- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
предлагаю тебе еще одно: в США есть промышленность. По многим позициям - лидирующая в мире.
Там что-то про 1995 год, сейчас 2009 уже почти. С таким же успехом можно найти инфу о промышленности в СССР, которая утрет нос США :)
Но на всякий случай завтра баксы на рубли поменяю :D
где нашел этот древний реферат?
В
рерайт, копирайт?
Абижаеш, начальник. Сам букавки складывал. :D
в баксах на 18% (29-23,5/29 = 18%)
в еврах на 15% (40-34/40 = 15%)
Маленькая ошибочка закралась в вычисления ваши :)
Расчёт делается по отношению к старому курсу, а не к текущему :)
За сим:
в баксах на 23,4% (29-23,5/23,5= 23,4%)
в еврах на 17,6% (40-34/34 = 17,6%)
В Штатах экономика 1) во многом виртуальна (не основана на производстве материальных ценностей) и 2) должна всей планете. Вот о чём говорит мне, мой зомбированный Леоньтевым и Хазиным моск. ;)
юни, Хазина надо с фильтром курить. Иначе много мусора в моск попадает ;)
В Штатах экономика 1) во многом виртуальна (не основана на производстве материальных ценностей) и 2) должна всей планете. Вот о чём говорит мне, мой зомбированный Леоньтевым и Хазиным моск.
Так я это слышу регулярно. Причем, исключительно на русском языке. Видимо, на другие эту фразу перевести не сподобились.
И почему-то она никогда не сопровождается убедительными данными. Произносится просто, как символ веры. :)
Там что-то про 1995 год, сейчас 2009 уже почти.
А что, там тоже ельципутен порезвился? 😮
С таким же успехом можно найти инфу о промышленности в СССР, которая утрет нос США
там в том же реферате читаем :D
Ровно такая же логика в повышеини пошлин на авто зарубежные.
А в этом случае логика вообще непонятна.... Пошлины повысили под предлогом поддержки отечественного производителя, а кто он??? ВАЗ, который работать не будет до февраля, у которого нет денег на расчеты с поставщиками и который предлагает вексельные расчеты с поставщиками, сомнительно...
А между тем с уменьшением импорта б/ушных машин, бюджет недополучит очень много денег. Их придется откуда-то изыскивать...
humbert, не дергайтесь. налик выкупили бабки. сегодня смотрел как народ бьется в кассу сбера - баксы есть? - нету! а евра? - нету!. причем суммы какие то невменяемые - типа 300 баксов, 500 евро.. там на обмене больше потеряешь..
при конвертации с рублевого счета на валютный счет через инет в Райфайзене курс 40,90 за евро.. Причем около метро в обменнике евро готовы купить за 43 рубля.. Чисто поработать спекулянтом, можно поднять по 2 рубля с каждого евро, причем количество ходок от банка до обменника зависит только от собственной лени :) Жалко только средствов нету, чтобы спекулянтом заделаться :)
Маленькая ошибочка закралась в вычисления ваши :)
Расчёт делается по отношению к старому курсу, а не к текущему :)
За сим:
в баксах на 23,4% (29-23,5/23,5= 23,4%)
в еврах на 17,6% (40-34/34 = 17,6%)
нет. это процент подорожания валюты. процент подешевения - обратный. или.. я уже в трансе.. в общем пофек :D
все равно не треть, как Церес писал, а очень даже пятая часть, судя по бивалютной составляющей.
при конвертации с рублевого счета на валютный счет через инет в Райфайзене курс 40,90 за евро.. Причем около метро в обменнике евро готовы купить за 43 рубля.. Чисто поработать спекулянтом, можно поднять по 2 рубля с каждого евро, причем количество ходок от банка до обменника зависит только от собственной лени :) Жалко только средствов нету, чтобы спекулянтом заделаться :)
сконвертировать вы его может и сконвертируете, но ктож вам его даст в руки? :D