- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет,
вот такой вариант.
Подпись под названием ("группа компаний" или что-то другое) располагается по центру, но так, чтобы левый край находился под буквой I.
На темном фоне может инвертироваться как серебристо-белый, например, вот такая реклама в журнале:
Впрочем, подпись "группа компаний" может быть и не по центру, а выровнена по левому краю, например
GFF. Мой тоже в коментариях не нуждается??
Одна винтегра в голове весь день... :)
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam.
Решил попробовать.
Вот мой простой дизайн. Просто и со вкусом. Изворачиваться не стал🚬
Sl1v3r, ну почему, почему обязательно делать дуги неправильной формы, а не симметричной? Ну зачем, зачем их нужно так по-школьному прижимать к тексту? Зачем это некрасивое разделение букв in, неужели нельзя просто текст покрасивее написать, а не самым банальным шрифтом на свете? :(
надеюсь я правильно понял понятие "симметрично" )
fast-n-good, красиво :) будем думать, не слишком ли просто - но красиво, спасибо.
Попробовал представленный ранее кубик-рубик разложить так, чтобы он напоминал букву "W".
Это можно подчеркнуть, сделав в слове Wintegra букву "W" схожего цвета (как во втором варианте, голубого).
А можно и не делать, оставив всю надпись черной.:)
ioop, шрифт - не ахти, идея - не новая, встречалась тут уже, пока всё, что могу сказать.
GFF добавил 08.01.2009 в 21:10
artbars, значит, интересное задание :)
На самом деле я уже обращал Ваше внимание, что вторичную строку надо делать обычным шрифтом без украшательств - максимум игра с наклонами и инверсией, мы её сами изменять хотим.
Ну и по мелочи - шрифт не очень, выделение слов сомнительное :(
GFF добавил 08.01.2009 в 21:13
Sl1v3r, да, именно так и имелось в виду :)
С моей точки зрения осталось выбрать чёткие, не мягкие цвета (но гармонирующие друг с другом) и придумать, как и где лучше дать второстепенную строчку - и всё, мне Вам больше нечего посоветовать будет :) единственное размышление - поэкспериментируйте, не будет ли именно в этом варианте лучше смотреться шрифт с засечками? не уверен, просто есть подозрение...
GFF добавил 08.01.2009 в 21:15
QuickSite, wow, вот это варианты пошли :) логотип - харррошая идея. Остальное труднее так же похвалить, но логотип придуман сильно :)
GFF добавил 08.01.2009 в 21:16
Plazmer, ага, и слоган: "Wintegra. Мы заставляем солнце вставать по утрам." :) :)
GFF, а меня не прокомментируете?