Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Вопрос. В связи с отсутствием наличной валюты в банках, дорожные чеки как замена пойдут? Или лучше валютный банковский счет открыть?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
humbert:
Или лучше валютный банковский счет открыть?

Как сбербанк в 98 году поступил выше писалось...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, не дергайтесь. налик выкупили бабки. сегодня смотрел как народ бьется в кассу сбера - баксы есть? - нету! а евра? - нету!. причем суммы какие то невменяемые - типа 300 баксов, 500 евро.. там на обмене больше потеряешь..

и в общем поздравляю вас с поддержкой падающей экономики америки! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
суммы какие то невменяемые

Ага, сегодня в ВТБ24 спрашиваю: - "Баксы есть?" Кассир: - "Есть!". Я: - "Мне * тысяч нужно", и достаю нал и паспорт". Кассир: - "😮 У нас 600 только есть...".

Евген:
и в общем поздравляю вас с поддержкой падающей экономики америки!

Спасибо за поздравления! В общем все же правы были те. кто говорил, что "пендосы все равно выпловут!" :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Спасибо за поздравления! В общем все же правы были те. кто говорил, что "пендосы все равно выпловут!"

пока рано. через год смотреть будем.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Евген:
и в общем поздравляю вас с поддержкой падающей экономики америки!

Жень, а лучше поддерживать несуществующую российскую? :D :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alexspb:
несуществующую российскую?

Кстати да, я вчера с удивлением узнал, что рубль на международных биржах ваще не торгуется, а ведь верил в то, что рубль скоро станет второй валютой в мире, вот что значит читать прессу и серч :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Ага, сегодня в ВТБ24 спрашиваю: - "Баксы есть?" Кассир: - "Есть!". Я: - "Мне * тысяч нужно", и достаю нал и паспорт". Кассир: - " У нас 600 только есть...".

зажралсо. 600 тысяч уже мало :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexspb:
Жень, а лучше поддерживать несуществующую российскую? :D :D

американская ведь тоже не существует. проснись.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Дабы прекратить мозгоебство - к примеру чистый доход компании 10.000.000 рублей в месяц. Так вот сейчас это бабло обесценилось ровно на треть. Через месяц оно обесценится еще на треть. И учредителям компании насрать на всякую чушь по пользе от всей этой куйни, и слушать бредни про развитие производства, которое так и не развили в 10 летний срок расцвета притока бабла.

В общем все чао - скупайте рубли и молитесь на них 😂

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий