- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ojober, буквы in потерялись как-то совсем :( или это только у меня? У кого ещё есть такое ощущение (или противоположное)?
Использование на логотипе непонятного, не дающего предсталвение о деятельности компании символа, да ещё с градиентной заливкой - нецелесообразно в принципе, как бы красиво он ни выглядел на экране.
P.S. А! Это в графике W изображено? Сразу и не понял...
Можт голосовалку со временем организуете? )
Что бы понять что больше нравится народу.
Можт голосовалку со временем организуете? )
Что бы понять что больше нравится народу.
Show must go on? :)
К счастью, выбор логотипа компании - это не выбор президента :) каждому можно выбрать свой, любимый, и не обращать внимания на то, что соседям понравился другой :)
Tink, что-то я не часто встречаю "сломанные" логотипы
Почему ломаный? Я просто поместил одно слово ниже другого :2cents:
Не судите строго люди...Рисовал в пеинте ради собственного удовольствия.В случае моей победы в конкурсе - 45 WMZ тому, кто это все изобразит в нужных заказчику форматах☝[ATTACH]26192[/ATTACH]
а можно еще и так
[ATTACH]26194[/ATTACH]
либо так[ATTACH]26195[/ATTACH]
а лучше всего на мой взляд так[ATTACH]26196[/ATTACH]
Почему ломаный? Я просто поместил одно слово ниже другого :2cents:
Потому что слово - одно. Wintegra. И ломать его не стоит. Не хотите привести пример бренда, который так пишется?
GFF добавил 08.01.2009 в 13:25
Zonder, зачем в этой теме логотип какой-то компании Win Mtegra?
Не мучьте себя, правда. я думаю, компания не то что за 90 - а за 9000 долларов откажется его разместить на главной сайта.
Zonder, зачем в этой теме логотип какой-то компании Win Mtegra?
Не мучьте себя, правда.
Так то зеркальное отражение...Ну ладно, удовольствие получил-умываю руки))))))))
Вот в продолжение своей идеи логотипа. Уважаемый GFF много коментирует и активно участвует в конкурсе (за что ему респект), тем самым он влияет на мнение дизайнеров. Я попробую повлиять на него :) и защитить свою идею.
Чем занимается IT отрасль? Созданием СИСТЕМ. Само понятие "система" - это что-то замкнутое (эко-система, система дыхания и т.п.). Поэтому в логотипе появился круг, замкнутость. Даже во втором варианте зрительно дорисовывывается круг.
Маленькие кружочки показывают движение, интеграцию. Таким образом "Системная интеграция" находит в логотипе графическое воплощение. Насчет пересечения слов: integra выделяется за счет подчеркивания, Win - за счет окружностей
Зачем тогда вообще разделять эти два слова. Все равно никто не сможет понять, что они означают по отдельности.
Тем более, что названия такого типа не стараются разделить еще на несколько подслов.