Делаю рерайты на околоэкономическую и бизнес-тематику

12
P
На сайте с 28.10.2008
6
1000

Предлагаю услуги рерайтинга на русском и украинском. С удовольствием возьмусь за тексты околоэкономической и бизнес-тематики.

В активе:

• экономическое образование
  • опыт работы бизнес-аналитиком (2 года), бизнес-консультантом (5 лет), бизнес-тренером (4 года)
  • более сотни написаных лично или при моем участии бизнес-планов и ТЭО
  • общая граммотность (глубоким знанием языков не могу похвастаться, но пишу, как правило, без ошибок)

В пассиве:

• Отсутствие опыта в выполнении рерайта на заказ (делал только для собственных проектов)

Сферы компетенции (неисчерпывающий список):

• Бизнес (предпринимательство, инвестирование и пр.[про Форекс почти ничего не знаю, поэтому не предлагайте])
  • Экономика (макро- и микроэкономика, эконом. теория и пр.)
  • Финансы (знаком с финасовым анализом, основами бухгалтерского учета, бюджетированием; )
  • Бизнес-планирование (инвестиционное планирование, ТЭО и пр.)
  • Маркетниг и PR (продажи, реклама, исследования, интернет-маркетинг и пр.)
  • Менеджмент (стратегическое управление, проджект-менеджмент, управление рисками и пр.)

Условия сотрудничества:

Тексты для работы предоствляет заказчик

Для постоянных клиентов и заказчиков с репутацией больше 5К - постоплата

Для заказчиков с репутацией меньше 5К - 50% предоплата

Базовая стоимость услуги: 1,5 wmz/1000 без пробелов.

Первые два заказа выполню за объективные отзывы (людям с репутацией больше 5К, тексты до 2К знаков без пробелов)

Скидки/наценки:

При заказе больше 10К символов (единоразово), -0,25 wmz/1000

При заказах больше 100К символов (накопительно), -0,25 wmz/1000

Приоритетность выполнения заказа (все отложил и занялся Вашим текстом) +0,5 wmz/1000

(скидки/наценки суммируются)

Связь:

togbenson(bow-wow)gmail.com

ICQ: временно не работает, т.к. не могу найти клиент под мак, который бы работал после изменений в протоколе :(

Предлагаю услуги рерайта на околоэкономическую и бизнес-тематику. Заказать можно здесь: /ru/forum/310203 (/ru/forum/310203)
[Удален]

pantarguel, выполняете только рерайт?

Буду первым за отзыв

P
На сайте с 28.10.2008
6
klimuk:
pantarguel, выполняете только рерайт?
Буду первым за отзыв

Пока только рерайт и только на обозначенную тематику.

Присылайте текст, или жду Вас в скайпе.

Первый за отзыв есть.

pantarguel добавил 26.01.2009 в 23:48

Записывайтесь за отзыв. Активнее ;)

P
На сайте с 28.10.2008
6

Клиент пропал :(

Есть 2 места за отзыв. Милости просим.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Запишусь за отзыв. Как раз финансовая тематика у меня.

P
На сайте с 28.10.2008
6
minSEO:
Запишусь за отзыв. Как раз финансовая тематика у меня.

Милости прошу в скайп или шлите текст в почту. Только умоляю, не о Форексе ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Здравствуйте.

Запишусь за отзыв.

Тему пришлю на почтовый ящик утром.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
P
На сайте с 28.10.2008
6

minSEO,

Задание выполнено, текст отправлен в ЛС. Жду объективный отзыв.

pantarguel добавил 28.01.2009 в 01:35

Torero,

Записан за отзыв, жду утром исходный текст.

(Напоминаю, что я "рерайтю" только но экономическую и бизнес-тематику)

Прием заказов за отзыв закрыт. Жду заданий на коммерческой основе.

MS
На сайте с 21.07.2008
216

Получил текст (результаты торгов фондовой бирже) от ТС. Есть опечатки, орфографические ошибки (всего 3 штуки) — не смертельно конечно, но спеллчекером прогнать — минута времени.

