Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
предлагаю тебе еще одно: в США есть промышленность. По многим позициям - лидирующая в мире.

Там что-то про 1995 год, сейчас 2009 уже почти. С таким же успехом можно найти инфу о промышленности в СССР, которая утрет нос США :)

Но на всякий случай завтра баксы на рубли поменяю :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
где нашел этот древний реферат?

В

Евген:
рерайт, копирайт?

Абижаеш, начальник. Сам букавки складывал. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Евген:
в баксах на 18% (29-23,5/29 = 18%)
в еврах на 15% (40-34/40 = 15%)

Маленькая ошибочка закралась в вычисления ваши :)

Расчёт делается по отношению к старому курсу, а не к текущему :)

За сим:

в баксах на 23,4% (29-23,5/23,5= 23,4%)

в еврах на 17,6% (40-34/34 = 17,6%)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
юни:
В Штатах экономика 1) во многом виртуальна (не основана на производстве материальных ценностей) и 2) должна всей планете. Вот о чём говорит мне, мой зомбированный Леоньтевым и Хазиным моск. ;)

юни, Хазина надо с фильтром курить. Иначе много мусора в моск попадает ;)

Дмитрий
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
В Штатах экономика 1) во многом виртуальна (не основана на производстве материальных ценностей) и 2) должна всей планете. Вот о чём говорит мне, мой зомбированный Леоньтевым и Хазиным моск.

Так я это слышу регулярно. Причем, исключительно на русском языке. Видимо, на другие эту фразу перевести не сподобились.

И почему-то она никогда не сопровождается убедительными данными. Произносится просто, как символ веры. :)

ШАНС-ON:
Там что-то про 1995 год, сейчас 2009 уже почти.

А что, там тоже ельципутен порезвился? 😮

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
С таким же успехом можно найти инфу о промышленности в СССР, которая утрет нос США

там в том же реферате читаем :D

Части этих комплексов входят в самый мощный целевой военно-промышленный комплекс, с которым в мире соперничал лишь ВПК СССР
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
alexspb:
Ровно такая же логика в повышеини пошлин на авто зарубежные.

А в этом случае логика вообще непонятна.... Пошлины повысили под предлогом поддержки отечественного производителя, а кто он??? ВАЗ, который работать не будет до февраля, у которого нет денег на расчеты с поставщиками и который предлагает вексельные расчеты с поставщиками, сомнительно...

А между тем с уменьшением импорта б/ушных машин, бюджет недополучит очень много денег. Их придется откуда-то изыскивать...

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Евген:
humbert, не дергайтесь. налик выкупили бабки. сегодня смотрел как народ бьется в кассу сбера - баксы есть? - нету! а евра? - нету!. причем суммы какие то невменяемые - типа 300 баксов, 500 евро.. там на обмене больше потеряешь..

при конвертации с рублевого счета на валютный счет через инет в Райфайзене курс 40,90 за евро.. Причем около метро в обменнике евро готовы купить за 43 рубля.. Чисто поработать спекулянтом, можно поднять по 2 рубля с каждого евро, причем количество ходок от банка до обменника зависит только от собственной лени :) Жалко только средствов нету, чтобы спекулянтом заделаться :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dkameleon:
Маленькая ошибочка закралась в вычисления ваши :)
Расчёт делается по отношению к старому курсу, а не к текущему :)

За сим:
в баксах на 23,4% (29-23,5/23,5= 23,4%)
в еврах на 17,6% (40-34/34 = 17,6%)

нет. это процент подорожания валюты. процент подешевения - обратный. или.. я уже в трансе.. в общем пофек :D

все равно не треть, как Церес писал, а очень даже пятая часть, судя по бивалютной составляющей.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ad:
при конвертации с рублевого счета на валютный счет через инет в Райфайзене курс 40,90 за евро.. Причем около метро в обменнике евро готовы купить за 43 рубля.. Чисто поработать спекулянтом, можно поднять по 2 рубля с каждого евро, причем количество ходок от банка до обменника зависит только от собственной лени :) Жалко только средствов нету, чтобы спекулянтом заделаться :)

сконвертировать вы его может и сконвертируете, но ктож вам его даст в руки? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий