Вопросег мужчинам

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
...Общался с девушкой несколько лет, и у меня не было сексуального влечения к ней - дружеские отношения
В этом плане здоров :)

Ну это вы, себе такой диагноз поставили, а вот если проверить? Если малЬчег красив и сексуален, с упругой попой, в стрингах - устоите?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
Ну это вы, себе такой диагноз поставили, а вот если проверить?

Что проверить?

Alexey D.K.:
Если малЬчег красив и сексуален, с упругой попой, в стрингах - устоите?

Нет конечно, дам подсрачник. :D Муть городишь здесь какую-то..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Doktors:
как же примеры из жизни?

Есть примеры выпадения нескольких шестерок подряд. Но они не отменяют теорию вероятностей.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Doktors:
Что проверить?
Нет конечно, дам подсрачник. :D Муть городишь здесь какую-то..

Ага призадумался!))) Это я еще про красивое накаченное тело не написал...

[Удален]

Lupus, спасибо, понял. Мм, тоже верно

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Lupus:
В отношениях между здоровыми Ж и М сексуальная компонента присутствует всегда.

А откуда тогда появилось выражение "он (она) не в моем вкусе"? Не думаю, что тут речь идет только об эстетических предпочтениях. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
А откуда тогда появилось выражение "он (она) не в моем вкусе"?

Полагаю, от широты выбора. ;)

Я, например, терпеть не могу селедку. Тем не менее, отношения у меня с ней вполне кулинарные. :)

[Удален]
мартышон:
А откуда тогда появилось выражение "он (она) не в моем вкусе"?

В 85% случаев это выражение используется, чтоб свою слабость оправдывать. Говорим одно, подразумеваем: "Я реально полный обсос, ну я же понимаю, что ТАКАЯ девушка на меня и не посмотрит даже".

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Lupus, не знаю, что Вы подразумеваете под "кулинарными отношениями", но рискну предположить, что селедку Вы все-таки не едите. На мазохиста Вы не похожи. :)

С сексом то же самое. В некоторых случаях вся "сексуальная компонента" сводится к осознаванию того факта, что теоретически интим возможен. А практически - вот конкретно с этим человеком почему-то как-то не хочется. Я, кстати, очень ценю такие отношения. Когда отсутствие желания обоюдно, то это совершенно другая степень свободы. Не нужно постоянно маневрировать, думать как те или иные слова или действия будут истолкованы... Мне кажется, это замечательно. :)

NerZool, возможно. Но иногда банан - это просто банан. ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
мартышон:
не знаю, что Вы подразумеваете под "кулинарными отношениями", но рискну предположить, что селедку Вы все-таки не едите.

Не ем. Но воспринимаю как еду. :)

мартышон:
В некоторых случаях вся "сексуальная компонента" сводится к осознаванию того факта, что теоретически интим возможен. А практически - вот конкретно с этим человеком почему-то как-то не хочется.

Я так и сказал. Более или менее успешно подавляется. По разным причинам.

мартышон:
Мне кажется, это замечательно.

Это сугубо личное отношение к вопросу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий