- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас украли дамскую сумочку? А с чего Вы взяли, что украли вашу дамскую сумочку?
Речь идет о поддомене http://an.minich.ru
Этот поддомен составлял я лично (без каких либо девочек или помощников). Каждое слово вбито мной. С него можно брать контент - это я заявляю официально, но с простановкой прямой ссылки на ту страницу, с которой взят контент и без каких-либо редиректов. В тексте ссылки должны быть слова "Источник информации: Телефонный справочник 'У Миныча'". Можно брать текст, но не теги (мои теги должны быть удалены, если надо для дизайна, вставьте свои).
Это ТЕЛЕФОННЫЙ справочник, а не интернет ресурсов. Причем были определенные правила: агентство недвижимости должно было иметь офис в Московской области и стационарный (не мобильный) телефон.
Информация собрана не в интернете, а мониторингом прессы, посещением выставок и просто ножками. Описание агентств приведено на основе имеющейся информации опять таки своими же словами, которые брались из моей головы..
Время от времени летом езжу на велосипеде из Ногинска на Клязьминское водохранилище или в Тишково. Не забываю по пути все изучить и записать в записную книжку данные по городам на пути:
Лосино-Петровский, Монино, Чкаловский, Щелково, Ивантеевка, Королев, Мытищи, Пушкино,...
В другие города тоже езжу :)
Значительное количество такой информации, которой до меня в интернете и книжных справочниках вообще не было в любом виде.
ikozlov, euhenio с вас уже пол-рунета смеется... неужели вы действительно чувствуете себя такими обиженными и обворованными?
Уже значительно больше.
Ту Миныч: что я могу сказать параноик вы вот и все!!!
ikozlov, euhenio с вас уже пол-рунета смеется... неужели вы действительно чувствуете себя такими обиженными и обворованными?
😆 😆 😆
С чего это Вы взяли, что я обиженный и обворованный? Отнюдь, разве можно обижаться на воров? Это же просто профессия такая. У одних профессия красть, у других перепродавать, у третьих обосновывать полезность вечного круговорота материальных ценностей в природе, подводить как бы философскую базу... 😆
Смешно стало, просто показал пальцем, что крадУт и сразу стая защитников появилась. В свое время, когда в Библио-Глобусе работал, под аркой к музею Маяковского собиралась интересная компания: все роли распределены, каждый знает свое дело. Лохотрон!... А рядом двое на шухере стоят...
😆 😆 😆
Значительное количество такой информации, которой до меня в интернете и книжных справочниках вообще не было в любом виде.
История неприятная – не более того. ;)
Вам предлагают решить проблему цивилизованными методами, вместо этого Вы призываете громить, рушить и наказать финансово не в чем неповинных клиентов «Бегуна» 😂
[off]В ресторане обсчитают – соберете народ и пойдете окна бить? Пускай хозяин вычисляет нечистоплотного официанта. Вы – же «на деньги попали»[/off]
Оно стоит того? Личные амбиции превыше всего? Ну тогда в суд - «самый гуманный» И не стоит сколачивать революционную оппозицию на ровном месте...
С чего это Вы взяли, что я обиженный и обворованный?
Впечатление такое сложилось. 😂 Я могу ошибаться - но поверьте я не один такой, кому показалось. ;)
Смешно стало, просто показал пальцем, что крадУт и сразу стая защитников появилась.
Не вопрос... Своровали гады 😂 И не только у Вас.
Лично меня, методы борьбы удивили... Вот это — Похоже на лозунг 😂
«Мы не боремся с дорвеями как с явлением!!! Мы боремся с Рупоиском, как компанией»
нет законов - нет нарушителей, т.к. нечего нарушать..
Рупоиск в данной ситуации выступает потребителем, по этому наезжать на них не совсем правильно, имхо. Допустим они покупают "краденый" товар, но ведь на нем не написано что он краденый..