Яндекс посчитал текст уникальным, однако очень явно видна связь с исходной статьей. Плюс к этому, несколько спорных оборотов и выражений.

Считаю, что цена в 1.5$ за 1к знаков немного завышена для такого уровня.

Собственно, исходник:

Российские инвесторы во вторник отыгрывали внешний позитив. Накануне американские биржи росли на положительных новостях из корпоративного сектора, а также на превзошедшей прогнозы статистике. Фьючерсы на индексы США и азиатские биржи находились в плюсе.

Несмотря на это, отечественные торги завершили этот день разнонаправленно. Основной индикатор РТС по итогам торговой сессии составил 547,04 пункта, прибавив 1,42%. Индекс ММВБ потерял 1,74% и составил 602,90 пункта.

По словам главного экономиста УК «Финам Менеджмент» Александра Осина, котировки индекса РТС во вторник продолжили «отыгрывать» определенное оживление инвесторов сырьевого сегмента, прежде всего, рынка энергоресурсов. На этом фоне в лидерах роста в Российской Торговой Системе оказались бумаги российского ТЭК, металлургической и добывающей отраслей экономики.

И обработанный вариант:

Во вторник отечественные инвесторы отыгрывали внешний позитив благодаря росту американских бирж. Основными причинами роста, на этот раз, были хорошие новости из корпоративного сектора и обогнавшая прогнозы статистика.
Тем не менее, торги на российских площадках завершились неоднозначно: основной индекс РТС подрос на 1,42% до 547,04 пунктов, а индекс ММВБ, наоборот снизился на 1,74% до отметки 602,90 пункта.

Нейтрально вели себя сегодня показатели капитализации российского банковского сектора. Главный экономист УК «Финам Менеджмент» Александр Осин связывает это, в первую очередь, с обсуждением новостей о планах правительства выделить до 900 млрд рублей на поддержку капитализации банков: «Рост котировок этих акций в среднесрочном периоде представляется возможным, даже если указанные средства будут предоставляться банкам не только в виде субординированных кредитов, но и в результате допэмиссий и увеличения доли государства» - замечает эксперт.

Так же, считает Александр, котировки индекса РТС во многом отыгрывали оживление инвесторов сырьевого сектора, в первую очередь, участников рынка энергоресурсов. Это стало причиной лидирования бумаг представителей отечественного ТЭК, добывающей и металлургической отраслей, именно они показывали наибольшие темпы роста во вторник.

Ровно половина переписанного текста.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
pantarguel:
Записан за отзыв, жду утром исходный текст.

Извините, я автоматом пропустил, что вы только рерайтите.

Ведь человеку с вашим послужным списком есть что сказать.

Вакансия рерайта за отзыв открыта.

P
На сайте с 28.10.2008
6

Спасибо за отзыв!

minSEO:
Получил текст (результаты торгов фондовой бирже) от ТС. Есть опечатки, орфографические ошибки (всего 3 штуки) — не смертельно конечно, но спеллчекером прогнать — минута времени.

Еще раз перечитал текст сутра, обнаружил 3 опечатки... орфографических ошибок выявить так и не смог...

minSEO:
несколько спорных оборотов и выражений

Обороты, пожалуйста, в студию или мне в ЛС, чтобы я мог избавиться от подобных проблем вдальнейшем...

minSEO:
Яндекс посчитал текст уникальным, однако очень явно видна связь с исходной статьей.

Стиль новостного сообщения, коим является предоставленный вами текст, дает немного свободы для рерайта...

minSEO:
Считаю, что цена в 1.5$ за 1к знаков немного завышена для такого уровня.

Ну что ж, первый отзыв получен...

Жду второго желающего за отзыв.

pantarguel добавил 28.01.2009 в 11:45

Torero:
Извините, я автоматом пропустил, что вы только рерайтите.
Ведь человеку с вашим послужным списком есть что сказать.
Вакансия рерайта за отзыв открыта.

Бывает :)

Мне есть, что сказать, для этого я веду блог ;)

Пока здесь меня интересует только рерайт и только текстов на околоэкомическую и бизнес-тематику.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий