Конкурс на логотип, бюджет 90 WMZ

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

Ojober, буквы in потерялись как-то совсем :( или это только у меня? У кого ещё есть такое ощущение (или противоположное)?

Использование на логотипе непонятного, не дающего предсталвение о деятельности компании символа, да ещё с градиентной заливкой - нецелесообразно в принципе, как бы красиво он ни выглядел на экране.

P.S. А! Это в графике W изображено? Сразу и не понял...

T
На сайте с 24.12.2008
76

Можт голосовалку со временем организуете? )

Что бы понять что больше нравится народу.

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
timurlem:
Можт голосовалку со временем организуете? )
Что бы понять что больше нравится народу.

Show must go on? :)

К счастью, выбор логотипа компании - это не выбор президента :) каждому можно выбрать свой, любимый, и не обращать внимания на то, что соседям понравился другой :)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35
GFF:
Tink, что-то я не часто встречаю "сломанные" логотипы

Почему ломаный? Я просто поместил одно слово ниже другого :2cents:

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

Не судите строго люди...Рисовал в пеинте ради собственного удовольствия.В случае моей победы в конкурсе - 45 WMZ тому, кто это все изобразит в нужных заказчику форматах☝[ATTACH]26192[/ATTACH]

png logo.png
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

а можно еще и так

[ATTACH]26194[/ATTACH]

либо так[ATTACH]26195[/ATTACH]

а лучше всего на мой взляд так[ATTACH]26196[/ATTACH]

png logo2.png
png logo.png
png logo3.png
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Tink:
Почему ломаный? Я просто поместил одно слово ниже другого :2cents:

Потому что слово - одно. Wintegra. И ломать его не стоит. Не хотите привести пример бренда, который так пишется?

GFF добавил 08.01.2009 в 13:25

Zonder, зачем в этой теме логотип какой-то компании Win Mtegra?

Не мучьте себя, правда. я думаю, компания не то что за 90 - а за 9000 долларов откажется его разместить на главной сайта.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
GFF:
Zonder, зачем в этой теме логотип какой-то компании Win Mtegra?
Не мучьте себя, правда.

Так то зеркальное отражение...Ну ладно, удовольствие получил-умываю руки))))))))

K
На сайте с 06.08.2007
55

Вот в продолжение своей идеи логотипа. Уважаемый GFF много коментирует и активно участвует в конкурсе (за что ему респект), тем самым он влияет на мнение дизайнеров. Я попробую повлиять на него :) и защитить свою идею.

Чем занимается IT отрасль? Созданием СИСТЕМ. Само понятие "система" - это что-то замкнутое (эко-система, система дыхания и т.п.). Поэтому в логотипе появился круг, замкнутость. Даже во втором варианте зрительно дорисовывывается круг.

Маленькие кружочки показывают движение, интеграцию. Таким образом "Системная интеграция" находит в логотипе графическое воплощение. Насчет пересечения слов: integra выделяется за счет подчеркивания, Win - за счет окружностей

jpg Win2.jpg
jpg Win3.jpg
jpg Win4.jpg
jpg Win5.jpg
Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Зачем тогда вообще разделять эти два слова. Все равно никто не сможет понять, что они означают по отдельности.

Тем более, что названия такого типа не стараются разделить еще на несколько подслов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий