- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Chode, а коз у вас там держуть? По сравнению с козьим, коровье - УГ...
Ну я же говорю, что бесполезно с вами спорить и что-то доказывать. Просто вы понять не можете, что корова -- это для жителя деревни основной иточник постоянного дохода. И заботятся о ней соответственно.
Так я уже понял, что вы не в интернете зарабатываете. :D
А вообще чего это я тут пытаюсь доказать людям, многие из которых не то что парного, цельного непастеризованного молока никогда не пробовали.
Это прям с конвейера кока-колы Вы имеете ввиду?
Просто вы понять не можете, что корова -- это для жителя деревни основной иточник постоянного дохода.
Корова в день дает ну скажем 10 литров молока, если по чирке получится продать - 100 рублей в день. При этом для этой коровы надо заготавливать или покупать сено на зиму, лечить, прививать и т.п. Сомнительна мне рентабельность такого вот биза.
Корова в день дает ну скажем 10 литров молока, если по чирке получится продать - 100 рублей в день. При этом для этой коровы надо заготавливать или покупать сено на зиму, лечить, прививать и т.п. Сомнительна мне рентабельность такого вот биза.
Ошибаетесь. От 18 до 26. 2 дойки. Утренняя и вечерняя. Хорошая скодина дает до 32 литров в день.
Какой биз? Просто небольшой регулярный доход получается. Работы-то в деревне нет. А для нормальных денег у них есть свиньи и овцы.
Правда таких семей, которые неплохо устроились в деревне, к сожалению, не так много. Большинство пьют.
Это прям с конвейера кока-колы Вы имеете ввиду?
Здравствуйте, ШАНС-ON! В мире зарегистрированы рекордные суточные удои молочных коров следующих пород: голштинская порода (110 кг/сут.), черно - пестрая (82 кг/сут), ярославская (82 кг/сут),холмогорская (78 кг/сут), костромская (66 кг/сут). Конечно, в России наиболее распространены следующие молочные породы крупного рогатого скота :черно-пестрая, холмогорская, ярославская, айширская порода - среднесуточный удой которых при сбалансированном кормлении может доходить до 20-30-40 кг молока в день. Но есть маленький пунктить - если молочная продуктивность зависит от генетики на 20%, то от кормления зависит на все 70%. Не зря говорят, что "молоко у коровы на языке", поэтому, если удой животных переходит предел 10 кг молока необходимо вводить в рацион кормовые добавки, чтобы избежать возникновения различного рода заболеваний.
С уважением, технический директор ОАО "Капитал-Прок" Соколов В.В.
;)
По теме: закупаемся тушенкой, сушим сухари и
если по чирке
Да и "по чирке" нет таких цен! Деревенское молоко, как правило, дороже магазинного напитка, а это уже по четветрному как минимум получается.
ДА! валюта растет как на дрожжах, что зеленый, что евро.
Lupus, ваши комментарии к моему посту абсолютно верны, мне это кажется очевидным, я просто описал почему будут покупать больше отечественных товаров - потому что станут недоступны импортные. Это относиться ко всем товарам. Не заставляйте меня здесь рассказывать про эластичность спроса :D
Страно что и дальше люди пошли ломиться в открытую дверь.
Я просто не согласен с тем, что снижение курса рубля это благо, в отстутствие собственного производства.
Сильно сказано, конечно: какое-никакое производство наше существует. Вот дальше разговор в верном направлении пошел - наше это производства, или не совсем наше...
Но опять же здесь проблема с эластичностью, только теперь предложения (производства): в краткосрочном плане увеличение спроса может быть компенсировано только ценой и может быть местами запуском 2 смены, а заводы быстро не строятся.
Так что прав Евген: покупайте консервы и макароны, стиральную машину, если кто собирался менять, поскольку выбор будет не дорогое зарубежное/дешевое отечественное, а очень дорогое зарубежное/дорогое отечественное.
Корова в день дает ну скажем 10 литров молока, если по чирке получится продать - 100 рублей в день.
А если учесть, что Центробанк полностью отпустил рубль ваще смешная цифра получается...😂