- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В условиях написано - главное чтоб видно было...Кто скажет что не видно пусть первый заколет меня острым вектором
....................
Для того, чтобы участвовать в конкурсе, логотип можете приводить в любом формате - лишь бы его разглядеть можно было. Два формата победитель передаёт только после объявления его победителем.
О чем спорим не пойму?Я так же как и вы читал задание...На форум бросаем в любом формате, а заказчику, если до этого дойдет-в том котором он просит
ну и я поучаствую со своим простеньким логотипом...
парочка вариаций.. :)
и, с чувством выполненного долга, спать :)
Так нужно?
Блин, да если бы я точно знал, как нужно, я бы нарисовал от руки и попросил перерисовать кого-нибудь скан - за 5$ :)
Мы, наверное, друг друг не так поняли. Я имел в виду, что дуге на частью integra не обязательно вздыматься так высоко, быть одинаковой толщины по всей длине и упираться (контактируя практически) в буквы i и a. я вовсе не имел в виду, что дугу нужно изогнуть не-параллельно полу и бросить на полупути.
То же самое - про нижнюю.
Кстати, вполне может оказаться, что только грамотных дуг и достаточно для выделения слов - а разбивать название цветом вовсе и ни к чему.
А с Вами, ввиду наличия Идеи, приходится общаться индивидуально :) чему я рад.
GFF добавил 08.01.2009 в 02:00
QuickSite, на мой вкус - выделение одной части отражением, а другой - дугой и цветом букв чересчур тонкий ход. Надо быть проще и лапидарнее :) это всего-навсего логотип. Секунда взгляда.
Tink, что-то я не часто встречаю "сломанные" логотипы :(
Zonder, спасибо за попытку.
GFF добавил 08.01.2009 в 02:04
artbars, к сожалению, не выполнено задание - выделено ненужное слово tegra.
GFF добавил 08.01.2009 в 02:06
Kaminari, первый вариант идейно близок самому первому появившемуся в теме проекту лого. Но Ваш, хоть и реализован в более сложной технике, на мой взгляд менее удачен за счёт мелких буковок in - читается как W in tegra.
Второй логотип - с градиентной заливкой фактически, а для логотипов это моветон, если верить примерам знамненитых логотипов и г-ну Лебедеву.
Но Вам спасибо, видно, что на логотип потрачено не 5 минут.
так это ж еще не последняя:D
[ATTACH]26179[/ATTACH]
по-моему очень патриотишно
И я поучаствую со своим простым логотипом)
так это ж еще не последняя:D
по-моему очень патриотишно
....да у вас и Русский хромает :D
Три дня конкурса: 11 логотипов, которые заслуживают внимания.
Если Вы пропустили три дня и 4 страницы вариантов и обсуждений логотипов (что немудрено - я-то читаю всё потому. что это моя работа), то вот все логотипы, заслуживающее внимания, в одном посте.
11 логотипов, которые содержат все - заметные моему непрофессиональному глазу - достойные идеи.
Возможно, Вы придумаете лучше.
Пока ни один из этих 11 логотипов не является тем, который хочется схватить и тиснуть на бланк, но впереди ещё почти неделя конкурса.
Ниже пойдут плюсы и минусы логотипов с моей точки зрения.
Логотипы 1 - 6 развивают идею визуального выделения двух букв in в слове Wintegra.
Самая первая работа - по хронологии она тоже первая - самая простая и, на мой взгляд, наиболее чётко отображающая эту идею. минусы - всё сделано ОЧЕНЬ просто. Ну чуть вытянуть прямоугольник, сделать цвет не розовый, сделать букву заглавной, убрать противную мелку "интеграцию" и сделать её нормальным шрифтом... основной шрифт - классика, конечно, но неужели нет в таком стиле чего-то поинтереснее?
Вторая работа - красиво, но блекло, много цветов, непонятный человечек на картинке (компания работает с ИТ-системами).
третья работа - образец простоты, две плашки, накладываясь, дают цвет буквам in. Если бы кто-то придумал, как сделать её красивой...
4-я работа - вариация на ту же тему, появляются горизонтальные линии, подчёркивающие слова. Из-за этого первая буква опять потеряла заглавность :(
5 работа при неприемлемом неформальном шрифте показывает, как можно ввести в логотип какой-нибудь предмет, сфокусировав его на буквах in.
6. Буквы in не просто другого цвета - они другой фактуры. Если фактура будет более it-шной, цвета - более чёткими, а шрифт - чуть поизящнее, это будет очень интересное решение.
7. По-моему, это первая идея постепенно менять цвет букв in. Не знаю, получится ли что из этого?
8. Просто логотип, который стоило увидеть в этих 11. Простой, но с учетом требований задания.
9. А ведь кольцо может быть шире. А ведь оно может иметь цвет. А ведь оно может проходить ровно по буквам in.
10. Первая более-менее реализованная работа без выделения букв in, а за счёт других графических элементов - внешних дуг. Дуги могут быть покрасивее и поярче, и сам текст может стать поинтереснее - тогда это серьёзная заявка.
11. Ну да. условия задания не выполнены - и не одно! Но ведь красиво, сразу видно, что это IT.
Уфф, жаль, что нельзя уже ссылку на этот топик вставить в первый пост :(
Он уже недоступен для редактиврования :(
А я бы там дал ссылку "11 логотипов, которые стоило увидеть за три дня конкурса". Модераторы не помогут? :(
Я нешел форму? :)