- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так вы знаете или догадываетесь?
закинул на счет 3600 (так расчитала система)
Догадываюсь, что там какая-никакая конкуренция есть ;)
Couldn't init DB ☝
Couldn't init DB
угу, весь вечер система тупила, а теперь и вовсе не открывается....
Голоса за кадром:
СеоПульт - мы будем, мы будем, мы будем как сапа....
Люди - блин, работает системы или нет? что то фигня какая-то!!!
СеоПульт - фиг с ним, ляжем, ляжем, фиг с ним хотя бы как сапа ляжем, и в воскрисенье, ага ляжем и всё тут - привед людишки :)
Фантазия от Думаю :)
У меня в пульте балланс подходит к 0. Хотел сегодня-завтра пополнить. Хотелось бы услышать от представителей SeoPult что делать? Не снимутся ли ссылки? Когда планируется, что восстановится система?
Хотелось бы услышать от представителей SeoPult что делать? Не снимутся ли ссылки?
Снимутся, если не оплатите, а систему наверно до завтра починят.... сбои пока были только на несколько часов, так что к утру думаю всё уже будет работать.
А вообще можно написать на биллинг@сеопульт.ру и оплатить вручную, если уж совсем всё будет плохо
У меня запросы картриджи и заправка картриджей, и достаточно конкурентные запросы с ними связанные, но ведь система расчитывала с учетом конкуренции и т.п. Может, есть какието переменные при продвижении с помощью сеопульта? но их тогда стоит обозначить.
У меня запросы картриджи и заправка картриджей, и достаточно конкурентные запросы с ними связанные, но ведь система расчитывала с учетом конкуренции и т.п. Может, есть какието переменные при продвижении с помощью сеопульта? но их тогда стоит обозначить.
раз 5 перечитал вопрос, ничего не понял :)
Вам бы по-русски написать, может, кто-нибудь и ответит тогда 🍾
Couldn't init DB ☝
Господа, извините за задержку с ответом. Систему ближе к полночи подняли, сейчас все в порядке. Корень проблемы вычислен - падает только пользовательский интерфейс в связи с перегрузкой модуля оценки бюджета. Около месяца назад нас начали парсить, как только нагрузка доходили до пика - мы банили ip, объем парсинга сейчас не выдерживают сервера модуля оценки. Проблема решена на корню, те ко парсит поймет как, на остальных не повлияет :)
В любом случае, все простановки велись по плану, ссылки проверялись, работа по продвижению запущенных проектов велась. Это отдельные сервера.
Прилагаем все силы, чтобы этого более не происходило. Еще раз приношу извинения.
Около месяца назад нас начали парсить
Ну когда начнут ддосить - можно будет считать, что проект успешный ;)