Прогноз Михаила Хазина на 2009 год.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

По зомбоящику Гербер сказала, что русских не существует. Арбатова тоже в своем блоге написала, что русских нет и когда кто-то сказал что он русский, то спросила из како-го он племени.😮 Русских нет, есть россияне.😕

Сейчас русским называться неудобно, еще к фашикам припишут.🙄

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Vitaliy-Sh:
Сейчас русским называться неудобно, еще к фашикам припишут.

Ну если одна нация считает, что она лучше других - это и есть фашизм. А называйтесь вы кем хотите. Вопрос был: что вы в это вкладываете ("я русский человек")?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А если кто-то считает, что другая хуже, как мы видим это выше, то что это?

З.Ы. За русскими не замечал, что они себя считают лучше других.🙄

Принадлежность к русскому народу вкладывается. Не видел осуждений когда кто-то говорил - я татарин, я чеченец, я еврей, я украинец. А вокруг слова "русский" черте что творится.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Vitaliy-Sh:
А если кто-то считает, что другая хуже, как мы видим это выше, то что это?

Камешек правильный. И у меня срывается ("был бы народ умнее и трудолюбивее - все бы жили лучше"). Но постарайтесь заметить, я стараюсь использовать в своих высказываниях позитивные, а не нормативные высказывания.

ЗЫ Позитивные - не в смысле положительные, а в логическом: если А, то Б.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
юни:
Хотите, ещё вам свежих инвертю нарою?

Давайте лучше предсказание Виктора обсудим, мрачненькое оно такое...

Вот мне например, не верится. Если Хазин о подобной ситуации ещё с 2003 года предупреждал и Виктор видит возможные неприятности, то неужели их аналитики проморгали?

Наверняка у Госдепа какой-нибудь хитрый ход припасен.

Кто как думает?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
юни
На сайте с 01.11.2005
914
Artlight:

Наверняка. Движения в сторону амеро лишь недавно (?) начали всерьёз обсуждать, а им ведь только для публики - уже третий год.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Artlight:
Вот мне например, не верится. Если Хазин о подобной ситуации ещё с 2003 года предупреждал и Виктор видит возможные неприятности, то неужели их аналитики проморгали?

Есть маза, что там то же, что и здесь, а именно - любой аналитик ищет прежде всего выгоду для себя.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
Artlight:
Давайте лучше предсказание Виктора обсудим, мрачненькое оно такое...
Кто как думает?

Предсказать кризис легко, опираясь на статистику предыдущих кризисов. Проблема в том, что точной даты тебе никто не назовет...

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)
T
На сайте с 01.10.2004
73
Artlight:

Вы о тех "аналитиках", которые в СМИ постят свои высеры? Так это не анализ, а формирование общественного мнения. Надо же людям подсказать куда "правильно" вложить свои денежки :)

А нормальные аналитики на публику не работают.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Artlight:
Если Хазин о подобной ситуации ещё с 2003 года предупреждал и Виктор видит возможные неприятности, то неужели их аналитики проморгали?
Кто как думает?

Да он об этом каждый день предупреждает, что вот совсем чуть-чуть и всему хана. Сломанные часы тоже два раза в сутки показывают точное время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий