Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
UZPN:
А вот с нашей все понятно - сама она развиваться не хочет. Когда нам вернут костыли в виде халявных денег за сырье, тогда мы и начнем ходить...

Согласен. Я думаю что нас ждет период достаточно низких цен на сырье. Годика 3 на уровне 20-30 баксов за бочку, потом пойдем помаленьку вверх, когда потребители очухаются.

Дмитрий
юни
На сайте с 01.11.2005
938
Back Door Man:
когда потребители очухаются.

Так кризис перепроизводства - он надуманный? Тезис о том, что потребляют зело больше потребностей?

Если нет, то потребители, полагаю, не очухаются никогда: потреблять на прежнем уровне станут, лишь если в потребление включатся беднейшие страны. А им платить нечем (ну, ресурсами если только).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
drima
На сайте с 17.07.2007
46

дамы и господа, у меня одноклассница

1) живет в США

2) работает финансовым аудитором

3) в ипотечном банке

я у нее спрашиваю: кризис у вас ощущается?

она: да, ощущается.

я: увольняют?

она: меня????? -- нет!!!! хотя кого-то где-то в каких-то городах каких-то штатов - да, увольняют, но у нас, в нью-йорке и окрестностях, вроде всё ОК

No future 4 me
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Мне из Канады писали в ответ на аналогичный вопрос про кризис: ощущается, канадский доллар процентов на 20 упал, цены на бензин снижаются каждый день.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
юни:
Так кризис перепроизводства - он надуманный? Тезис о том, что потребляют зело больше потребностей?

Это достаточно аргументированная теория. Но пока теория. Выводы о масштабах урагана нельзя делать находясь внутри него. Вот как закончится, тогда все будет яснее.

юни:
Если нет, то потребители, полагаю, не очухаются никогда: потреблять на прежнем уровне станут, лишь если в потребление включатся беднейшие страны. А им платить нечем (ну, ресурсами если только).

Основные потребители (страны золотого миллиарда) тоже будут стараться свое производство стимулировать.

У китайцев с тайцами это плохо получается. Чего им надо то? Чашка риса в день :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ну и какие мысли у вас товарищи?

Сейчас явная паника и валюта будет расти это ясно. Но в перспективе 2-3 месяца ближайших? Будет как обещает правительство и аналитики 33 руб. за бакс или как тут паникеры 60 руб. за бакс?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mr_Promoter:
Будет как обещает правительство и аналитики 33 руб. за бакс или как тут паникеры 60 руб. за бакс?

Главная разница между паникерами и правительством в том, что паникеры врут иногда, а правительство - всегда. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

Давайте подведем итоги! Что делать!?

50/50
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

saityru,

На самом деле паники особой не ощущаю.

☠️☠️☠️
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Lupus:
Главная разница между паникерами и правительством в том, что паникеры врут иногда, а правительство - всегда.

причем врет правительство, а остальные вырабатывают адреналин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий