Средняя цена клика

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Тематика: смс,афоризмы,стихи,тосты,цитаты

средняя цена клика: 0,004$.

Махать руками и кричать-палундра - давно заманался,посему просто опустил руки. То,что советует г-н Борючка вообще не вписывается ни в какие реалии.т.к мало тупо поменять на сайте тайтл немного и засунуть пару ключей...гугл все равно покажет теже, что и были объявы.

Раньше я фильтровал только сайты нетематичные,т.е оставлял только развлечения.Цены средние были по 0,015-0.020. Теперь упало ну салидно:)

Пытаюсь резануть по мфа теперь уже тематичные сайты..,типа: смс ,возраст,смерть и тд,но все равно пока что все глухо и плохо. В среднем за 10 кликов - 0.15 центов.

Думаю попробовать снять вообще сайты ,которые фильтранул и тупо подождать пару недель с надежой,что все образуется и типо везде завяжется своя реклама,но чувствую что дибилизм тот еще будет и просто прожду время.

Откровенно говоря- не известно,что делать. Если фильтровать - цтр становится 4-5% ~ - и цена клика по 0.004 примерно,а если не фильтровать то цтр примерно 0.20 % и цена клика по 1 центу...

Вот такие пироги.

если не сделаешь ты, то кто?
Scanter
На сайте с 27.07.2006
107
XAH666:

да, меня вот какой вопрос еще волнует, может кто подскажет, рекламу гугл размещает анализируя содержание страницы на ключевые слова или просто тупо исходя из тематики сайта?
Я имею ввиду, что если, допустим у меня тематика сайта одна, а я на странице размещу ключевые слова по другой тематике, появятся ли у меня объявления по другой?

Да, такое возможно, получалось делать с контентом + ссылками на эту страницу

[Удален]

Строительство. Цена клика ниже уровня приличности, за прошлую неделю 3,5 цента за клик. А еще летом не опускалось ниже 10 центах/клик, - 15-20 центов была норма. Вот и кризис, вот и *опа

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Infobud:
Строительство. Цена клика ниже уровня приличности, за прошлую неделю 3,5 цента за клик. А еще летом не опускалось ниже 10 центах/клик, - 15-20 центов была норма. Вот и кризис, вот и *опа

Ну а что делать - будем пережидать. Не забывайте еще, что на кризис наложилась сезонность нашей тематики и переток площадок из РСЯ - там вообще яндекс над вебмастерами издевается, геноцид им устроил. Переживем кризис - зажируем!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Тематика образование

за последние 4 месяца упало с 15 центов до 2 😡

Ыыыыы
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

а скажите пожалуйста, я вот только вчера поставил себе рекламку гугла на сайт!

вот такие показатели это норм?

Показы страниц 103

Kлики 81

Р к с 78,64%

eCPM 6,26 $

Прибыль 0,64 $

это отчёт за вчера!

P
На сайте с 05.02.2009
24

ждите бана. Такой CTR — ненормальный.

[Удален]

Январь - было все нормально.

февраль - начиная с первого, средний клик упал, еЦПМ упал раза в два. было - 10 центов, стало 5 :(

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Так как чем больше посещаемость сайта, тем меньше за клик дает адсенс.

Отсюда вопрос: есть ли смысл ставить адсенс, когда пик посетителей?

Например не ставить гугль пока сайт не наберет максимум (или близко к тому), чтобы потом когда посещаемость понизится гугль давал больше?

N
На сайте с 14.08.2008
22

я склоняюсь к тому, что предыдущее высказывание имеет право на жизнь, но где факты? этот вопрос уже поднимался. И как это проверить, если сайт уже в гугле.. удалить все коды на неделю, а потом снова поставить? Может кто-нибудь экспериментировал?...

Недорогой хостинг на российских серверах E-Planet (https://my.e-planet.ru/mancgi/partnerprogram?partner=30241&project=1).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий