- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Silencer, забей. Тут даже хуже чем в "белом сео", ибо даунам дан зеленый свет (точнее, каждый из них хочет влезть в топик, где "обижают" работодателя (ну почти работодателя), и вставить свои пять копеек - обычно по глупому, с ошибкой в каждом втором слове).
Да я и не напрягаюсь, просто мне интересно, на что намекаю то. На то, что Рупоиск белый и пушистый? Так ни одна контора поддерживающая спам таковой не является, а является [пропущено].
Если я чего то понимаю в вопросе - такой траффик годится только на тупое прокручивание рекламы, без какого либо положительного эффекта. То есть рекламодателей просто дурят.
Если я чего то понимаю в вопросе - такой траффик годится только на тупое прокручивание рекламы, без какого либо положительного эффекта. То есть рекламодателей просто дурят.
Что значит дурят рекламодателя? Рекламодатель имеет качественный целевой SE трафик!
Что значит дурят рекламодателя? Рекламодатель имеет качественный целевой SE трафик!
Да Вы что? Вам привести пример?
Да Вы что? Вам привести пример?
Какой пример? Пример трафа с дорвея? Качество трафа который дает rupoisk меня полностью устраивает!
Какой пример? Пример трафа с дорвея? Качество трафа который дает rupoisk меня полностью устраивает!
Траф, который дает рупоиск, не дает реальных клиентов. Тематика: медицина и климатическая техника.
Silencer, забей. Тут даже хуже чем в "белом сео", ибо даунам дан зеленый свет (точнее, каждый из них хочет влезть в топик, где "обижают" работодателя (ну почти работодателя), и вставить свои пять копеек - обычно по глупому, с ошибкой в каждом втором слове).
Что самое удивительное, основная масса "партнеров" и устроители конторы - это земля и небо. Как по умению вести беседу, так и по остальным качествам, похоже 😂
простите конечно но мне кажется вы здесь главный даун! вам надо взять барабан, и возглавить колонну!!Ж)
Траф, который дает рупоиск, не дает реальных клиентов. Тематика: медицина и климатическая техника.
1) под бегун надо обявления по-другому писать чем в директ:)
2) посмотрите кто покупает трафик? это зачастую топовые компании kvadroom.ru например, думаете не знают что делают?:)
"Качественный целевой траффик" полученный за чужой счет, проще говоря ворованный.
Особенно интересно какого рожна качественные целевые ссылки с кейвордами "офисный переезд" и прочее дерьмо делает на музыкальном форуме.
Очнитесь, это ничуть не лучше почтового спама.
"Качественный целевой траффик" полученный за чужой счет, проще говоря ворованный.
Особенно интересно какого рожна качественные целевые ссылки с кейвордами "офисный переезд" и прочее дерьмо делает на музыкальном форуме.
Очнитесь, это ничуть не лучше почтового спама.
Вам стоит вникнуть в тему! :) Я не дорвейщик, но немного знаю что да как…!
Кратенько расскажу Вам что да как:
1) Ответ на первый вопрос по поводу какого то воровства дал Игорь Ашманов, «Ашманов и Партнеры». Процитирую: “Вообще сейчас профессиональными конторами делается огромное количество дорвеев, чтобы захватить полезные запросы. На них размещаются западные системы контекстной рекламы (PPC — pay-per-click). Таким образом, пользователь приходит на Google, вводит запрос, выбирает ссылку в результатах, попадает на дорвей, видит контекстную рекламу. Он также видит, что реклама релевантна его запросу. Он щелкает по рекламе и попадет на страницу, где ему предлагают товар.
По сути трафик «Гугла» украли. Но кому плохо, а кому хорошо в такой схеме сетевого взаимодействия? Пользователь не пострадал, ибо ему предложили то, что он собственно и искал. Дорвейщик и рекламораспространитель не пострадали, ибо заработали денег. Рекламодатель тоже не пострадал, поскольку получил целевого посетителя. Казалось бы, и Google не очень пострадал, поскольку ещё на странице результатов поиска также показал свою контекстную рекламу этому посетителю. На самом деле, Google, конечно, страдает в том смысле, что у него ухудшается качество выдачи.”
2) Теперь отвечу на Ваше второе высказывание. Трафик идет отнюдь не с форума, а поисковой системой. Форумы помогают боту найти нужную ему информацию ;) Да, обратите внимание, что так называемые “белые оптимизаторы” очень и очень активно спамят форумы, интересно зачем?… :d
Гыыы, из ваших уст это звучит как комплимент ! 😂
UltraBait, а точку зрения владельцев заспамленных форумов, вынужденных все это дерьмо вычищать вы не учитываете в формуле оценки "плохо или хорошо"?