- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вопрос: Почему МТС: яйцо, почему НАДРАБАНК: цветочек??????
Здесь такая же схема, создается запоминающийся объект.....
Что такое НАДРАБАНК - я не знаю, а почему у МТС яйцо - вся их тогдашняя верхушка вполне подробно писала в Forbes, прочитайте и посмейтесь. Копировать этот стиль, не имея маркетингового давления и бюджета МТС в несколько миллионов долларов, никому не рекомендуется - зря потратите силы и деньги.
Так что неопознанный объект на лого, не имеющий отношения к ИТ - это банальный минус работе.
Об этом, кстати, заранее было сказано в задании (самый первый пост):
"Вместе с основной надписью разрешается (но не обязательно) использовать графический элемент, обыгрывающий направление деятельности компании (IT-консалтинг, разработка ПО, системная интеграция)."
Если Вы принимаете участие в конкурсе - то логично было бы решать именно поставленную заказчиком задачу.
Описание работы можно, но бюджет был бы побольше…
Пример который я делаю для клиентов:
http://www.free-lance.ru/users/Alekse-y/viewproj.php?prjid=1079896
Описание работы можно, но бюджет был бы побольше…
Пример который я делаю для клиентов:
я смотрел Ваши работы и до этого сообщения. Среди них есть те, где логотип сопровождается изображением, дающим представление о направлении деятельности компании.
Иные подходы - не для нашего заказчика, и об этом было написано прямо в первом сообщении, если Вы читали внимательно.
Даже кубик Рубика я могу понять, а игральную карту - нет.
Удачи.
Решил тоже поучаствовать в этом конкурсе. Вот моя работа. На почту продублировал работы (там еще бланк для наглядности логотипа).
Svetle4ok, та же проблема, что и у многих - никак не выделено второе слово, integra.
Пъедестал почёта - тоже не самая ИТ-шная картинка, не так ли? :( это к слову win? Но по заданию конкурса картинка допустима не к слову win, а к it-консалтингу. :(
Ещё выложил. Оцените, нет ли снова какой ошибки?
Ещё выложил. Оцените, нет ли снова какой ошибки?
Что-то у меня рисунок не виден :(
Сейчас попробую. Видно?
+_+_+_+_+_+_+_+_+
Tolyanych, первый случай - формально задание выполнено, но ужасным угловатым шрифтом, пришедшим к нам из начала 90-х годов.
Во втором шрифт обыкновенный, но совершенно не выполнено задание: не ясно, где выделение слов Win и integra. В первых работах у Вас это было, а сейчас упустили (если считать выделение дугами - то выделяется какое-то непонятное слово Winteg).
Ко второму же случаю относится замечание по поводу расположения дополнительной строки. В задании указано, где она располагается.
Так что относительно второго варианта - Вы бы сами могли себе это написать, если бы внимательно перечитали задание после выработки логотипа.
За участие - искреннее спасибо, реально.