Средняя цена клика

T
На сайте с 04.01.2006
154

Господа, мой вам совет, работайте на запад :-) Ну и конечно не забывайте работать постоянно с фисльтром, отчет который приведен выше, это НЕ тематический трафик, все блоки размещены либо на картиночном хостинге, либо в галерее картинок, на страницах нет никакого контента текстового и тем не менее как видите "средняя температура по больнице" нормальная, последняя строка в отчете - это не блок рекламы, это блок ссылок. Трафик со всего мира, полно и арабских стран и латиноамериканских.

CPV codes (https://cpv.pm/)
[Удален]

TT

E
На сайте с 23.10.2008
229

torai, у меня еСРМ больше, чем у вас, но:

[Удален]

Кризис жесть - клики ниже цента пошли - да ладно кому сейчас легко -были взлеты, вот и падения

[Удален]
searchi:

Ну в общем по делу если, без всяких ctr могу сказать, что при большой посещаемости на развлекательной теме при нормальном числе кликов за год цена за клик просела с трех центов (ровно год назад с пиком в июле), до 2-2,2 центов сейчас.

.

сайты русскоязычные или англо?

a_kanaryov добавил 15.02.2009 в 18:05

searchi:

Всем удачи. И те, кто зарабатывает меньше 1 бакса в день и тут отписывается - мой Вам совет - не тратьте время на ежечастный просмотр статистики адсенса - раскручивайте сайт(ы), когда будет посещаемость будут и клики.

плюс сто!

от себя добавлю:а так же отслеживанием цены отдельно взятого клика.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
a_kanaryov:
сайты русскоязычные или англо?

Русскоязычный. Кстати за последнюю неделю средняя цена клика упала вообще до чуть меньше 1,5 центов.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]
searchi:
Русскоязычный. Кстати за последнюю неделю средняя цена клика упала вообще до чуть меньше 1,5 центов.

англоязычные знакомства - 10 центов

в вашем случае - падение конкуренции - падение цены за клик

E
На сайте с 23.10.2008
229

ну это вобще ниже некуда...8 кликов, 0,02 $

andresssmadrid
На сайте с 24.06.2008
53

последние 4 дня стабильно средняя цена за клик 24 цента. eng tv сайт

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

Я вообще не понимая политику гугла, раньше в буржуйнете были большие биды, сейчас же идёт такая тынденция,что через год-два биды с нашими сравняться.

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий