Вопросег мужчинам

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
talia:
Да я вообще в шоке от его реакции Действительно, сопливая. Не ожидала.

talia, а если полоснуть наотмашь если бритвой Оккама, то окажется, что он, когда увидел открытку, просто был зело пиан.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
talia:
Поздравила с ДР очень давнего приятеля. Много лет не виделись, но (да здравствуют социальные сети точка ру), виртуальный адрес снова появился, и чего б на него открытку не заслать. Друг как-то очень оживился и бурно отреагировал.

Не берусь судить, как он расценил эту открытку "через призму мужской психологии" (с), но мне интересно шо ж его так вдохновило. :) Есть версии?

ПС
Топег не серьезный, но сабж реальный.

Любое общение между мужчиной и женщиной (за исключением близких родственников) подразумевает сексуальные отношения.

[Удален]
bukvofil:
Любое общение между мужчиной и женщиной (за исключением близких родственников) подразумевает сексуальные отношения.

Ни сказал бы, между мужчиной и женщиной бывают искренне дружеские отношения. Зависит от человека

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
Ни сказал бы, между мужчиной и женщиной бывают искренне дружеские отношения. Зависит от человека

Бывает, что и между мужчинами возникают чувства. А вот насчет того, что мужчина может дружить с женщиной... наверное до определенного момента. Например, до первой хорошей совместной пьянки.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
Например, до первой хорошей совместной пьянки.

Я думаю, вы еще находитесь на ранних стадиях развития личности..

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Alexey D.K.:
А вот насчет того, что мужчина может дружить с женщиной... наверное до определенного момента. Например, до первой хорошей совместной пьянки.

Не, неправда. Как сказано выше - от человека зависит и бог знает от чего еще. У меня была девушка, с которой были исключительно дружеские отношения, невзирая на совместные "пьянки" (крайне редкие, правда). Я к ней относился, как к сестре, наверно...

Почему была? Умерла от рака несколько лет назад, я до сих пор в шоке...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
Я думаю, вы еще находитесь на ранних ступенях развития личности..

Зато не ханжа! А про "ступени", я подумаю...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bukvofil:

Я бы сформулировал иначе. В отношениях между здоровыми Ж и М сексуальная компонента присутствует всегда. В отношениях, секса не предусматривающих, ее более или менее успешно пытаются подавить, часто заменяя ее подавление простым отрицанием.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
ssa66:
Не, неправда. Как сказано выше - от человека зависит и бог знает от чего еще. У меня была девушка, с которой были исключительно дружеские отношения, невзирая на совместные "пьянки" (крайне редкие, правда)...

Да тоже было такое, правда я относился к ней, скорее как к другу (вместе дули ганджу, хулиганили...), но я не уверен, что не когда бы не ... просто она вышла замуж, и уехала...

[Удален]

Lupus, как же примеры из жизни? Общался с девушкой несколько лет, и у меня не было сексуального влечения к ней - дружеские отношения

В этом плане здоров :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий