- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извините, не сходится.
Прочитал весь пост. Все сходится. Если ваше сознание говорит, что Пупкин большая сволочь, это еще не значит, что бессознательное отказывается от Пупкина как от потенциального партнера. И любовь... Хм... И вообщем "чего-то-там" у вас может получиться даже с Пупкиным, если вы подавите свой страх, быть обличенной в том, что "у вас что-то было" с Пупкиным. У вас, у красавицы. С Пупкиным, страшным уродом и негодяем.
О, как закрутил.
Не очень хорошо помню, но вроед тот же Фрейд сильно напирал на стопроцентную подверженность человечества сексуальному влечению к отцу/матери, с которыми, вероятно, здорового потомства быть не случится.))) Имхо, природа человеческой сексуальности все-таки несколько сложнее, чем планирование генофонда, иначе не было бы всякого гейства да зоофильства.
А как объяснить действия человека, направленные против целостности собственного организма? Гомосексуалисты, на самом деле, психически нездоровые, но социально адаптированные люди.
У Фрейда есть красивая структура личности, согласно которой большая часть действий задается желаниями бессознательного, в то время как Я и сознательное периодически оказывают жесткое сопротивление этому.
Кстати, Фрейд был прав. 70 лет спустя ученные доказали, что мозг человека генерирует более тысячи условных импульсов в секунду. Каждый такой "условный импульс" сопоставим с тем, что у нас принято называть мыслью.
Вот пример: Бессознательное Мартышон каждую секунду безумно хочет "полюбить" Иванова, Петрова, Сидорова, и Пупкина. При этом её Я и её Сознательное кричат, что Иванов замужем, Петров бросит её завтра же, Сидоров женат, а Пупкин страшный. Кого выберет Мартышон?
Кого выберет Мартышон?
Это реальная тайна. Для меня во всяком случае. Неизвестно - пол Мартышона, судя по претендентам - женский? Второе - непонятно, почему мужик Иванов замужем, страшного Пупкина не захочет ни один Мартышон, остаётся непостоянный Петров, который поматросит и бросит... Но хотя бы поматросит как следует...:)
Кого выберет Мартышон?
Бронетанкиста?
10 сомнений Мартышон.
С человеком, которым раньше давно общались, спустя определенное время, очень приятно пообщаться, темболее возможно этот молодой человек был влюблен, так что ничего удивительного
Как развиваются события? Нединамо уже было?
Нединамо уже было?
Было. Показывали неплохие шарики.
пока унылое развитие
talia, а если полоснуть наотмашь если бритвой Оккама, то окажется, что он, когда увидел открытку, просто был зело пиан.
Принять эту версию за основную мешает время, когда пришли письма о прочтении открытки и ответ - середина дня. В такое время он мог успеть выпить рюмашку-другую, но чтоб быть сильно пьяным - все-таки маловероятно.
Сообщение от мартышон
А откуда тогда появилось выражение "он (она) не в моем вкусе"?
В 85% случаев это выражение используется, чтоб свою слабость оправдывать.
Не могу согласиться. Есть некий тип мужчин, который именно "не в моем вкусе". Ну как та селедка - не нравится и все. :)
Если Вы холостая (свободная), и случайно об этом проболтались...
Да нет. Поздравлялка была совершенно обыкновенная - типа, "с днем варенья, расти большой и красивый".
Не очень хорошо помню, но вроед тот же Фрейд сильно напирал на стопроцентную подверженность человечества сексуальному влечению к отцу/матери, с которыми, вероятно, здорового потомства быть не случится.)))
Достоверно я тоже не помню. Но если опираться на личный опыт - даже мысль о сексе с отцом всегда вызывала у меня чувство страха. О словах и действиях говорить не приходится - это было какое-то однозначное, никогда не обсуждаемое табу. Так что или мы с Вами плохо помним Фрейда, или он был таки неправ. :)
Да вообще все мужики чувствительные и сентиментальные, просто все это скрывают
:) :)
ПС
зело пиан.
М-дя… а пить-то надо меньше, эт точно. Мне. Чтоб топеги такие не заводить. С Рождеством!!
😂 😂
Да нет. Поздравлялка была совершенно обыкновенная - типа, "с днем варенья, расти большой и красивый".
Поздравлялка оказалась качественной. Вырос у него большой и красивый. Что удивительного, что он написал?
М-дя… а пить-то надо меньше, эт точно. Мне. Чтоб топеги такие не заводить.
Ну что ты?! Давненько таких трогательных топегов не было. Пиши еще!