Средняя цена клика

Р
На сайте с 23.10.2006
22

Кликают меньше, стоимость кликов упала более, чем в два раза.

P
На сайте с 28.10.2008
6

У меня тоже упали и КТР и стоимость клика после новогодних праздников...

Предлагаю услуги рерайта на околоэкономическую и бизнес-тематику. Заказать можно здесь: /ru/forum/310203 (/ru/forum/310203)
rank
На сайте с 01.12.2006
110

Наблюдаю такую же картину. Очевидно праздничный спад деловой активности, даже MFA заметно поубавилось.

Будем надеятся на оживление после праздников.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
W
На сайте с 16.12.2008
14
wsm

В сентябре-октябре было в среднем по 10-15 центов, потом с ноября по январь падение средней цены при такой же посещаемости, хотя кликать стали больше. Сейчас средняя цена в сутки 4-6 центов. Тематики определенной нету - куча низкочастотников. Возможно, к февралю будет лучше, если связывать это с увеличением деловой активности.

Р
На сайте с 23.10.2006
22

В медиц. теме - ср. цена не дотягивает даже до 3 центов, в теме "создание сайтов" - 4 цента (в январе).

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Поставил недавно в начале декабря блок новый на доске объявлений, до этого 2 по боковым колонкам висело. CTR унего около 10-20%, место у него удачное под текстом объявления, большой квадрат. Но блин цена клика там ппц низкая на нем.

В общей статистке кол-во кликов увеличилось больше чем в двое, а доходы на прежнем уровне остались. Картину еще праздники смазывают, выводы тяжело делать, но как-то не радует такой расклад вообще. И блок этот по html коду стоит самый первый, то есть по идее в нем должны быть наиболее дорогие объявления, а на практике одна дешевка по 2 цента.

За сегодня, по этому блоку: показов-293 кликов-36 доход-0,88$

В будние дни на нем кликов под сотню за сутки набегает, а денег те же копейки - пару баксов.

И не пофильтруешь особо там ничего. Подержу до конца января, а там попробую бегун на это место поставить еще.

W
На сайте с 28.11.2008
72

У меня ctr 12%, посещаемость упала за последний с 1500 до 300 , в среднем за клик платят 0.12 центов, тематика литература.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
ZeHer:
Поставил недавно в начале декабря блок новый на доске объявлений, до этого 2 по боковым колонкам висело. CTR унего около 10-20%, место у него удачное под текстом объявления, большой квадрат. Но блин цена клика там ппц низкая на нем.

В общей статистке кол-во кликов увеличилось больше чем в двое, а доходы на прежнем уровне остались. Картину еще праздники смазывают, выводы тяжело делать, но как-то не радует такой расклад вообще. И блок этот по html коду стоит самый первый, то есть по идее в нем должны быть наиболее дорогие объявления, а на практике одна дешевка по 2 цента.

За сегодня, по этому блоку: показов-293 кликов-36 доход-0,88$
В будние дни на нем кликов под сотню за сутки набегает, а денег те же копейки - пару баксов.
И не пофильтруешь особо там ничего. Подержу до конца января, а там попробую бегун на это место поставить еще.

Да, ситуация не из лучших. Я вот надеялся, что стоимость клика будет выше, чем у бегуна, оказалось, что бегун круче гугла. Средняя стоимость клика у меня вышла в районе 0,02$. Это же копейки. Причем независимо от того, какая тематика. Как будто все уравняли. Всего 644 клика, а заработано 13,88 $.

Совушки (с)
Р
На сайте с 23.10.2006
22

У меня за вчерашний день был всего один клик за два цента. Это при посещаемости 300-350 чел. 😕

P
На сайте с 13.01.2009
0

После Нового года у меня на сайтах средняя цена клика упала с 0.05 до 0.02 бакса. Тут невольно начинаешь задумываться - есть ли смысл держать на сайтах блоки Адсенса за такую нищенскую плату? Этож вообще ппц, а не цены. Куча кликов по 1 центу и дорогие клики практически исчезли. Общая прибыль по сайтам упала в 2-3 раза. Адсенс все больше падает в моих глазах. Жду еще с десяток дней и посылаю Адсенс далеко и на долго. Даже Бегун уже выгоднее стал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий