- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
talia, у меня была несколько сходная романтическая история. С той только разницей, что все в свое время случилось. После чего она уехала в Америку. Недавно благодаря интернету я ее разыскал. Долго мы трепались. Много полезного почерпнул я из нашего общения. Например, что никакого кризиса моя бывшая возлюбленная не ощущает - и это при том, что работает финансовым аудитором в ипотечном банке. Да-да, в США. В Нью-Йорке. Ну, и множество бесполезных вещей - что она замужем, с ребенком, с гринкартой, но без гражданства.
Клуб для женщин «Эгоистка»
Москва, м.Сухаревская, Пр-т Мира. Ул. Гиляровского д.4 стр.2
Реакция такая, как вы её хотите видеть. "Много букв" - ещё вовсе не показатель бурных эмоций. Даже много эмоциальных слов - не показатель эмоций.
В общем, клуб Эгоистка -- на утро вы посмотрите на мир по-другому :)
ОК. Ушла спать.
А как же жгучее желание потрепаться?
<удалено собственной совестью>
Москва
Нэ катит. Талия - в Питере.
ОК. Ушла спать.
6666, гат, довел девушку.... :) :)
ТС: скажите то не знаю что..
Скорей всего:
..
Дожили... Талию всем форумом замуж выдают...
Было нединамо
Ну и я вам тогда романтическую историю расскажу. Однажды я познакомилась с совершенно необыкновенным мужчиной. Мне даже на какое-то время показалось, что это мужчина моей мечты. И было у нас столь бурное нединамо, что вскоре я обнаружила у себя беременность и обручальное кольцо на пальце. И села писать письмо маме в Москву (я тогда в Лондоне жила). Состояние души у меня в тот момент было необыкновенно романтическое, поэтому и письмо получалось в стиле "розовые сопли". В середине процесса я ненадолго отвлеклась. Замечталась немножко. А когда я вернулась к написанию письма, то после слов "мой любимый говорит мне, что я идеальна" откуда-то появилось продолжение: "старый таракан еще не знает, с кем он связался". Почерк был явно мой, но, блин, я не помню, как я это писала!
Кстати, у него день рождения скоро. Послать ему что ли открытку с воздушными шариками? 🙄
А Германа всё нет