имеет рейтинг ААА, то чиновник не пострадает в случае банкротства этого банка. Никого из чиновников во всём мире не уволят, если американские казначейские ценные бумаги станут без ценными. А с другими бумагами ещё вопрос.
Я тут на днях читала, что после очередного пересмотра методики начисления рейтингов высший балл весной 2007-го получили исландские банки, которые очень скоро не смогли самостоятельно обеспечить обязательства перед своими вкладчиками без внешней помощи хоть откуда нибудь.
Я тут на днях читала, что после очередного пересмотра методики начисления рейтингов высший балл в январе 2007-го получили исландские банки, которые очень скоро не смогли самостоятельно обеспечить обязательства перед своими вкладчиками
Ну вот я про тож, ничего мы не знаем короче. И промышленность летит сейчас пачками и бумаги падают. Мне почему-то кажется, что в чистом виде на знание экономики полагаться не стоит, как это делает Хазин.
А гномы?
Они крадут часы и шоколад? Тогда проблема...
Psycho добавил 14.01.2009 в 04:15
Я тут на днях читала, что после очередного пересмотра методики начисления рейтингов высший балл в январе 2007-го получили исландские банки, которые очень скоро не смогли самостоятельно обеспечить обязательства перед своими вкладчиками
Обсуждаемую статью-то читала? Там тоже про то... Примерно...
Ну начнём с того, что в Швейцарии всю жись тарились от войн и потрясений
Именно благодаря банкам. (ну и, может быть, отчасти гномам)
Именно благодаря банкам. (ну и, может быть, отчасти гномам)
Ну вот как раз, если все банки под угрозой, возможно там будет банковский оазис, как обычно было. :)
Они крадут часы и шоколад? Тогда проблема...
Не, насколько мне известно, они берут шоколад и оставляют вместо него золото :D А че, тема.)))