Конкурс на логотип, бюджет 90 WMZ

FN
На сайте с 11.10.2008
2

Привет,

вот такой вариант.

Подпись под названием ("группа компаний" или что-то другое) располагается по центру, но так, чтобы левый край находился под буквой I.

На темном фоне может инвертироваться как серебристо-белый, например, вот такая реклама в журнале:

Впрочем, подпись "группа компаний" может быть и не по центру, а выровнена по левому краю, например

I
На сайте с 26.12.2008
1

GFF. Мой тоже в коментариях не нуждается??

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Одна винтегра в голове весь день... :)

VM
На сайте с 28.10.2008
7

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Praesent aliquam, justo convallis luctus rutrum, erat nulla fermentum diam, at nonummy quam ante ac quam.

jpg wintegra2.2.jpg
P
На сайте с 08.11.2008
1

Решил попробовать.

Вот мой простой дизайн. Просто и со вкусом. Изворачиваться не стал🚬

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30
GFF:
Sl1v3r, ну почему, почему обязательно делать дуги неправильной формы, а не симметричной? Ну зачем, зачем их нужно так по-школьному прижимать к тексту? Зачем это некрасивое разделение букв in, неужели нельзя просто текст покрасивее написать, а не самым банальным шрифтом на свете? :(

надеюсь я правильно понял понятие "симметрично" )

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

fast-n-good, красиво :) будем думать, не слишком ли просто - но красиво, спасибо.

QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16

Попробовал представленный ранее кубик-рубик разложить так, чтобы он напоминал букву "W".

Это можно подчеркнуть, сделав в слове Wintegra букву "W" схожего цвета (как во втором варианте, голубого).

А можно и не делать, оставив всю надпись черной.:)

jpg wintegra-logo5.jpg
jpg wintegra-logo6.jpg
jpg wintegra-logo7.jpg
Хотите уникальный дизайн? Или качественную верстку? А может сайт "под ключ"? Тогда Вас ждут ЗДЕСЬ (http://quicksite.name)! Портфолио (http://quicksite.name/portfolio.html)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF

ioop, шрифт - не ахти, идея - не новая, встречалась тут уже, пока всё, что могу сказать.

GFF добавил 08.01.2009 в 21:10

artbars, значит, интересное задание :)

На самом деле я уже обращал Ваше внимание, что вторичную строку надо делать обычным шрифтом без украшательств - максимум игра с наклонами и инверсией, мы её сами изменять хотим.

Ну и по мелочи - шрифт не очень, выделение слов сомнительное :(

GFF добавил 08.01.2009 в 21:13

Sl1v3r, да, именно так и имелось в виду :)

С моей точки зрения осталось выбрать чёткие, не мягкие цвета (но гармонирующие друг с другом) и придумать, как и где лучше дать второстепенную строчку - и всё, мне Вам больше нечего посоветовать будет :) единственное размышление - поэкспериментируйте, не будет ли именно в этом варианте лучше смотреться шрифт с засечками? не уверен, просто есть подозрение...

GFF добавил 08.01.2009 в 21:15

QuickSite, wow, вот это варианты пошли :) логотип - харррошая идея. Остальное труднее так же похвалить, но логотип придуман сильно :)

GFF добавил 08.01.2009 в 21:16

Plazmer, ага, и слоган: "Wintegra. Мы заставляем солнце вставать по утрам." :) :)

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

GFF, а меня не прокомментируете?

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий