- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хорошо-то оно хорошо, но в РФии задерживаются надолго только примитивные производственные технологии, инновационные - волком за кордон смотрят.
Опять неправда ваша :) Google открыл в России 2 центра разработки :p
Так что молока де факто стало меньше, и за счет диверсификации продовольственной корзины (жаль, плебс не знает таких слов) народ стал меньше есть мяса и витаминов.
О себе лучше заботься, сливка общества. А у народа все нормально с едой. Когда 15 лет назад не платили зарплату, научились выживать. И теперь у многих непьющих россиян предпенсионного-пенсионного возраста всегда на столе экологически чистые продукты со своего участка. Да и молоко в магазинах покупать -- плохая привычка. Там теперь от молока одно название. Гораздо умнее покупать у жителей деревень напрямую. С мясом тоже самое.
Жаль, жители больших городов лишены такого удовольствия -- есть натуральную еду. Правда кто-то заказывает колбасу в Испании... Чудаки...
А производство искусственного камня - примитивное или инновационное? А то мои клиенты смотрели-смотрели волком, да и перенесли производство из Подмосковья в Черногорию. Не нарадуются.
Произвводство камня, преимущественно, примитивное. А вот оборудование, оснастка и новые технологии его производства - частенько инновационные...
Zikam.RU, ты это... осторожнее. Если сбежишь со своими технологиями - держись подальше от лора. Чтобы не оказаться покусанным.
Жаль, жители больших городов лишены такого удовольствия
Почему же? За МКАД дорог много проложено, при желании можно ездить и покупать.
Я летом часто беру молоко в деревне, мясо (окромя мясопродуктов, покупаемых в магазине) тоже деревенское, благо родственники-татары привозят, за что им отдельное спасибо :)
Хлеб вот только не знаю где нормальный покупать :(
Опять неправда ваша :) Google открыл в России 2 центра разработки :p
А чего неправда? Вон, сами и подтверждаете: Гугля волком за кондон РФии смотрит...чем бы ишшо поживиться :) :)
Zikam.RU добавил 27.12.2008 в 18:55
Zikam.RU, ты это... осторожнее. Если сбежишь со своими технологиями - держись подальше от лора. Чтобы не покусал случайно.
Лор меня или я Лора? 😂
Да и молоко в магазинах покупать -- плохая привычка.
А куды деваться? Ездить в деревню каждую неделю за молоком? А если это и плохо, то опять таки возникает вопрос о стандартах производства молока и о том же импорте, из которого его делают.
Лор меня или я Лора
А ты тоже бешеный чтоле?
Гораздо умнее покупать у жителей деревень напрямую.
Вместе с кучей инфекций, от которых давно отвыкли.
С мясом тоже самое.
Вот именно. Бычий цепень и прочие радости при изрядной переплате.
А ты тоже бешеный чтоле?
Да не, я сама доброта...10 заповедей в одном флаконе ;) Тока вот все никак не могу вспомнить - куда я его засунул, флакончик этот?