- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я вообще в шоке от его реакции Действительно, сопливая. Не ожидала.
talia, а если полоснуть наотмашь если бритвой Оккама, то окажется, что он, когда увидел открытку, просто был зело пиан.
Поздравила с ДР очень давнего приятеля. Много лет не виделись, но (да здравствуют социальные сети точка ру), виртуальный адрес снова появился, и чего б на него открытку не заслать. Друг как-то очень оживился и бурно отреагировал.
Не берусь судить, как он расценил эту открытку "через призму мужской психологии" (с), но мне интересно шо ж его так вдохновило. :) Есть версии?
ПС
Топег не серьезный, но сабж реальный.
Любое общение между мужчиной и женщиной (за исключением близких родственников) подразумевает сексуальные отношения.
Любое общение между мужчиной и женщиной (за исключением близких родственников) подразумевает сексуальные отношения.
Ни сказал бы, между мужчиной и женщиной бывают искренне дружеские отношения. Зависит от человека
Ни сказал бы, между мужчиной и женщиной бывают искренне дружеские отношения. Зависит от человека
Бывает, что и между мужчинами возникают чувства. А вот насчет того, что мужчина может дружить с женщиной... наверное до определенного момента. Например, до первой хорошей совместной пьянки.
Например, до первой хорошей совместной пьянки.
Я думаю, вы еще находитесь на ранних стадиях развития личности..
А вот насчет того, что мужчина может дружить с женщиной... наверное до определенного момента. Например, до первой хорошей совместной пьянки.
Не, неправда. Как сказано выше - от человека зависит и бог знает от чего еще. У меня была девушка, с которой были исключительно дружеские отношения, невзирая на совместные "пьянки" (крайне редкие, правда). Я к ней относился, как к сестре, наверно...
Почему была? Умерла от рака несколько лет назад, я до сих пор в шоке...
Я думаю, вы еще находитесь на ранних ступенях развития личности..
Зато не ханжа! А про "ступени", я подумаю...
Я бы сформулировал иначе. В отношениях между здоровыми Ж и М сексуальная компонента присутствует всегда. В отношениях, секса не предусматривающих, ее более или менее успешно пытаются подавить, часто заменяя ее подавление простым отрицанием.
Не, неправда. Как сказано выше - от человека зависит и бог знает от чего еще. У меня была девушка, с которой были исключительно дружеские отношения, невзирая на совместные "пьянки" (крайне редкие, правда)...
Да тоже было такое, правда я относился к ней, скорее как к другу (вместе дули ганджу, хулиганили...), но я не уверен, что не когда бы не ... просто она вышла замуж, и уехала...
Lupus, как же примеры из жизни? Общался с девушкой несколько лет, и у меня не было сексуального влечения к ней - дружеские отношения
В этом плане здоров :)