Вопросег мужчинам

[Удален]

Короче, я так понял, подробностей (помимо "шариков") мы не дождёмся. :(

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
Многолетней давности? Я их сожгла уже давно..

вот оно... с сожгли, а значит что-та было и была причина, чтобы сжечь!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
Как психотерапевт скажу - воздушные шарики таят в себе детство как таковое, так и противостояние детству

Thanks. Это оч интересно, на самом деле. Просто я сама задумалась, почему с этим человеком заассоциировались именно шарики, другие открытки "не приглянулись".

talia добавил 07.01.2009 в 22:41

CunninGFox:
вот оно... с сожгли, а значит что-та было и была причина, чтобы сжечь!

Да нет.. Просто у меня первый супруг был фотограф и фотог было... несколько тысяч, наверное.

Ненавижу фотоаппараты.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
talia:
Да не, не вариант. В свое время мы дружили сначала общей кучей студентов, потом семьями. Я же знаю его семью, жену и детей. :)

Вот послухай, смотри, наверняка у тебя к этому человеку есть большее чем просто интерес, ну например симпатия. Я не знаю была эта симпатия к нему или не было ее - просто шарики мне говорят что была ранее. Отсюда следует твой интерес к нему. Не руби ты этот интерес - завершить что-либо начатое можно в любой момент - не под палкой же все делается, ну даже если под палкой, то все равно, те же самые шарики могут выручить🙄.

Что касательно самого мужчины - все зависит от того как ты ему расскажешь про то что у вас может появиться возможность увидиться. Что характерно - сама не напрашивайся, но подведи к этому грамотно.

Слава Шевцов:
У Талии, Тигры, мужика или общие?

У всех - просто мне сейчас интересно абсолютно все - явки пароли итд

Короче некая память детства-девичества-студенчества итд

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
наверняка у тебя к этому человеку есть большее чем просто интерес, ну например симпатия.

Можно даже сказать, что есть какая-то разновидность любви. Если по Бердяеву - то платоническая.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
подробностей (помимо "шариков") мы не дождёмся

Пусть хоть шарики покажет.

С уважением, Евгений.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вопрос - шарики на открытке стремились подняться вверх? Они были привязаны или типа как, ну блин, окантовывали открытку?

basilic добавил 07.01.2009 в 22:50

Jackyk:
Пусть хоть шарики покажет.

фиии 10 раз - это интимно очень

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basilic:
фиии 10 раз - это интимно очень

Так я не про воздушные.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Jackyk:
Так я не про воздушные.

аааааааааa

talia
На сайте с 03.08.2004
155
basilic:
Вопрос - шарики на открытке стремились подняться вверх?

Они в пространстве как бы. Да вот такие:

jpg 26173.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий