- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Поучаствую.
Вот первый варинат:
согласен...
вообще, как я понимаю, у "серьёзного образа" :) должны быть варианты... чёрно-белый, цветной и цветной со всеми текстурами, а также варианты графического оформления - простой и максимально выразительный..
Оформление полноценного брендбука страниц на 300 по логотипу и фирменному стилю в сколько-нибудь нормальной фирме стоит на полтора-два порядка дороже. Поэтому - нужно только то, что нужно.
GFF добавил 08.01.2009 в 16:05
PLSB, не нужно выделять слово tegra, пожалуйста. я и раньше про это писал, но в комментах, основной пост уже не доступен для редактирования.
Как вам этот вариант)
GFF, а в мой адрес будут комментарии? :)
QuickSite, удачная идея по объединению........
спасибо=)
QuickSite
Кубик прикольный (выделенный один кубичек). Но встречалось в другом ракурсе...
censored!, и вы мне привели пример Открытых систем, да я думаю, и у каждой второй компании, связанной с интеграцией, логотипом будут собирающиеся воедино кубики)
А вообще, как мысль вслух: кубик из трех частей. А повернутые три части кубика под определенным углом будут походить на букву W.
Спасибо за совет, уже думаю в этом направлении.
GFF, а в мой адрес будут комментарии? :)
Нет, это самоценный логотип, в комментариях не нуждается :)
Если вариант окажется более менее будем работать с цветом.
Это:
уже противоречит этому:
=)
А мне нравится яйцо. Очень хороший маркетинговый ход.
Ну так было давно. И тоже самое, например, для некоторого вида деятельности в плюсе дата образования. Поэтому к лого еще и год добавляют.
Вот поэтому у Лебедева четыре человека и месяц. Т.к. они досконально всё прорабатывают. Пропускают через себя.
Любая информация о деятельности компании, даже самая незначительная для вас, может быть зацепкой.
А сейчас, в большей степени, не дизайн логотипа, а работа вашими "руками".
Вы уж тогда расскажите чем занимаетесь. Сколько вас в "группе компаний". Судя по всему не очень много. Т.к. у группы компаний бюджета в 90 уе не бывает (еще и в режиме конкурса). Но это я так. Утрирую. Я к тому — больше информации бы. И другим стало бы проще и вам быстрее.
так что логотипы, размещаемые тут, постараюсь оперативно комментировать
Мда.. [10 символов]
Мда.. [10 символов]
Логотипы, обратите внимание :) :) :)
Шутка :)
GFF добавил 08.01.2009 в 17:39
А мне нравится яйцо. Очень хороший маркетинговый ход.
Никому, кроме имеющих сравнимые бюджеты на продвижение, повторить этот подвиг не удастся, учтите :)
Вы уж тогда расскажите чем занимаетесь. Сколько вас в "группе компаний". Судя по всему не очень много. Т.к. у группы компаний бюджета в 90 уе не бывает (еще и в режиме конкурса). Но это я так. Утрирую. Я к тому — больше информации бы. И другим стало бы проще и вам быстрее.
Дык она ж только выделяется из другой. "Группа компаний" потому, что при реально единой управленческой структуре там два-три юрлица. Выделяются направления разработки ПО на заказ, web-management, ИТ-консалтинг по строительству информационных систем, конаслтинг по проведению и участию в ИТ-тендерах, разработки обучающих курсов по ИТ. Короче, такие вот ИТ.
А лишних денег сейчас ни у кого нет. Заказчики, несмотря на контракты, просят отложить платежи на полгода, обещают больше дать в следующем году, приходится искать деньги на содержание программеров, кредиты в банках теперь брать непросто и т.д. и т.п. Если лично Вы кризис не заметили - это не значит, что у всех так :( если кризис у заказчиков - то и исполнителям не очень :(
Но это уже оффтоп, умолкаю :(