Конкурс на логотип, бюджет 90 WMZ

PB
На сайте с 29.11.2007
40

Поучаствую.

Вот первый варинат:

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
artbars:
согласен...
вообще, как я понимаю, у "серьёзного образа" :) должны быть варианты... чёрно-белый, цветной и цветной со всеми текстурами, а также варианты графического оформления - простой и максимально выразительный..

Оформление полноценного брендбука страниц на 300 по логотипу и фирменному стилю в сколько-нибудь нормальной фирме стоит на полтора-два порядка дороже. Поэтому - нужно только то, что нужно.

GFF добавил 08.01.2009 в 16:05

PLSB, не нужно выделять слово tegra, пожалуйста. я и раньше про это писал, но в комментах, основной пост уже не доступен для редактирования.

I
На сайте с 26.12.2008
1

Как вам этот вариант)

png 1.png
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

GFF, а в мой адрес будут комментарии? :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
QuickSite
На сайте с 16.11.2007
16
artbars:
QuickSite, удачная идея по объединению........

спасибо=)

censored!:
QuickSite
Кубик прикольный (выделенный один кубичек). Но встречалось в другом ракурсе...

censored!, и вы мне привели пример Открытых систем, да я думаю, и у каждой второй компании, связанной с интеграцией, логотипом будут собирающиеся воедино кубики)

censored!:
А вообще, как мысль вслух: кубик из трех частей. А повернутые три части кубика под определенным углом будут походить на букву W.

Спасибо за совет, уже думаю в этом направлении.

Хотите уникальный дизайн? Или качественную верстку? А может сайт "под ключ"? Тогда Вас ждут ЗДЕСЬ (http://quicksite.name)! Портфолио (http://quicksite.name/portfolio.html)
GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
SymbiosiS:
GFF, а в мой адрес будут комментарии? :)

Нет, это самоценный логотип, в комментариях не нуждается :)

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Если вариант окажется более менее будем работать с цветом.

jpg 26216.jpg
Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
C
На сайте с 20.09.2007
114

Это:

Заказчик определил ключевые для него моменты. Не надо уговаривать, что они неправильные. Надо решить ту задачу, которую ставил Заказчик. Так красиво, как дизайнер умеет.

уже противоречит этому:

заказчик думает об одном логотипе, а дизайнер сделал их сотни (в идеале), за ним опыт

=)

а у остальных появляется яйцо в рекламе

А мне нравится яйцо. Очень хороший маркетинговый ход.

иметь какую-то легенду по привязке к деятельности компании

Ну так было давно. И тоже самое, например, для некоторого вида деятельности в плюсе дата образования. Поэтому к лого еще и год добавляют.

Вот поэтому у Лебедева четыре человека и месяц. Т.к. они досконально всё прорабатывают. Пропускают через себя.

Любая информация о деятельности компании, даже самая незначительная для вас, может быть зацепкой.

А сейчас, в большей степени, не дизайн логотипа, а работа вашими "руками".

Вы уж тогда расскажите чем занимаетесь. Сколько вас в "группе компаний". Судя по всему не очень много. Т.к. у группы компаний бюджета в 90 уе не бывает (еще и в режиме конкурса). Но это я так. Утрирую. Я к тому — больше информации бы. И другим стало бы проще и вам быстрее.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63
GFF:
так что логотипы, размещаемые тут, постараюсь оперативно комментировать

Мда.. [10 символов]

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
SymbiosiS:
Мда.. [10 символов]

Логотипы, обратите внимание :) :) :)

Шутка :)

GFF добавил 08.01.2009 в 17:39

censored!:
А мне нравится яйцо. Очень хороший маркетинговый ход.

Никому, кроме имеющих сравнимые бюджеты на продвижение, повторить этот подвиг не удастся, учтите :)

censored!:
Вы уж тогда расскажите чем занимаетесь. Сколько вас в "группе компаний". Судя по всему не очень много. Т.к. у группы компаний бюджета в 90 уе не бывает (еще и в режиме конкурса). Но это я так. Утрирую. Я к тому — больше информации бы. И другим стало бы проще и вам быстрее.

Дык она ж только выделяется из другой. "Группа компаний" потому, что при реально единой управленческой структуре там два-три юрлица. Выделяются направления разработки ПО на заказ, web-management, ИТ-консалтинг по строительству информационных систем, конаслтинг по проведению и участию в ИТ-тендерах, разработки обучающих курсов по ИТ. Короче, такие вот ИТ.

А лишних денег сейчас ни у кого нет. Заказчики, несмотря на контракты, просят отложить платежи на полгода, обещают больше дать в следующем году, приходится искать деньги на содержание программеров, кредиты в банках теперь брать непросто и т.д. и т.п. Если лично Вы кризис не заметили - это не значит, что у всех так :( если кризис у заказчиков - то и исполнителям не очень :(

Но это уже оффтоп, умолкаю :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий