Вопросег мужчинам

[Удален]
мартышон:
Извините, не сходится.

Прочитал весь пост. Все сходится. Если ваше сознание говорит, что Пупкин большая сволочь, это еще не значит, что бессознательное отказывается от Пупкина как от потенциального партнера. И любовь... Хм... И вообщем "чего-то-там" у вас может получиться даже с Пупкиным, если вы подавите свой страх, быть обличенной в том, что "у вас что-то было" с Пупкиным. У вас, у красавицы. С Пупкиным, страшным уродом и негодяем.

О, как закрутил.

kkk1984:
Не очень хорошо помню, но вроед тот же Фрейд сильно напирал на стопроцентную подверженность человечества сексуальному влечению к отцу/матери, с которыми, вероятно, здорового потомства быть не случится.))) Имхо, природа человеческой сексуальности все-таки несколько сложнее, чем планирование генофонда, иначе не было бы всякого гейства да зоофильства.

А как объяснить действия человека, направленные против целостности собственного организма? Гомосексуалисты, на самом деле, психически нездоровые, но социально адаптированные люди.

У Фрейда есть красивая структура личности, согласно которой большая часть действий задается желаниями бессознательного, в то время как Я и сознательное периодически оказывают жесткое сопротивление этому.

Кстати, Фрейд был прав. 70 лет спустя ученные доказали, что мозг человека генерирует более тысячи условных импульсов в секунду. Каждый такой "условный импульс" сопоставим с тем, что у нас принято называть мыслью.

Вот пример: Бессознательное Мартышон каждую секунду безумно хочет "полюбить" Иванова, Петрова, Сидорова, и Пупкина. При этом её Я и её Сознательное кричат, что Иванов замужем, Петров бросит её завтра же, Сидоров женат, а Пупкин страшный. Кого выберет Мартышон?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
NerZool:
Кого выберет Мартышон?

Это реальная тайна. Для меня во всяком случае. Неизвестно - пол Мартышона, судя по претендентам - женский? Второе - непонятно, почему мужик Иванов замужем, страшного Пупкина не захочет ни один Мартышон, остаётся непостоянный Петров, который поматросит и бросит... Но хотя бы поматросит как следует...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
NerZool:
Кого выберет Мартышон?

Бронетанкиста?

10 сомнений Мартышон.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SickWell
На сайте с 04.01.2009
36

С человеком, которым раньше давно общались, спустя определенное время, очень приятно пообщаться, темболее возможно этот молодой человек был влюблен, так что ничего удивительного

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Как развиваются события? Нединамо уже было?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Нединамо уже было?

Было. Показывали неплохие шарики.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

пока унылое развитие

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
talia, а если полоснуть наотмашь если бритвой Оккама, то окажется, что он, когда увидел открытку, просто был зело пиан.

Принять эту версию за основную мешает время, когда пришли письма о прочтении открытки и ответ - середина дня. В такое время он мог успеть выпить рюмашку-другую, но чтоб быть сильно пьяным - все-таки маловероятно.

NerZool:
Сообщение от мартышон
А откуда тогда появилось выражение "он (она) не в моем вкусе"?

В 85% случаев это выражение используется, чтоб свою слабость оправдывать.

Не могу согласиться. Есть некий тип мужчин, который именно "не в моем вкусе". Ну как та селедка - не нравится и все. :)

RedHat:
Если Вы холостая (свободная), и случайно об этом проболтались...

Да нет. Поздравлялка была совершенно обыкновенная - типа, "с днем варенья, расти большой и красивый".

kkk1984:
Не очень хорошо помню, но вроед тот же Фрейд сильно напирал на стопроцентную подверженность человечества сексуальному влечению к отцу/матери, с которыми, вероятно, здорового потомства быть не случится.)))

Достоверно я тоже не помню. Но если опираться на личный опыт - даже мысль о сексе с отцом всегда вызывала у меня чувство страха. О словах и действиях говорить не приходится - это было какое-то однозначное, никогда не обсуждаемое табу. Так что или мы с Вами плохо помним Фрейда, или он был таки неправ. :)

Ctulhu:
Да вообще все мужики чувствительные и сентиментальные, просто все это скрывают

:) :)

ПС

Lupus:
зело пиан.

М-дя… а пить-то надо меньше, эт точно. Мне. Чтоб топеги такие не заводить. С Рождеством!!

😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да нет. Поздравлялка была совершенно обыкновенная - типа, "с днем варенья, расти большой и красивый".

Поздравлялка оказалась качественной. Вырос у него большой и красивый. Что удивительного, что он написал?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
М-дя… а пить-то надо меньше, эт точно. Мне. Чтоб топеги такие не заводить.

Ну что ты?! Давненько таких трогательных топегов не было. Пиши еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий