Прогноз Михаила Хазина на 2009 год.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
alexspb:
Слава Шевцов, я имел в виду, должны вызывать сомнения в качестве аналитиков: не войти дважды в одну и ту же реку.

Ничего не должны. Большинство людей, от обывателей и до великих, сравнивают текущее положение дел с "тем кризисом". Даже маркетологи, которые прекрасно видят и осознают разницу и зыбкость прогнозов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я вчера совершенно случайно тоже наткнулся на эту программу. Посмотрел не сначала. Честно говоря, на РБК-ТВ мне понравилось больше, там все было посерьезнее и вместе с Хазиным в дискуссии участвовал Гавриленков, который, имхо, лучше разбирается в экономике, чем создатель не известного мне до этого сайта. Но тот все равно молодец - прорекламировал свой ресурс, думаю, что посещаемость у него после этой передачи возрастет.

Ничего особого нового, из того, что говорил раньше, Х. вроде не сказал. Лучший пенсионный план по его мнению - раз в месяц покупать золотую монетку :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Independence:
Ничего особого нового, из того, что говорил раньше, Х. вроде не сказал. Лучший пенсионный план по его мнению - раз в месяц покупать золотую монетку :)

Это имхо должны понять уже все, от мала до велика 🚬

Все эти "накопительные" пенсионные фонды - разводка и ересь собачья в нынешних мирах :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Independence:
Лучший пенсионный план по его мнению - раз в месяц покупать золотую монетку

а где хранить будете монетки? один из недостатков инвестиций в золото - высокая стоимость хранения.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
alexspb:
а где хранить будете монетки? один из недостатков инвестиций в золото - высокая стоимость хранения.

Как насчет закопать на пустыре в Стране Дураков? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vmegap:
Как насчет закопать на пустыре в Стране Дураков?

В Италии? Рядом с Пизанской башней? Туда ещё добраться нужно, а для этого нужны евро...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
vmegap:
Как насчет закопать на пустыре в Стране Дураков?

на пустыре места уже все выкуплены :D

А вообще, в детей надо инвестировать: чем их больше, тем выше шансы что на кусок хлеба всегда будет

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

На моих четверых намекаете? :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
vmegap:
На моих четверых намекаете? :)

Значит правильное поле возделывали )))

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003