Судя по топикам администрации рупоиска - они согласны решать проблемы совместно и не "увиливают" от вопросов, почему тогда дискуссия продолжается..
Вы уже заходили на сайт? :)
Есть байка:
-Помнишь нам 50 лет назад в армии давали ..., чтоб нам девочек не хотелось? Да. Да, и кажется начало действовать!
Судя по реакции, действовать действительно началО. А Вы опять "больнЫе" методы предлагаете? А зачем?
Откуда Вы взяли, что я не хотел мирного исхода? Я давал Рупоиску неделю, он вообще молчал и только когда я начал действительно меры принимать, вдруг появился. А если бы на моем месте был человечек попроще, без моего жизненного опыта, которому трудно было бы что-то предпринять, простому русскому трудяге? Таких, значит, можно без церемоний... и игнорировать?
Я уже писал здесь, что ждал от Рупоиска - прямых публичных извинений за действия своих партнеров. В ответ получаю прямой ответ, что за действия своих партнеров Рупоиск отвечать не намерен и в будущем. А разным там минычам, кузмичам и прочим надо разориться на адвокатов, потаскаться по судам, позаботиться о своей заднице, а там смотришь уже Рупоиска нет, а есть Русписк и он за действия Рупоиска не отвечает.
ikozlov, дискуссия конечно очень интересная :):) :d
НО, ikozlov, мне хотелось бы услашать ответы на вопросы которые задавал вам Аватар;).. уж не судите что напоминаю )
Уважаемый Миныч, приносим официальные извинения за причиненные деятельностью нашего партнера неудобства.
Мы локализовали источник нарушений, благодаря вниманию, которое вы привлекли к инциденту. В ближайшее время (три дня) все страницы, содержащие контент с вашего сайта будут удалены, либо приведены к вашим требованиям.
Просим Вас, а также всех, кто будет свидетелем подобных нарушений, не поднимать, порочащий партнерскую программу шум, а обратиться к нам напрямую через официальные (опубликованные выше) каналы связи.
Этим вы сэкономите наше и ваше время и не вызовите естесственный общественный резонанс.
С Вашей стороны, просим удалить текст на агитационной странице (*.narod.ru), и принести там же официальные извинения за неадекватные действия.
Надеемся, что урок дипломатии для вебмастеров закончен.
Вы уже заходили на сайт?
Заходил, такого бреда давно не читал 😂
Судя по реакции, действовать действительно началО. А Вы опять "больнЫе" методы предлагаете? А зачем?
Что действовать? Что зачем? "Больной" метод сходить в суд??? А наказать на деньги невиновных это круто. 😂
Откуда Вы взяли, что я не хотел мирного исхода? Я давал Рупоиску неделю, он вообще молчал и только когда я начал действительно меры принимать, вдруг появился.
А сейчас война началась? Ополченцев собираете? 😂
А если бы на моем месте был человечек попроще, без моего жизненного опыта, которому трудно было бы что-то предпринять, простому русскому трудяге?
Спуститесь с небес на землю. ;) Как человек с `опытом` - Вы как никто другой должны понимать — «худой мир лучше доброй ссоры...»
Достаточно изображать потерпевшего и дуть в дуду, сзывая под знамена ополченцев...
Что случилось, то случилось — это касается лично Вас и того, случайно своровавшего Ваш контент, дорвейщика. Рупоиск тут невиноват. ;)
----------------
пока писал, ветер поменялся 😂
---дополняю---
разным там минычам, кузмичам и прочим надо разориться на адвокатов, потаскаться по судам, позаботиться о своей заднице, а там смотришь уже Рупоиска нет, а есть Русписк и он за действия Рупоиска не отвечает.
Про суд сами начали и тихонько сдулись... 😂
Сатисфакция получена?
Уважаемый Миныч, приносим официальные извинения за причиненные деятельностью нашего партнера неудобства.
Точка :)
и того, случайно своровавшего Ваш контент, дорвейщика
"чисто автоматически". Прямо Шура Балаганов.