- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
afonik, пас я. Если только по возвращению вас встречу.
afonik, пас я. Если только по возвращению вас встречу.
По возвращению, скорей всего, встреча в Пилзнере на Покровке планируется. Подробности - отдельным топиком завтра.
Впрочем, это не о кризисе, а даже совсем наоборот. :)
Ну что, по-черномырдински будет: "Да наши дети позавидуют тому, как мы живём"?
Всемирный экономический форум (ВЭФ) выпустил большой доклад «Будущее мировой финансовой системы».
Вот изложение доклада и комментарий Хазина к 4 возможным сценариям - http://actualcomment.ru/done/146.html
Высказался почти недвусмысленно, посмотри через 2-3 года насколько он прав :)
Только вот хотел ссылку на него запостить... :)
А что другие страны? Они потеряют крупнейший рынок сбыта на планете (правда, в значительной части дутый) и... всё.
В общем да, просто если следовать сценарию Виктора, то надо покупать винтовки и жратву, прямо сейчас без отложений. Я всё таки склонен думать, что до этого не должно дойти, неужели мир наступит на эти грабли ещё раз. У меня какое-то ощущение виртуальности всего происходящего, то что пишут в прессе, то что Хазин пишет, хз.
Даже если у всех в США кредиты и все они выплатить не могут их, то по-моему государству легче кинуть банки на деньги, чем всех выгнать на улицу, чтобы до греха не доводить. Одно дело когда это было в частном порядке, другое дело, когда массово люди будут отдавать свои дома банкам и идти на улицу. Хоть это и юридически правильно, но практически зачем создавать анархию. Ну и так любой пункт если взять. Всё таки в 1930тых годах люди жили намного хуже в бытовом плане, были менее законопослушны и так далее.
Сложнее конечно будет с безработицей, тут уж сложно, что-то говорить.
Посмотрел у Кеосаяна сегодня Хазина. Оппонент помоложе (Александр) вроде лучше него понимает разницу между последствиями для промышленности того как проводилась девальвация в 98 году и как она проводится сегодня. Вообще сравнения "как в 98", "как в 29" - должны настораживать.
Вообще сравнения "как в 98", "как в 29" - должны настораживать.
Кризисы текут совсем по-разному. А сравнения... так с чем ещё сравнивать-то?
Слава Шевцов, я имел в виду, должны вызывать сомнения в качестве аналитиков: не войти дважды в одну и ту же реку.
Кризисы текут совсем по-разному. А сравнения... так с чем ещё сравнивать-то?
Угу, слушателю нужна конкретика "как тогда" или "не как тогда".
не войти дважды в одну и ту же реку.
Мне понравилась такая фраза про нынешний кризис: "не надо готовиться к прошлой войне" 🚬